设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
H-1B签证材料递交之后
送交者: senbo 2018年06月26日13:15:04 于 [美国移民] 发送悄悄话

H-1B申请材料递交之后,一切只能听天由命啦!

但这段时间千丌别忘了一件事,特别是F1身份的同学,要记得去延长你的F1身份,这岱A才能在拿到H-1B期间合法待在美国。一般来说,如果你抽中H-1B签证,移民局会自动更新你的SEVIS记录,你的身份会被自动延长,但是以防丌一,我们还是有必要主动通知学校的国际学生办公室去完成。

如何延长你的F1身份

(每个学校需要的材料有所不同,但基本情G如下)

1、拿荍A投递包裹的邮局Receipt给学校的国际学生办公室。

2、如果没有Receipt,也可以提交一下自己当时申请H-1B的材料备份,以证明你今年申请了H-1B。

3、学校国际学生办公室批准之后,会首先将你的身份延长至6月1日。

4、如果你抽中H-1B,你会收到移民局的Receipt,上面有你的Case number,请把这个receipt的信息提供给学校的国际学生办公室,进行第二次身份延长。

5、第二次身份延长将会延续到9月30号,也就是你的H-1B被批准之前。但是,由于这两年大部分H-1B不能再10月1号被批准,所以建议大家保险起见,10月1号之后还没有拿到H-1B,最好先停止工作,甚至离境等待。

OPT 2月之前到期

不好意思,如果你OPT2月之前已经到期,但是申请了今年的H-1B,那厶这段时间你最好回国等待H-1B,或者另外寻找其他学校延续你的F1身份了。你的F1身份不能在原学校被延长。

OPT 2月至3月底到期

这段时间OPT到期的话,你可以延长你的F1身份,但是你在拿到H-1B期间是不能工作的。

OPT 4月之后到期

这段时间你可以延长你的F1身份,并且可以合法工作。直到你拿到H-1B签证。

注意啦!

如果在这期间H-1B被拒了,

那厶首先你要看一下你的拒信上面是否有明确指示

移民局会说是否需要你马上离境

如果移民局没有说马上离境,但是你的OPT已经过期了,那厶你有60天grace period可以待在美国,需谨记,这期间你不能工作。

F1身份的同学请保存以下时间线

4月2日-4月6日

移民局接收h1b签证材料拿荍A的邮局receipt给学校告诉你要延长F1身份

4月9日至4月13日

移民局开始抽签了,攒人品,期待好运!

4月16日至5月31日

陆续得知抽签结果,移民局陆续发放

公司会计将会最先知道结果,因为抽中的人支票会被先Cash,记得天天查账!如果被抽中,在获得Receipt

6月至7月

移民局开始发放I-797 Notice,你会知道自己是被批准还是需要RFE

8月至10月

H1B被批准或h1b rfe


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
发龙药业大回馈!美国专利骨胶原、活心素、灯盏素、排毒养颜宝购买两疗程免费邮寄中国
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚
最劲爆,最给力美国专利产品<骨精华>消除关节痛、骨质疏松<心血通>预防心肌梗塞
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2016: 一来:鲍伯大叔与黑孩和狗11
2014: 美国七月移民签证排期表