设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
你需要为你的公司工作几年才能申请职业移民绿卡?
送交者: DreamGo 2019年01月11日11:42:23 于 [美国移民] 发送悄悄话

H-1b签证对于想要留在美国工作的国际学生来说非常重要。h1b签证材料h1b改革都比较复杂, 因此申请人通常会向专业的h1b律师寻求帮助。在咨询律师前记得先确认h1b律师费。如果你的H-1B签证被批准,你就可以开始了解如何申请绿卡了。只要你的雇主能赞助你申请绿卡,你就可以申请了。你也可以向专业律师咨询申请绿卡的程序。如果你在像纽约这样的大城市,你的律师(纽约移民律师)选择会很多。

不同的公司对绿卡申请有不同的规定。不同公司、不同行业之间真是天差地别。有的公司在员工入职1-2年后就可以帮他申请绿卡。但是也有公司会在外籍员工H1B生效后的第五个年头来一次综合考核,通过考核后,公司才会帮他在H-1B失效之前为申请绿卡......


高科技公司:

从大家分享的信息来看,高科技公司为员工办理绿卡的速度是最快的。许多在高科技公司工作的外国雇员说,他们的公司在他们工作了较短时间后就为他们申请了绿卡。

金融公司:

金融公司的绿卡政策并不友好。一般来说,金融公司只为工作多年的员工申请绿卡,甚至当他们的H-1B签证即将到期时申请绿卡。而且,员工必须通过相关考核才有资格申请绿卡。

无论你的身份是什么,健康保险在美国都是非常重要的。如果你的雇主不提供医疗保险,你最好为自己购买合适的医疗保险(
美国医保推荐)。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最全的折扣机票网站
贝佳药业美国专利【骨精华】消关节痛、骨刺、五十肩【心血通】改善心绞痛
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2016: 美国南加州快乐之旅【建筑艺术】