设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
首   页 新   闻 论   坛 博   客 视   频 分类广告 购   物
版主:
登 录 论 坛
用 户 桌 面
 
 
 
 
 
万维读者网>美国移民>帖子
美国投资移民:I-526和I-829签证有何不同?
送交者: 雪千果 2012年10月15日23:19:07 于 [美国移民] 发送悄悄话

  大家都知道,在美国eb-5投资移民项目的申请过程中,申请人通常会拿到两个美国签证,分别是I-526签证和I-829签证,这两类签证有什么区别?两者所享受的权益有何不同?由I-526转换成I-829需要满足什么条件?

  移民专家:I-526签证和I-829签证都是美国永久绿卡,拿到这两类签证后所享受的权益与义务是和美国正式公民一样的。

  这两类签证之间的区别是:I-526签证是有条件绿卡,申请美国移民首先获得的是I-526有条件绿卡,有条件的时间是两年,两年之后就能申请转换I-829无条件绿卡。拥有无条件绿卡之后就能像其他美国公民一样每隔10年更换一次新卡就可以了。

  从I-526签证申请转换成I-829签证要满足一定条件:没有犯罪记录、50万美元投资款没有撤资、该EB-5项目正常运行、满足足够的就业人数,只要满足上述条件即可转换无条件绿卡。

  如果无法转换成I-829签证,一般是由以下原因导致的:如果是因为申请人本身在美国犯罪那就无法转换成I-829签证;如果是EB-5项目失败,申请人也无法转换无条件绿卡,因此建议申请人要谨慎选择项目。两年后项目失败无法转换成I-829签证的申请人的移民签证也会被取消,那么意味着申请人必须返回国内。

  提醒申请人注意,现在美国参院已通过EB-5政策延期,只等众议院通过和总统签字,但延期不等于没有变化,目前有不少区域中心在呼吁政府将投资金额从50万美元升到100万美元,原因是各国的投资移民的金额基本上都比美国高,另外从就业来说,100万美元投资可增加更多工作机会。

  而且,纵观各国投资移民政策,没有哪个国家将投资移民作为永久法案,投资移民除了能刺激本国经济和就业,同时对投资人和其家庭也有利,如子女享受免费教育,还有当地的各种社会福利,这就意味新移民会分享政府的公共资源。作为移民局会审阅投资移民政策的利弊,也有可能随时收紧移民政策。

标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
    
发龙药业大回馈!美国专利骨胶原、活心素、灯盏素、排毒养颜宝购买两疗程免费邮寄中国
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚
最劲爆,最给力美国专利产品<骨精华>消除关节痛、骨质疏松<心血通>预防心肌梗塞
免开通费,30天免费试用中文电视万花筒, 无捆绑服务,月费5.99
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制
特 别 推 荐
 - 中文电视,一年免费!
 - 春节健康礼物大优惠
 - 新一代骨精华消除关节痛
 - 全美第一汽车保险公司
 - 华语电视 免费试用30天
 - 最新美国版卡拉OK点播机