设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
与美国公民结婚:申请入籍需要哪些材料
送交者: 落日 2012年11月13日00:16:43 于 [美国移民] 发送悄悄话

  与美国公民结婚三年申请入籍,须提供:

  1.持有绿卡三年;

  2.夫妻同住三年;

  3.而已是美国公民的配偶,成为公民的时间也須满三年。

  面谈时应准备下列文件:(请注意:有些文件可能不要求提出,或是其他可能需要文件,在此就不一一列出)

  护照、绿卡批准后的回美证、绿卡、过去三年税单、过去三年一起生活的证明 (譬如租约、水电帐单、电话单、银行月结单、信用卡帐单等 )。如果男性年齡在18至26岁间,除了以非移民身分住在美國外,其他均需要兵役服务登记证明、结婚证书、出生证、配偶的美国公民证明、过去双方的离婚证书(若曾离婚)、和此次婚姻所生孩子的出生证。有些检查官甚至要求国税局列印的纳税记录(一般并不需要)。

  这些資料可在申请时递交,但并非全在那时交出。若已达第一段所提第2及第3条件,可在三年期满前90天內,递交入籍申请表 (N-400)。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
发龙药业大回馈!美国专利骨胶原、活心素、灯盏素、排毒养颜宝购买两疗程免费邮寄中国
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚
最劲爆,最给力美国专利产品<骨精华>消除关节痛、骨质疏松<心血通>预防心肌梗塞
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2011: 为什麽我要批评刘晓波(中博日志)
2009: 园丁:回国记事(二)张大爷