设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
首   页 新   闻 论   坛 博   客 视   频 分类广告 购   物
版主:
登 录 论 坛
用 户 桌 面
 
 
 
 
 
万维读者网>美国移民>帖子
与美国公民结婚:申请入籍需要哪些材料
送交者: 落日 2012年11月13日00:16:43 于 [美国移民] 发送悄悄话

  与美国公民结婚三年申请入籍,须提供:

  1.持有绿卡三年;

  2.夫妻同住三年;

  3.而已是美国公民的配偶,成为公民的时间也須满三年。

  面谈时应准备下列文件:(请注意:有些文件可能不要求提出,或是其他可能需要文件,在此就不一一列出)

  护照、绿卡批准后的回美证、绿卡、过去三年税单、过去三年一起生活的证明 (譬如租约、水电帐单、电话单、银行月结单、信用卡帐单等 )。如果男性年齡在18至26岁间,除了以非移民身分住在美國外,其他均需要兵役服务登记证明、结婚证书、出生证、配偶的美国公民证明、过去双方的离婚证书(若曾离婚)、和此次婚姻所生孩子的出生证。有些检查官甚至要求国税局列印的纳税记录(一般并不需要)。

  这些資料可在申请时递交,但并非全在那时交出。若已达第一段所提第2及第3条件,可在三年期满前90天內,递交入籍申请表 (N-400)。


标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
    
发龙药业大回馈!美国专利骨胶原、活心素、灯盏素、排毒养颜宝购买两疗程免费邮寄中国
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚
最劲爆,最给力美国专利产品<骨精华>消除关节痛、骨质疏松<心血通>预防心肌梗塞
免开通费,30天免费试用中文电视万花筒, 无捆绑服务,月费5.99
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制
特 别 推 荐
 - 海外华人首选中文电视
 - 新一代骨精华消除关节痛
 - 全美第一汽车保险公司
 - 华语电视 免费试用30天
 - 母亲节最抢手礼物大减价
 - 最新实惠型卡拉OK伴唱机