设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
我可替中国人争了口气
送交者: suoshi 2012年12月19日07:51:59 于 [美国移民] 发送悄悄话

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第1楼

哎呀!我可替中国人争了口气! [编辑] [引用]
话说昨天晚上我去跑步,又碰上了经常一起跑步的一位中国同胞,我叫她刘姐姐吧!一般周末我们能碰上,然后一起跑。我俩边跑边聊,她说,她前些日子碰上了一个从伊朗来的女人,因为跑道上就她俩在那儿跑。因为没有别人,天也黑了,跑了几次终于彼此搭上腔了,然后也一起跑。我俩正说着,那位伊朗女子迎面快走过来,然后我们仨人并排跑。我们聊了一些乱七八糟的家常,然后她就说,她在伊朗的时候看见很多中国女子嫁给伊朗男人。在她的印象中,中国女子都很瘦,都没有breasts,今天看见我让她整个颠覆了对中国女人的看法,她还问我是否是日本人。因为这个刘姐姐的头发剪得像男人,胸平的也像男人。她说,她开始碰上刘姐姐的时候,无法判断这个刘姐姐到底是男人还是女人,碰上了好多次才敢跟刘姐姐说话,而且还不能确定刘姐姐到底是否女人。我们仨人边跑边聊边大笑。刘姐姐边大声跟那个伊朗女人说边拍着我说:"I am proud of her!"我听了笑弯了腰,拍拍胸说,这是没有一点假的,而且可以称霸!刘姐姐说,她给中国人丢脸了,我给中国人争气了。。。。。。
[返回顶部]

Leo爸

发送悄悄话
我的群组

第2楼

顶一下。前段时间,我的学生问我是不是Body-builder,我心想,可给大部分像豆芽菜的中国人争了口气! 

真是女有mimongzhong, 男有Leo爸。加油!!!
[返回顶部]

风丽

发送悄悄话
我的群组

第3楼

楼上两个都牛。我就省力了哈。:))
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第4楼

Leo爸 说:
顶一下。前段时间,我的学生问我是不是Body-builder,我心想,可给大部分像豆芽菜的中国人争了口气! 

真是女有mimongzhong, 男有Leo爸。加油!!!

哈哈
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第5楼

风丽 说:
楼上两个都牛。我就省力了哈。:))

你也不会差的 
[返回顶部]

薛成

发送悄悄话
我的群组

第6楼

那我也给中国人争脸了。老美说:你的个子这么高,还这么挺拔,不像中国人。我说:姚明知道吗?哈哈哈。。。。。。
[返回顶部]

欢乐的爸爸

发送悄悄话
我的群组

第7楼

三句不离本行,一定要年年做乳房普检呀,因为risk是和mass成正比的!
[返回顶部]

xiaoxiaowu

发送悄悄话
我的群组

第8楼

这贴太欢乐了,顶顶顶。
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第9楼

薛成 说:
那我也给中国人争脸了。老美说:你的个子这么高,还这么挺拔,不像中国人。我说:姚明知道吗?哈哈哈。。。。。。

对!您和姚明都给中国人争气了!
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第10楼

欢乐的爸爸 说:
三句不离本行,一定要年年做乳房普检呀,因为risk是和mass成正比的!

哟!吓死了! 
[返回顶部]

QiTian

发送悄悄话
我的群组

第11楼

有你2顶着, 我们可以躲着了
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第12楼

xiaoxiaowu 说:
这贴太欢乐了,顶顶顶。

没事儿,就是闲得。因为今天我去跑步又碰上刘姐姐,我俩又说起了这个话题,又笑得不行,所以就写出来让大家当个笑话 
[返回顶部]

西西妈

发送悄悄话
我的群组

第13楼

我红着脸地唱点儿反调。   

我觉得,乳房大小,主要和遗传、还有发育时候的营养有关。我的家族都是属于大尺寸的,我去做mammography时,感觉很不舒服,但是,却非常容易做,四个片子,几分钟就做完了。  可我平时并不是个爱运动的人。还有,你帖子中的那个爱锻炼的刘姐姐,照你的理论,她应该胸部丰满才对,可她还不照样是个平胸吗?这又怎么解释呢?   我绝不反对锻炼身体,我只是说,胸部大小,不一定和锻炼有直接关系。  
[返回顶部]

西西妈

发送悄悄话
我的群组

第14楼

欢乐的爸爸 说:

所言极是!
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第15楼

西西妈 说:
我红着脸地唱点儿反调。   

我觉得,乳房大小,主要和遗传、还有发育时候的营养有关。我的家族都是属于大尺寸的,我去做mammography时,感觉很不舒服,但是,却非常容易做,四个片子,几分钟就做完了。   可我平时并不是个爱运动的人。还有,你帖子中的那个爱锻炼的刘姐姐,照你的理论,她应该胸部丰满才对,可她还不照样是个平胸吗?这又怎么解释呢?   我绝不反对锻炼身体,我只是说,胸部大小,不一定和锻炼有直接关系。  

绝对是遗传!我妈的大,我们家的女孩们都大!这跟锻炼没有关系。那位刘姐姐说,她从高中就开始跑。她从不穿胸罩,胸就像男的。可是男的看着都比她大。她非常瘦,只有90斤。我很胖,所以跑步减肥。我有个同学上海的,我俩每次见面,我们就互相说羡慕对方。她只有90磅,1米66。
[返回顶部]

绿洲红叶

发送悄悄话
我的群组

第16楼

泰勒了。

爹妈给的,管他胖瘦高矮还.....都是最好的。抬头挺胸往前走,跑也行。
[返回顶部]

西西妈

发送悄悄话
我的群组

第17楼

mimangzhong 说:

西西妈 说:
我红着脸地唱点儿反调。   

我觉得,乳房大小,主要和遗传、还有发育时候的营养有关。我的家族都是属于大尺寸的,我去做mammography时,感觉很不舒服,但是,却非常容易做,四个片子,几分钟就做完了。   可我平时并不是个爱运动的人。还有,你帖子中的那个爱锻炼的刘姐姐,照你的理论,她应该胸部丰满才对,可她还不照样是个平胸吗?这又怎么解释呢?   我绝不反对锻炼身体,我只是说,胸部大小,不一定和锻炼有直接关系。  

绝对是遗传!我妈的大,我们家的女孩们都大!这跟锻炼没有关系。那位刘姐姐说,她从高中就开始跑。她从不穿胸罩,胸就像男的。可是男的看着都比她大。她非常瘦,只有90斤。我很胖,所以跑步减肥。我有个同学上海的,我俩每次见面,我们就互相说羡慕对方。她只有90磅,1米66。

妹妹,越是胸部丰满的人,越要注意保持住形状,因为过大就过重,容易下垂,所以,最好买$30以上的胸罩。  
[返回顶部]

桑青

发送悄悄话
我的群组

第18楼

胸部丰满的最好买wired bra。不过咱中国人比较害羞,胸部丰满的很多都有点含胸,久而久之,就有点驼背     
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第19楼

西西妈 说:

西西妈 说:
我红着脸地唱点儿反调。   

妹妹,越是胸部丰满的人,越要注意保持住形状,因为过大就过重,容易下垂,所以,最好买$30以上的胸罩。  

谢谢姐姐提醒! 
[返回顶部]

Leo爸

发送悄悄话
我的群组

第20楼

这贴太欢乐了,顶顶顶。

没事儿,就是闲得。因为今天我去跑步又碰上刘姐姐,我俩又说起了这个话题,又笑得不行,所以就写出来让大家当个笑话 

刚刚学期结束,我也是闲的。
[返回顶部]

Dragon-Daddy

发送悄悄话
我的群组

第21楼

林语堂有个名言,“女人的胸,挤一挤总是有的。。。”

[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第22楼

Leo爸 说:

这贴太欢乐了,顶顶顶。

刚刚学期结束,我也是闲的。

过节了
[返回顶部]

QiTian

发送悄悄话
我的群组

第23楼

这么欢乐的贴, 怎么就歪楼了?
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第24楼

桑青 说:
胸部丰满的最好买wired bra。不过咱中国人比较害羞,胸部丰满的很多都有点含胸,久而久之,就有点驼背     

我没事儿!雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江!今天那个刘姐姐还说我性格好呢!因为我不怕人的!我总是把胸挺得直直的。等我有空了说说我的一些小故事。
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第25楼

QiTian 说:
这么欢乐的贴, 怎么就歪楼了?

你应该把歪的那边顶上来   
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第26楼

桑青 说:

谢谢指点!我去买
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第27楼

Dragon-Daddy 说:

笑s了   
[返回顶部]

mimangzhong

发送悄悄话
我的群组

第28楼

绿洲红叶 说:
泰勒了。

爹妈给的,管他胖瘦高矮还.....都是最好的。抬头挺胸往前走,跑也行。

都是好的!
[返回顶部]

Accountant06

发送悄悄话
我的群组

第29楼

你们俩,给中国男女争气的,这么大的事儿,总得一秀秀吧,要不,广大中国银民怎能心服口服泥
[返回顶部]

Dragon-Daddy

发送悄悄话
我的群组

第30楼

Dragon-Daddy 说:

笑s了   

转告刘大姐别对人生失去信念,办法多呢。。。

[返回顶部]

1 [2下一页

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制