設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 美國移民 > 帖子
我可替中國人爭了口氣
送交者: suoshi 2012年12月19日07:51:59 於 [美國移民] 發送悄悄話

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第1樓

哎呀!我可替中國人爭了口氣! [編輯] [引用]
話說昨天晚上我去跑步,又碰上了經常一起跑步的一位中國同胞,我叫她劉姐姐吧!一般周末我們能碰上,然後一起跑。我倆邊跑邊聊,她說,她前些日子碰上了一個從伊朗來的女人,因為跑道上就她倆在那兒跑。因為沒有別人,天也黑了,跑了幾次終於彼此搭上腔了,然後也一起跑。我倆正說着,那位伊朗女子迎面快走過來,然後我們仨人並排跑。我們聊了一些亂七八糟的家常,然後她就說,她在伊朗的時候看見很多中國女子嫁給伊朗男人。在她的印象中,中國女子都很瘦,都沒有breasts,今天看見我讓她整個顛覆了對中國女人的看法,她還問我是否是日本人。因為這個劉姐姐的頭髮剪得像男人,胸平的也像男人。她說,她開始碰上劉姐姐的時候,無法判斷這個劉姐姐到底是男人還是女人,碰上了好多次才敢跟劉姐姐說話,而且還不能確定劉姐姐到底是否女人。我們仨人邊跑邊聊邊大笑。劉姐姐邊大聲跟那個伊朗女人說邊拍着我說:"I am proud of her!"我聽了笑彎了腰,拍拍胸說,這是沒有一點假的,而且可以稱霸!劉姐姐說,她給中國人丟臉了,我給中國人爭氣了。。。。。。
[返回頂部]

Leo爸

發送悄悄話
我的群組

第2樓

頂一下。前段時間,我的學生問我是不是Body-builder,我心想,可給大部分像豆芽菜的中國人爭了口氣! 

真是女有mimongzhong, 男有Leo爸。加油!!!
[返回頂部]

風麗

發送悄悄話
我的群組

第3樓

樓上兩個都牛。我就省力了哈。:))
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第4樓

Leo爸 說:
頂一下。前段時間,我的學生問我是不是Body-builder,我心想,可給大部分像豆芽菜的中國人爭了口氣! 

真是女有mimongzhong, 男有Leo爸。加油!!!

哈哈
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第5樓

風麗 說:
樓上兩個都牛。我就省力了哈。:))

你也不會差的 
[返回頂部]

薛成

發送悄悄話
我的群組

第6樓

那我也給中國人爭臉了。老美說:你的個子這麼高,還這麼挺拔,不像中國人。我說:姚明知道嗎?哈哈哈。。。。。。
[返回頂部]

歡樂的爸爸

發送悄悄話
我的群組

第7樓

三句不離本行,一定要年年做乳房普檢呀,因為risk是和mass成正比的!
[返回頂部]

xiaoxiaowu

發送悄悄話
我的群組

第8樓

這貼太歡樂了,頂頂頂。
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第9樓

薛成 說:
那我也給中國人爭臉了。老美說:你的個子這麼高,還這麼挺拔,不像中國人。我說:姚明知道嗎?哈哈哈。。。。。。

對!您和姚明都給中國人爭氣了!
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第10樓

歡樂的爸爸 說:
三句不離本行,一定要年年做乳房普檢呀,因為risk是和mass成正比的!

喲!嚇死了! 
[返回頂部]

QiTian

發送悄悄話
我的群組

第11樓

有你2頂着, 我們可以躲着了
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第12樓

xiaoxiaowu 說:
這貼太歡樂了,頂頂頂。

沒事兒,就是閒得。因為今天我去跑步又碰上劉姐姐,我倆又說起了這個話題,又笑得不行,所以就寫出來讓大家當個笑話 
[返回頂部]

西西媽

發送悄悄話
我的群組

第13樓

我紅着臉地唱點兒反調。   

我覺得,乳房大小,主要和遺傳、還有發育時候的營養有關。我的家族都是屬於大尺寸的,我去做mammography時,感覺很不舒服,但是,卻非常容易做,四個片子,幾分鐘就做完了。  可我平時並不是個愛運動的人。還有,你帖子中的那個愛鍛煉的劉姐姐,照你的理論,她應該胸部豐滿才對,可她還不照樣是個平胸嗎?這又怎麼解釋呢?   我絕不反對鍛煉身體,我只是說,胸部大小,不一定和鍛煉有直接關係。  
[返回頂部]

西西媽

發送悄悄話
我的群組

第14樓

歡樂的爸爸 說:

所言極是!
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第15樓

西西媽 說:
我紅着臉地唱點兒反調。   

我覺得,乳房大小,主要和遺傳、還有發育時候的營養有關。我的家族都是屬於大尺寸的,我去做mammography時,感覺很不舒服,但是,卻非常容易做,四個片子,幾分鐘就做完了。   可我平時並不是個愛運動的人。還有,你帖子中的那個愛鍛煉的劉姐姐,照你的理論,她應該胸部豐滿才對,可她還不照樣是個平胸嗎?這又怎麼解釋呢?   我絕不反對鍛煉身體,我只是說,胸部大小,不一定和鍛煉有直接關係。  

絕對是遺傳!我媽的大,我們家的女孩們都大!這跟鍛煉沒有關係。那位劉姐姐說,她從高中就開始跑。她從不穿胸罩,胸就像男的。可是男的看着都比她大。她非常瘦,只有90斤。我很胖,所以跑步減肥。我有個同學上海的,我倆每次見面,我們就互相說羨慕對方。她只有90磅,1米66。
[返回頂部]

綠洲紅葉

發送悄悄話
我的群組

第16樓

泰勒了。

爹媽給的,管他胖瘦高矮還.....都是最好的。抬頭挺胸往前走,跑也行。
[返回頂部]

西西媽

發送悄悄話
我的群組

第17樓

mimangzhong 說:

西西媽 說:
我紅着臉地唱點兒反調。   

我覺得,乳房大小,主要和遺傳、還有發育時候的營養有關。我的家族都是屬於大尺寸的,我去做mammography時,感覺很不舒服,但是,卻非常容易做,四個片子,幾分鐘就做完了。   可我平時並不是個愛運動的人。還有,你帖子中的那個愛鍛煉的劉姐姐,照你的理論,她應該胸部豐滿才對,可她還不照樣是個平胸嗎?這又怎麼解釋呢?   我絕不反對鍛煉身體,我只是說,胸部大小,不一定和鍛煉有直接關係。  

絕對是遺傳!我媽的大,我們家的女孩們都大!這跟鍛煉沒有關係。那位劉姐姐說,她從高中就開始跑。她從不穿胸罩,胸就像男的。可是男的看着都比她大。她非常瘦,只有90斤。我很胖,所以跑步減肥。我有個同學上海的,我倆每次見面,我們就互相說羨慕對方。她只有90磅,1米66。

妹妹,越是胸部豐滿的人,越要注意保持住形狀,因為過大就過重,容易下垂,所以,最好買$30以上的胸罩。  
[返回頂部]

桑青

發送悄悄話
我的群組

第18樓

胸部豐滿的最好買wired bra。不過咱中國人比較害羞,胸部豐滿的很多都有點含胸,久而久之,就有點駝背     
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第19樓

西西媽 說:

西西媽 說:
我紅着臉地唱點兒反調。   

妹妹,越是胸部豐滿的人,越要注意保持住形狀,因為過大就過重,容易下垂,所以,最好買$30以上的胸罩。  

謝謝姐姐提醒! 
[返回頂部]

Leo爸

發送悄悄話
我的群組

第20樓

這貼太歡樂了,頂頂頂。

沒事兒,就是閒得。因為今天我去跑步又碰上劉姐姐,我倆又說起了這個話題,又笑得不行,所以就寫出來讓大家當個笑話 

剛剛學期結束,我也是閒的。
[返回頂部]

Dragon-Daddy

發送悄悄話
我的群組

第21樓

林語堂有個名言,“女人的胸,擠一擠總是有的。。。”

[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第22樓

Leo爸 說:

這貼太歡樂了,頂頂頂。

剛剛學期結束,我也是閒的。

過節了
[返回頂部]

QiTian

發送悄悄話
我的群組

第23樓

這麼歡樂的貼, 怎麼就歪樓了?
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第24樓

桑青 說:
胸部豐滿的最好買wired bra。不過咱中國人比較害羞,胸部豐滿的很多都有點含胸,久而久之,就有點駝背     

我沒事兒!雄赳赳,氣昂昂,跨過鴨綠江!今天那個劉姐姐還說我性格好呢!因為我不怕人的!我總是把胸挺得直直的。等我有空了說說我的一些小故事。
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第25樓

QiTian 說:
這麼歡樂的貼, 怎麼就歪樓了?

你應該把歪的那邊頂上來   
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第26樓

桑青 說:

謝謝指點!我去買
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第27樓

Dragon-Daddy 說:

笑s了   
[返回頂部]

mimangzhong

發送悄悄話
我的群組

第28樓

綠洲紅葉 說:
泰勒了。

爹媽給的,管他胖瘦高矮還.....都是最好的。抬頭挺胸往前走,跑也行。

都是好的!
[返回頂部]

Accountant06

發送悄悄話
我的群組

第29樓

你們倆,給中國男女爭氣的,這麼大的事兒,總得一秀秀吧,要不,廣大中國銀民怎能心服口服泥
[返回頂部]

Dragon-Daddy

發送悄悄話
我的群組

第30樓

Dragon-Daddy 說:

笑s了   

轉告劉大姐別對人生失去信念,辦法多呢。。。

[返回頂部]

1 [2下一頁

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 小說《心結》(1.2)
2010: 中國留學生在美國如何購買保險
2009: 反對奧巴馬醫改的理由(一):沒有必要