设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:大川
万维读者网 > 加国移民 > 帖子
为有“夫妻分居”问题困惑的朋友,献上一剂良方
送交者: 菩提智慧 2015年11月26日18:15:59 于 [加国移民] 发送悄悄话

为有“夫妻分居”问题困惑的朋友,献上一剂良方

Wenda20150213 51:26 有关夫妻分居的问题

女听众:有一次在问答节目中,还有一次看图腾,师父都说如果我先生去北京发展会感情破裂,婚姻就没有了。我想问是我自身的问题,是我去那边会有什么问题,还是我先生的问题?这样的话我就会注意一下。师父答:多念经吧,好了,一切随缘,只能这样,谁都可能发生问题的。刚刚一个人不就是回北京嘛,好了,我跟他讲叫他不要去,本来很好的,去了之后两个人现在离婚了(师父是看图腾跟我说,如果我跟着的话就没事,如果我不跟着的话就……)你想想都想得出来啊,一个男人自己在很远的地方天天打电话说“我爱你、离不开你”,可能吗?(明白了,师父)你告诉我,人是靠感情维持的,没有感情怎么维持啊?(嗯,知道了)唉,你们真的都太愚痴了,好好地学智慧啊,人间看得淡一点啊!要想自己好好地获得一些幸福的话,就得不要给自己找麻烦。有时候,很多人用这个苦难想获得一个幸福来制造另外一个痛苦,用这个痛苦想把它弥补掉又制造出另外一个痛苦。我讲这个话你想想有没有哲理(师父讲的每句话都有哲理,我知道了。我梦见师父很瘦很瘦。师父,请您保重身体)现在是很瘦很瘦啊(有一次梦见师父头发都白了,很憔悴的样子,特别特别瘦)辛苦啊!整天被那些弟子……今天上午听了又不开心。师父叫你们爱国爱民,叫你们不要敛财,有些人就是不听话,师父伤心啊,不开心啊!唉,在破坏法门啊,这些人真的是要下地狱的。你今天听一听,你好好地叫大家听听今天前面有一个男士他讲的一些事情,他到地府了,看见邪淫的刑具,还有看到他到地府去的那些事情。这个人本身也是有些位子的,你叫大家听听今天前面的录音就知道了(明白了,师父)

Zongshu20151117  15:00  长期分居该怎么办
女听众:师父,同修现在和妻子已经分居五年了,但是他的婚姻没有解除。他想问一下师父该怎么处理这个问题?
师父答:怎么处理啊?随缘。除非他想结婚,有什么办法了,他想结婚,因为找到一个女人了,那修得好的?一切随缘了。这里没解决、这里拖着,孩子,你怎么弄啊?弄得鸡飞狗跳的,你就随缘嘛。如果这个女的说不要他了,跟他拜拜了,那他也是随缘。他以后有机会,如果有其他的缘分来了,他再可以找。现在他一个男的,再修心修得这么好,跑过去跟老婆说“离婚离婚”,你说好吗?你不是又在破坏缘分吗?一切随缘。你要是真的这样拖拖拖……拖到后来,人家女的不愿意跟他拖了,也就拜拜了。你现在说“你要叫我跟她好”,你也好不起来,你也没办法。但是你不提出离婚,那至少也是个善缘嘛(嗯)你一提出离婚的话,跟人家拜拜了,人家伤心伤肺,甚至她上吊了,你试试看,呵呵,她放不过你!很多女人,我告诉你,她就不跟你离婚怎么样?现在明白了吗?(明白了。师父,我会转告他的)不要去破缘,要随缘。现在就算跟老婆分居这么多年、五年了,现在有个女人喜欢你,你也得老老实实。为什么?你只可以心里想想了,不能有太大的想法,否则的话,你就在破缘分。她一旦知道了,她为你“嘣”自杀了,好了,你又欠债了(哦,好的)她拖死你怎么样了?学佛人无所谓,一个就一个,本来就是和尚一个,怎么样?干干净净不好啊?这里弄得不好,“哎哟,共修组又找到一个了,再谈”,不好的,学佛到后来要干净,明白吗?(明白了。师父)

Wenda20140119B 11:33 分居三年的婚姻还能挽回吗
女听众:我们有一个同修跟她老公分开三年了,但是没有离婚,分居,不在一个国家,还有联系。她老公也在学佛念经,这样她可以给他念心经和解结咒让他回来吗?
师父答:那完全可以,要彻底改变,不要来了之后又开始跟过去一样的(他们两个都在学佛念经,但是不在一个国家,她怎么知道她老公有没有女朋友了?您不是说分开三年以后就很难了吗?)很简单了,问他不就好了(直接问他?)“现在我们都学法门了,我们过去都做错很多事情,尤其是我自己做得很不好。现在我觉得你很好,如果你没有女朋友的话,你愿意不愿意再回来跟我住?”搞什么东西啊,还看图腾啊?!直接跟他讲不就好了,现在这个时代不一样了,动作实行都要快一点,没有什么扭扭捏捏的,“你愿意跟我再回来住,我再给你多念点经”,哈哈……(行,那我跟她讲)

Wenda20140131 58:34 分手后还有纠葛怎么办
女听众:我现在跟老公分居了,但是也过不下去了(像你这种人,跟谁都过不下去,你只有改掉毛病才能过下去)我现在觉得一个人也挺好的,一门心思念经。要是有婚姻的话,真的是纠葛太多了,烦不清的事情。我想能够彻底分手,以后不要有纠葛了,但是觉得好像……
师父答:缘分没尽啊。缘分没尽的话也分不了的,就算分手之后还会有很多的纠葛,只有不断地念解结咒(就是一直念解结咒?)嗯,就是这样(好的,谢谢师父)

夫妻两地分居应如何念经(2012-07-27玄艺问答)
师父开示,在夫妻两地分居情况下,要多念大吉祥天女咒保佑婚姻感情更加平安吉祥。多给对方念心经,可帮助对方战胜自身的欲望和外面异性缘分的侵扰。听众:师父,请教您一下,我们两地分居,我是不是要诵大吉祥天女神咒?师父:两地分居,要多念大吉祥天女神咒,而且要多给对方念心经。听众:我给我先生每天诵7遍心经。师父:7遍你说够不够啊?我看你大悲咒少一点,心经加一点吧。听众:诵3遍大悲咒是吧?心经21遍?师父:实际上你的灵感是对的,他会有一些异性缘的,所以你要给他多念心经。因为人在欲望面前有时候很难战胜自己。所以学佛就是增加你们的力量,来达到战胜自己欲望的一种能力!战胜自己的欲望不就保护自己了吗!听众:没错!我从17岁就开始信佛了,我觉得我一切太顺利了!真的是菩萨保佑!大吉祥天女神咒诵几遍呢?师父:49遍。听众:我给我先生每天诵3遍大悲咒,21遍心经。师父:念17遍心经就可以,也不要念太多。听众:行。我自己诵11遍心经够吗?师父:够了。听众:大忏悔文还用给他诵吗?师父:要的,诵1遍。

您是否遇到健康感情事业学业上的各种问题?

您是否感觉到2015年运程高低起伏,命运不由自主?

2016年秋季卢台长将再次莅临多伦多,您将有机会让卢军宏台长免费

为您看图腾,指点迷津!

不论是婚姻,家庭,事业,健康,风水,命理,孩子学业等生活上心灵的问题,

又或者关于超度亡人,超度冤亲债主,超度流产或打胎的孩子等。您现在可以通过

不花一分钱念经,許願,放生三大法宝,帮助您化解和消除心灵上的痛苦与纠结。

命运掌握在自己手里,学佛改变命运就从今天开始!

欢迎您咨询多伦多观音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,

全年无休。书籍光盘完全免费结缘。

加拿大观音堂文化中心  每周六下午   白话佛法共修活动 免费素餐

活动安排: 

2:30pm-5:00pm 共修活

《白话佛法》学习以及分享卢军宏台长命运风水玄学等开示

5:30pm-7:30pm 素食聚

地点:加拿大观音堂文化中心

2450 Shepapard Ave. East. Unit 202, Toronto, ON M2J 1X1

(Sheppard Ave./Victoria Park Ave. 西北角)

电话:647-748-0828 / 647-748-0868

卢军宏台长博客:   http://lujunhong2or.com

微官网:          http://www.xlch.org  可以手机收听台长节目录音 (手机联网)

英文网站:      http://GuanYinCitta.com

加拿大观音堂文化中心Face book

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制