设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:大川
万维读者网 > 加国移民 > 帖子
加拿大创业移民申请必须条件
送交者: 轻不狂 2013年10月28日23:30:05 于 [加国移民] 发送悄悄话

  加拿大创业移民申请必须条件。据加拿大《星岛日报》报道,加拿大公民及移民部10月25日宣布修订创业移民计划(Start-Up Business Class),修订案于翌日26日生效。该项计划属经济类移民计划,将开放申请至2018年3月31日。申请的必须条件包括:

  (1)外国申请人必须获得(a)加拿大创新育成协会(Canadian Association of Business Incubation)内指定成员公司证明合资格可参与协会认可计划;或(b)投资7.5万元于认可的天使资者(Angel Investors Group)生意或投资;或(c)投资起码20万元于指定的风险投资基金(venture capital funds)。

  (2)外国申请人的英语或法语讲、听、读、写能力,达到基准第五级。

  (3)申请人必须修毕最少一年大专课程,但不须文凭。

  (4)申请人每年必须拥有相当于加拿大统计局(Statistics Canada)低收入户门坎一半或以上的流动资金,它们完全不能受债务或其他条件约束。

  每宗个案可包括5个申请人。申请人公司若在加国以注册公司经营,每一申请人可拥有10%或以上投票权,但除签证申请人,其他人不能拥有超过50%投票权。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最全的折扣机票网站
贝佳药业美国专利【骨精华】消关节痛、骨刺、五十肩【心血通】改善心绞痛
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2009: 老妈不肯移民加拿大的八个理由
2009: 多伦多刚发生一起H1N1致死病例,以及我
2008: 加拿大钓鱼指引