设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:丁丁家长
万维读者网 > 海 二 代 > 帖子
去你的,10:10全球行动
送交者: Viewer 2010年10月12日02:55:01 于 [海 二 代] 发送悄悄话

去你的,10:10全球行动

By 鲁克

zz18ccf8db

我很想推荐下面这段少儿不宜的视频给《囧片王》,现在这段视频在互联网上疯传。不过是英文的,缺少字幕,我先把视频的前部分内容讲给大家听听。

“小学课堂上,四眼老师和蔼可亲,学生个个听得呆如木鸡,就在快下课前,这个四眼老师给孩子推荐一个名为10:10的全球行动, 所谓“为了未来,每个人主动在今年年底之前,减少碳排放10%来缓解气候变化”。有学生就问老师了,“我们该怎么做呢,给点意见啊?”老师回答,很简单, 比如改乘火车,不要坐飞机,少开车等。这位老师希望学生都参加,但同时又说,“我不强迫你们,大家愿意与否,请举手表决。”呼啦啦,大部分小朋友举起了 手,老师开心极了。于是,又问:“有没有不愿意的”,班上,有两个“讨厌鬼”举了手。老师说,“哦,没关系,反正自愿,不要紧。”接着,要下课了,那两小 朋友准备离开,老师忙说,“请等一下”。她找到了桌子的那个电盒,随即按了一下上面的红色按钮。只听“彭”的一声,那两个“讨厌鬼”被炸成了肉沫,血肉横 飞。哦,My GOD!旁边的小朋友,吓得打抖。”

这是恐怖片吧?不是,是所谓“完全政治正确的”宣传活动,是为了保护地球,保护人类,推广减碳的宣传视频。所谓“10:10”,哦,就是在今天的十点十分,全球都要参加。你要参加么?什么?“不参加,只是声援?”

没看这段视频的最后一幕吧?刚刚在录音棚做完节目《10:10全球行动》的主持人被导播追问:“你要参加么?”她说,我的工作不就是支持么?天哪,接着,导播毫不留情,按下红按钮。随即,录音棚隔窗上血肉模糊。

怎么样,你要不要参加?什么?“不参加!”他们可要按按钮了??

还记得,我年初写的那篇《21世纪最大的威胁不是人造全球暖化,而是生态法西斯主义》吗?这帮子吹嘘全球暖化的左疯,骗子,居然恐吓大家。不管他们所谓的寓意是什么,这就是恐吓,这一点也不幽默!这是法西斯主义!连孩子也不放过!看看他们做的什么广告,“把孩子吊起来”这是幽默的创意,还是在吓唬小孩儿?

要炸,来炸我吧!在向往自由的人眼中,自由胜过一切所谓的“进步和发展”,以及所谓的“环境”,“和谐与稳定”。自由人宁可被抓入狱,也不要被禁锢 在人造的“氧气舱”中。有什么好恐惧的?刘晓波不就走过来了么,他是第一个,为了自由,而获得诺贝尔和平奖的中国人!为了自由!我们拍掌!

相关的链接:http://www.guardian.co.uk/environment/10-10

Original Video - More videos at TinyPic
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制