设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:丁丁家长
万维读者网 > 海 二 代 > 帖子
独自带女儿看电影的尴尬事
送交者: 善良的小灰狼 2011年02月21日22:25:48 于 [海 二 代] 发送悄悄话

因为看电影预告,女儿知道从大年初一开始上演熊猫。于是春节前,女儿乐乐就对我说:“妈妈,到时候你带我去看熊猫吧。”我说:“没问题,小菜一碟。”

本来打算和雯妈带着娃子们去汽车影院看熊猫,可是我在网上没查到汽车影院熊猫的信息,然后就把这事忘了,然后我就到了离雯妈比较远的地方。

10号(周四)晚上,乐乐一直吵吵着要看熊猫,周五早晨起来继续吵吵。我被她吵得没办法,赶紧上网去查熊猫的放映消息。一看,得,离我家最近的影院周四刚刚演过熊猫,周五没了。没办法,只好查华星的放映时间。

还好,华星还有,而且我看安排场次还不少,9:15一场,9:50一场,10:30一场,11:00一场,下午还有不少的场次。我当时还纳闷呢,难道还有好几个厅放熊猫,这熊猫这么热吗?

本来,我打算带乐去看下午的,可是耐不住乐不停地在我的耳朵边呱噪,于是临时决定,去赶9:50那场。

我们出发的时候已经9点了,出门又等了半天出租车,上了车我还和司机说:“师傅,我们要赶9:50那场的电影,您看来得及不?”师傅说:“没问题。”等我们到华星的时候已经是9:30了。

可是出乎我意料的是,人家根本就没有9:50那场,上午只有9:15和11:00的两场。嘿,当时我就有点儿蒙,这我带着乐去哪转呀。没办法,我只好和乐商量:“乐,要不咱们进去吧,你看这附近也没啥可玩儿的,动画片嘛,差点没事儿的。”估计乐也是急着看熊猫,竟然同意了。

我们买了票赶紧往熊猫那厅跑,反正是少看了20分钟。看来这网上的消息还是不准哈。

看完熊猫,本来打算坐在那不走,等着下一场再把前头的20分钟补上,看看时间,还要等20分钟,算了,回家!

出了放映厅,丫头要吃爆米花,成,满足愿望!

买了爆米花,丫头一边吃,我们一边往外走。刚好看到一辆出租车停在门口,赶紧上去,心想,嘿,今天命还挺好!

这边我的屁股还没坐热,就听丫头那边哗啦一声,爆米花撒了人家师傅一车。我当时那叫一个气呀,可是当着司机师傅的面,我也不好意思发火,可是也不好意思把一堆爆米花留在人家师傅车里呀,于是我就撅在那不停地捡洒在人家车里的爆米花。

我一直捡得快到家了,才捡的差不多干净了,我这闺女真知道心疼人,这是让我锻炼身体来了,直接练我腰肢的柔韧性呀。

因为要和同事吃饭,我们打算提前下车,可是我们下车的那条路比较堵,司机师傅问我走过去可以不?我说行。

于是我就托着我装着爆米花的两个餐巾纸包往外走。这个时候,一路上没说话的丫头突然说话了:“妈妈,叔叔的座位底下还有爆米花呢。”我,我,我,我的闺女呀,我不是不想捡呀,实在是够不着了,而且就那两三个,叔叔也不会在意了吧。

正在我为难的时候,司机估计是见我比较好说话,终于也开了金口:“没事儿,一会儿我自己收拾吧。”我长吁了一口气。

这是我第一次独自带闺女看电影,就搞出了这么多笑话。我想好了,以后带闺女看电影,一定要先给她买爆米花,吃完了再走,坚决不能带爆米花上出租车!

美妞乐乐

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制