设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:诤友
万维读者网 > 教育学术 > 帖子
彩虹之约封了“嘁哩喀喳”笔名,上帝很生气,后果很严重,嘿嘿
送交者: lllama 2009年08月31日17:37:55 于 [教育学术] 发送悄悄话
暂封“嘁哩喀喳”笔名通知
送交者: 黑门山 2009年08月29日10:11:57 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

彩虹之约是基督教论坛,欢迎不同信仰的朋友们在本着彼此尊重的基础上来探讨信仰问题,这里也不会提供挑衅、谩骂的空间。

故此,暂封“嘁哩喀喳”笔名。

一点儿感想
送交者: 因为冬天已往 2009月08月29日10:49:25 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:暂封“嘁哩喀喳 笔名通知 由 黑门山 于2009-08-29 10:11:57

我很理解您们的难处。只是我也不认为这是一个好办法。难道我们基督教是这样的不堪一击吗?难道我们就甘心输给撒旦,目送那根柴在地狱里燃烧吗?难道我们一定要说狠话,对方不归服我们,我们就以为自己输了,世人就会跟他走了吗?他既然打上门来了,我们就不必“跺去脚下的尘土”,一封了之。我们本要跋山涉水去最艰险的地方传福音,现在艰险自己找上门来了,不正是求之不得的好机会吗?不正可以藉着他的骄傲和谬误来宣讲真理吗?是不是我们的信心太小,根本不相信在这风浪中,耶稣在我们的船上安睡呢?愿神与我们同在!

Amen, God is with us
送交者: guomingjie 2009月08月29日11:08:30 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:一点儿感想 由 因为冬天已往 于2009-08-29 10:49:25
who is possible to do any harm to us??!!

People with anti-Christ attitude or those EXs are mirrors for us and of us,
if we are not freed by TRUTH, sooner or later, many of us would be their
best friend!

Jesus came to die in order to redeem a few, 
believers MUST know this truth, the true GOSPEL,
and Jesus is coming to judge the world,
we must tell our 'love here love there' friends 
People with anti-Christ attitude or those EXs
are IMPORTANT to us.

我赞成封。因为他根本不是想来探讨交流的。
送交者: 诚之 2009月08月29日12:45:51 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:暂封“嘁哩喀喳”笔名通知 由 黑门山 于2009-08-29 10:11:57
讲不下去就开始胡言乱语,重复一些老早就写好的口号。
对这种毫无诚意,不想改变的人,我们只好像基督一样地说:不要把圣物给狗吃。基督徒的资源是有限的,我们要做好管家的工作。也要观察圣灵的作为,尽量把时间用在圣灵已经预备好他们的心田的人身上(当然可以继续为那些还没有心的人祷告),然后对那些不愿接待的人,就跺下我们脚下的尘土。这也是圣经启示的原则,是初代使徒在传福音时给我们立下的榜样。

Mat 10:14   凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家,或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。

Act 13:44-51   到下安息日,合城的人几乎都来聚集,要听神的道。  45   但犹太人看见人这样多,就满心嫉妒,硬驳保罗所说的话,并且毁谤。  46   保罗和巴拿巴放胆说:「神的道先讲给你们原是应当的;只因你们弃绝这道,断定自己不配得永生,我们就转向外邦人去。 47   因为主曾这样吩咐我们说:我已经立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地极。」 48   外邦人听见这话,就欢喜了,赞美神的道;凡预定得永生的人都信了。  49   於是主的道传遍了那一带地方。  50   但犹太人挑唆虔敬、尊贵的妇女和城内有名望的人,逼迫保罗、巴拿巴,将他们赶出境外。  51   二人对著众人跺下脚上的尘土,就往以哥念去了。

Act 18:5-6   西拉和提摩太从马其顿来的时候,保罗为道迫切,向犹太人证明耶稣是基督。  6  他们既抗拒、毁谤,保罗就抖著衣裳,说:「你们的罪 原文作血 归到你们自己头上,与我无干(原文作我却乾净)。从今以後,我要往外邦人那里去。」

Act 28:17-28   过了三天,保罗请犹太人的首领来。他们来了,就对他们说:「弟兄们,我虽没有作什麽事干犯本国的百姓和我们祖宗的规条,却被锁绑,从耶路撒冷解在罗马人的手里。  18   他们审问了我,就愿意释放我;因为在我身上,并没有该死的罪。  19   无奈犹太人不服,我不得已,只好上告於该撒,并非有什麽事要控告我本国的百姓。  20   因此,我请你们来见面说话,我原为以色列人所指望的,被这链子捆锁。」  21   他们说:「我们并没有接著从犹太来论你的信,也没有弟兄到这里来报给我们说你有什麽不好处。  22   但我们愿意听你的意见如何;因为这教门,我们晓得是到处被毁谤的。」  23   他们和保罗约定了日子,就有许多人到他的寓处来。保罗从早到晚,对他们讲论这事,证明神国的道,引摩西的律法和先知的书,以耶稣的事劝勉他们。  24   他所说的话,有信的,有不信的。  25   他们彼此不合,就散了;未散以先,保罗说了一句话,说:「圣灵藉先知以赛亚向你们祖宗所说的话是不错的。  26   他说:你去告诉这百姓说:你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得;  27   因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭著;恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。  28   所以你们当知道,神这救恩,如今传给外邦人,他们也必听受。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制