设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
神对教会的定旨是什么_45
送交者: 克利西亚 2014年11月25日10:41:26 于 [健康生活] 发送悄悄话

神对教会的定旨是什么_45

建造教会作基督的身体-神建造的异象以及对我们属灵的试验W7_2

 

神对教会的定旨就是要使基督徒们圣别,实行(神命定的生活),变化(整个生命), 最后团体彰显出神来。[得胜]

 

弗一18  光照你们的心眼,使你们知道他的呼召有何等盼望;他在圣徒中之基业的荣耀,有何等丰富。

来十三13 这样,我们也当出到营外就了他去,忍受他所受的□辱。我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那要来的城。

 

因为这是神定旨的时代,我们所需要的不是仅仅教训或道理,而是异象。从一九三九年开始,倪柝声弟兄用三年的时间强调一件事─我们需要看见身体,就是神的建造。他强调我们需要身体的异象。听见身体是一回事,看见身体是另一回事。…多年前我还年轻时就听过洛杉矶这地方,但直到一九五八年才来到这里。现在我对洛杉矶有了清楚的看见,特别是搭乘飞机的时候。我们需要异象,好看见神的建造,不是仅仅听说、学习或知道神的建造。我们无法确切的说如何能看见异象,但是我们一直寻求主,一起聚会,并一再地交通这事,至终我们会有所看见。在那时以前,我们可能知道神的建造,但至终异象会向我们开启,我们会在我们的灵里看见神的建造。我们若向主敞开并寻求他,神的建造迟早会成为我们的异象(教会作基督身体的异象、实行与建造,一五五至一五六页)。

 

神在宇宙中的渴望乃是建造,这是他的目的和终极的目标,他必定会达到。我们若寻求神和他所渴望的,就必须在这件事上同他往前。直到我们看见他的子民实际的建造起来,我们才能满足。大卫被称为合乎神心的人,因为他真正关心神的居所。除了神居所的建造,没有别的事物充满他;这居所不在天上,乃在地上并在他的时代。今天我们也必须真实地关心神在地上的居所。

 

许多基督徒非常关心失丧的灵魂。每当我听到这个,都很高兴。我也会尽我所能作地推广福音工作。然而,今天主还要作另一件事─不仅传福音拯救失丧的灵魂,也要将得救的人带来建造在一起。我们真实要关心的,不仅是失丧的人,也是神在得救之人中间的建造。这是我们在这里的目的。我们不轻视任何一种福音工作。我们必须尽我们所能,协助福音工作,但我们也需要看见进一步的事。我们需要看见神建造之定旨的异象。我们在此不是仅仅为着福音或属灵,乃是为着神终极的目标和目的,就是教会的建造(教会作基督身体的异象、实行与建造,一五六至一五七页)。

 

希伯来十三章十三节指明,信徒要出到营外,跟从耶稣。…在希伯来书和豫表里,营都是表征属人又属地的宗教组织。出到营外,意即出到属人的宗教组织之外。营表征属人的组织,城(十三14)表征属地的范围。在希伯来书,门(十三12)和营都表征犹太宗教,连同其属地和属人的两面。犹太教既属地,又属人。每一种宗教都是属人的组织和属地的范围,使人离开神新约的经纶。

 

希伯来书…引我们进入至圣所,然后带我们出到营外。每个出到营外的人,都先经历幔内的事。…本书的目标和终极完成,乃是我们都要进入幔内,然后出到营外(真理课程三级卷三,八一至八二页)。

 

参读:帐幕的属灵应用,第二章;真理课程三级卷三,第四十六课。


- 未完待续 (六十三篇_45)



神对教会的定旨是什么_44
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2013: 秋季养生多吃水果 美容养颜+润肺去燥
2013: 生病时吃什么水果最有益
2010: 华佗教你睡觉,一定要看
2010: 《通灵实例解说》良宵
2009: 女性手指长短预示生育能力
2009: 当归治疗妇科病 让健康回归