设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
神对教会的定旨是什么_46
送交者: 克利西亚 2014年11月29日18:41:32 于 [健康生活] 发送悄悄话

神对教会的定旨是什么_46

建造教会作基督的身体-神建造的异象以及对我们属灵的试验W7_3

 

神对教会的定旨就是要使基督徒们圣别,实行(神命定的生活),变化(整个生命), 最后团体彰显出神来。[得胜]

 

腓三8    不但如此,我也将万事看作亏损,因我以认识我主基督耶稣为至宝;我因他已经亏损万事,看作粪土,为要赢得基督。

罗八28   还有,我们晓得万有都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

 

教会是神的帐幕或神的殿(弗二21~22)。然而过了一段时间,教会在性质上又从帐棚变为营。这意思是说,教会堕落成了基督教。原则上,基督教是个宗教系统,包含一群宗教人士;他们名义上属於主,用口尊敬主,心却定准在主以外的事上。…按着教会的历史来看,真正寻求主的人必须离开组织的基督教,也就是离开营,出到营外,就了主去(帐幕的属灵应用,一二页)。

 

今天神需要一班余民,就是一班为数不多的得胜者,站住整体教会所失去的立场。为这缘故,我们需要看见异象,而不仅仅按照我们天然并宗教的观念考量现况。我们需要按照神永远的计划有所看见。我们可以用洛杉矶上空的烟雾来比拟今天的光景。有许多日子,我们难以透过烟雾看见群山。…我们需要超越,升到烟雾之上,就会看见异象。

 

今天有些人仍然在考量如何与身体所有的肢体联合。他们想要这样作是不会成功的。这不是现今时代的本质。现今的时代乃是要有一些得胜者,倾听被弃绝的主,就是在营外的那一位(来十三13)的声音。…我们乃要出到营外就近主、跟从主并完成他的定旨。我们绝不能比主更为包容。主自己已经出到营外。我们必须跟从的,不是宗教观念和人的思想,乃是那从天上来的异象。我们要出到营外就了他去。

 

愿主怜悯我们。我们需要异象。主能作见证,我为着今天在美国福音的职事感谢他。成千上万的人被带来归主;但是仅仅看到成千上万失丧的灵魂得救,我并不满意。即使他们中间只有少数人听主的声音就了他去,而被建造成为活的见证,也是我所渴望看见的。这些人将是启示录十九章七至八节提到的基督的新妇,就是得胜者,而不仅仅是二十一章二节和九节所提到永世里羔羊的妻。

 

我们需要看见异象,不要只有笼统的概念。不论人如何定罪和批评我们,我们都不该理会他们所说的。主耶稣在地上时,常被那些宗教人士批评,被那些手握圣经的人批评。那些人按照他们对圣经的领会,将他钉了十字架。我们不该受一切批评的影响。我们需要神建造的异象。若没有异象,我们在这里所说的一切事尽都徒然。我们一旦有异象,一切就都不同了;整个宇宙也改变了。我能力有限,无法说透这些事;但我按照我的祷告信靠主,我在这里所说的,不是我自己的话,乃是启示的灵揭示神建造的异象。圣灵会向你揭示这些事,使你看见建造的异象。圣经里没有其他的异象;圣经里一切的异象都是为着建造,建造就是神定旨的目标(教会作基督身体的异象、实行与建造,一五九至一六○页)。

 

参读:新约总论,第三百八十一篇;由基督与教会的观点看新约概要,第二十八章。


- 未完待续 (六十三篇_46)



神对教会的定旨是什么_45
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2013: 肓人外公活了一百〇四岁
2012: 秋冬吃红豆的四大养生好处(组图)
2012: 神大使的生命作工(四)
2011: 豆腐四种搭配最有营养
2011: 转贴:陈昭妃博士谈营养、免疫与健康
2009: 刘以栋:怎样抵御记忆力衰退 (编译)
2009: 科学新闻:中药院士应慎言