设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
汪峰的芬芳乳房与八]阕的一个关于物化贴子zt
送交者: sign 2014年01月05日04:29:19 于 [健康生活] 发送悄悄话

汪峰的芬芳乳房与八]阕的一个关于物化贴子
发帖者:非肥非瘦 (时间:2014-01-05 07:16:39)

--------------------------------------------------------------------------------
http://www. 【】汪峰的歌词里有芬芳的乳房,遭抨击后汪峰反击,北美popyard网上有个贴子早就提到这个问题
http://www./cgi-mod/post.cgi?forum=11&page=1&num=392391&r=0

男人物化女人,不对。女人自我物化,不错

发帖者:肥瘦之间 (时间:2013-12-19 06:03:14)

--------------------------------------------------------------------------------

http://www. 【】

乳房肥肉论与阴户肌肉论,这种看破红尘是不是好事 - 心生 [ 2028 bytes | 2013-12-18 ] [ 2 ]

从揉破红尘到舔破红尘,再到看破红尘-肥瘦红尘,哈哈哈-[0bytes|2013-12-18]

乳房肥肉论与阴户瘦肉论 -肥瘦之间-[309bytes|2013-12-18]

乳房肥肉论与阴户瘦肉论

男人物化女人,最后必定是乳房肥肉论与阴户瘦肉论 ,再后来就是钱钟书在围城中所言:既然是肉,日子久了当然会变味。男人以肉论女人,最后只能是始乱终弃。真正的男人,重点是在女人是弱者的基础上,关心关怀呵护女人,而不是物化女人。

与男人相反,女人有很必要物化女人自己,包括化妆美容整容保养身体等等。这才是世界的正能量

乳房肥肉论与阴户肌肉论,这种看破红尘是不是好事

发帖者:心生 (时间:2013-12-18 06:50:58)

看看美国的以及欧洲的几大门户网站,个个版面洁净清爽,看看中国的几大门户网站,大波大臀的美女情色的图片动画比比皆是,是中国人好色还是中国的编辑好色,或者是中国苦逼的蓝领们白领们的夫妻性生活日趋冷淡而需要点火,还是某些政治势力包括海外政治势力需要达到某种目的包括不可告人的目的,而在门户网站中炒作色情与情色,毕竟,色情泛滥是一个国家一个民族衰落的原因之一。

但是在这其中,总有人会反其道而行,在肉浪翻滚中,悟出点乳房肥肉论与阴户肌肉论,原来少女美妇的胴体上的红色皮肤所在的部位(乳房阴户包括嘴唇阴唇),就是所谓的红尘,从揉破红尘到舔破红尘,再到看破红尘,这种看破红尘,到底是不是好事。毕竟,性爱是男女关系的基础,男女关系是人类繁衍的基础。

原来我很喜欢看乳房,现在都有点不喜欢了-各位救救我吧-[981bytes|2013-12-15]

阴道与美女的外阴,都是肌肉构成的,男的女的都有肌肉,-有什么好特别好喜欢的 道理相同-[0bytes|2013-12-15]

原来我很喜欢看乳房,现在都有点不喜欢了

发帖者:各位救救我吧 (时间:2013-12-15 07:09:40)

看黄色录像太多,有次正看黄片时突然想到乳房大部分不就是由脂肪组成 吗,不就是一块肥肉吗,对乳房有这个认识后就对乳房不感兴趣了,想回到原来对乳房的喜欢的状态。看太多A片才让我知道乳房那么大主要是因为脂肪堆积的缘故,所以想在对乳房就一点感觉都没了,我原来并不知道乳房含有脂肪,现在却知道乳房是有肥肉组成的,肥肉有什么好喜欢的,所以就不喜欢乳房了,我该怎么办才能恢复以前对乳房的感觉?

是不是可以说乳房百分之60都是由脂肪组成的啊,真后悔知道这个知识。

我在网上查到乳房由脂肪包裹着乳腺,我不喜欢脂肪,乳房里又大多是脂肪,所以原来我很喜欢看乳房,现在都有点不喜欢了,我原来认为乳房就是乳房,不是脂肪,原来没想过乳房的构成,所以一直很喜欢女性乳房,真的想回到原来的状态,我原来认为乳房不含脂肪,你说乳房是不是脂肪含很多占大部分?想起来乳房就认为是一团肥肉, 由脂肪组成

本来还想结婚后好好享受一下女人的乳房呢,现在搞的一点兴趣都没有了,现在对乳房不像以前那钟认为它是完全女性独有的感觉了(因为乳房里面的脂肪男人也有啊),看到乳房或想起来乳房没有以前那种感觉了。各位救救我吧

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制