设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
李扬:圣经不是宗教,而是史书
送交者: 么弟 2014年08月10日09:44:50 于 [健康生活] 发送悄悄话

李扬:圣经不是宗教,而是史书




圣经中经常讲,神喻信奉者,甚至和信奉的人类对话。现代心理学和精神病学认为,这是人有了精神疾病,出现幻听、幻视、幻触等幻觉。现代人当然相信科学,认为心理学、精神病学的理论是对的;李扬告诉大家,这种所谓的对,只是一时半会的对,可能十几年后,大多数人类就不这样认为了。




2009年,美国大片《先知》,又名《末日预言》,是世界著名影星尼古拉斯凯奇主演。人们将此片归为科幻片或玄幻片,因为现时中不可能发生这种事情。那么李扬告诉读者,错了,从古到今,个别人都能听到神秘声音,而这声音确实有根有据,甚至经得起人们追查。象欧洲中世纪的百年英法战争中,圣女贞德,就是出现了幻听,甚至出现了幻视,所以一个大字不识的农村少女,才想尽一切办法,求见法国王储,并带领法国军队打败英军。看看她在战争中的表现,李所不得不承认——有如神助。




可以告诉读者一个科学事实,如果一个人类,真的能听到这类幻听,而且按照幻听的安排,所做的事情,真的如幻听指示的那样,出来预先就已经的结果。一次、两次这类事情,会让当事人因恐惧而彻底忘记,就是在潜意识中也无法回忆出来。所以各国情报组织,在催眠调查这类事情时,往往因粗心大意,而错失关健证据。如果经常性的听到这类幻听,不仅真实,而且将来的结果,也和预先知道的大致相同,那么这个人会怎么样呢?彻底疯掉!任何人类都无法摆脱这个结局,这就是科学。




读过《圣经-出埃及记》的都知道,当摩西带领犹太人逃离埃及到达红海边时,后面来了追兵。正当情况危急时,在耶和华的帮助下,红海的海水自动分开,犹太人就从这条“海路”走过,进而逃过了埃及人的追杀。所以人类将圣经定性为宗教,定性为神话,因为这是不可能的。李扬不知耶和华是谁,但李扬知道,外星文明能轻而易举地分开红海,然后再合上。人类做不到的,不等于外星文明做不到。外星文明能瞬间消灭地球上的人类,甚至彻底消灭太阳系。




大多数读者当然不相信李扬的阐述。其实在现在的地球上,到处都有人为的巨大历史遗迹,这些遗迹是现代人类无法做到的,相关部分内容,《远古外星人》等作品,都有揭露,读者仔细看后,认真思考一下,就全明白了。所以,李扬不止一次告诉世人,圣经不是宗教,更不是神话,它是一部详细的史实,讲述了外星文明和古代人类的互动。再告诉读者一个秘密,世界各大国政府和情报组织,一直在追查圣经中所描述的约柜下落,只不过对外严防死守,绝不让世人知道罢了。仅仅是圣经所描述的一些怪异东西,都是各大国追查的目标,读者会认为各大国疯了。可读者一搜索就会发现,根据圣经的描述,西方考古学家们,已经挖掘出多个古代城市。而一战、二战时,有的国家军队,根据圣经描述的战争详情,运用同样的战术,在同样的地方取得胜利。




圣经最早期,曾公开承认,人类有灵魂,并且可以轮回转世,但后来的罗马统治者们,虽然信奉基督教,却不喜欢这个定义,通过权力用暴力镇压了这种说法,灭绝了这个教派。现在的以色列还有宗教法庭,他们承认人是有轮回转世的,甚至以此进行宗教审判。大多数读者都知道,犹太教出现后,基督教以犹太教为蓝本,创立了自己的宗教,接着伊斯兰教以犹太教为蓝本,也创立了自己的宗教。伊斯兰教不承认人的灵魂轮回转世,任何这种事情都是异教邪说,都要镇压。但只要想想,如果人没有灵魂,不能轮回转世,那伊斯兰教说纯洁的人死后上天堂,请问怎么上?如果动物和人没有灵魂,不能轮回转世,为什么伊斯兰教严格规定,宰杀动物时,一定要念超渡经?超渡什么!




一直坚持人有灵魂,不断轮回转世的,只有佛教和印度教。印度教过于迎合世俗,只是通过轮回转世理论,阐述社会应该分等级和种姓。而在中国发扬光大的佛教,不仅指出“众生平等”,而且解释人的灵魂和动物的灵魂,是互相转换的。佛教也告诉世人,一切皆是空相,一切都是虚幻的,即使是轮回转世也没有任何意义。佛教告戒人类“早日逃脱轮回之苦”,才是人类的根本解放。因为太阳系内的一切文明,包括外星文明,都是虚假的,都是被制造的,整个太阳系都是试验室,只不过太阳系内的外星人,是人类的主人,地球上的人类处于宇宙底层。仅此而已。




“当科学家们,经过几百年的刻苦研究,终于爬到科学的某座顶峰时,却发现佛学大师们,早已在上面了”。这是某位名人的感叹。李扬不知读者们,对此有何感想?相信伟大领袖所说“怀疑权威”,认真阅读观看怪神乱力的书籍和影视作品,不是每个人都能做到的,因为这容易让人走火入魔,进而疯疯癫癫地进精神病院。所以李扬也没办法了,看各人的缘分吧。李扬不强求读者相信李扬的话,只希望你们能够思考,变得更智慧一些,人类的智慧潜力,还是有很大空间的。
大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
2014年8月11日


 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2013: 酸碱食物的传说与真相
2012: 平凡往事:每天减一磅
2012: 性爱时间多长好?
2011: 伍加:生活小常识三则
2011: 减肥不吃主食大错特错
2010: 看到篇关于解酒的日志,希望对大家有用
2010: 开博一年谢网友
2009: 问个脑出血量的问题
2009: 我家的仓鼠(Hamster)