设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:Yiyi11
万维读者网 > 健康生活 > 帖子
经验之谈:亏大了,每年白扔一百多
送交者: 麒麟电视 2014年08月25日13:00:26 于 [健康生活] 发送悄悄话

促销适用于麒麟电话全球包月24个月定期计划的新客户,送1年麒麟电视指定套装全年免月费、无合约、免运费、免押金、免租金。促销至8/31/2014。更多促销规则详情:请点这里
经验之谈:亏大了,每年白扔一百多
我用网路电话很长时间了,订的是全球包月外加捆绑两部手机每月500分钟的计划,每年付个$300(我们是自动转钱过去),我一直深信不疑我使用的是我满 意的计划,并且还推荐了好几个朋友加入同样的计划。但是,最近我发现自己的电话费每年白花一百多块,还少了分钟数,太亏了!赶快给大家讲讲,看看你家是否 也有类似情况发生。

发现一,每年多付一百多!-- 我家BB电话全球包月$24.99,相同计划的麒麟家庭电话每月只要$15.99,我每年多付了$108!

发现二,分钟数给少了!-- 我家BB电话手机接入限500分钟。而相同麒麟电话可以绑定2部手机免费打国际,不限分钟,中港台美加全球30+个国家无限打!这一比,又亏了!

发现三,感觉亏大了! -- 我家BB电话不能让海外亲友共享分钟数。而相同的麒麟家庭电话能让您三个海外亲友免费打全球,共享分钟数!我和亲友打国际、国内电话,同时外拨,互不干扰。这一比,真是感觉亏大了!

想想麒麟电视在市场上这么多年了,技术领先、画质好是大家有口皆碑的,他家的电话应该可以相信,再仔细问了朋友后,发现从BB公司转过来的用户也不在少数,而且用过的都说好,我们就转了。

转到麒麟电话后,我每星期都要打电话给北京的爸妈和姥姥、还经常跟在欧洲的大姐煲电话粥,我老公则经常打电话给在上海的爸妈,我们给爸妈、公婆、大姐各裝 了一個麒麟电话分机,不论我们之间怎样互打都免费,而且爸妈打电话给我在加拿大的姑姑,或是大姐打电话给她在德国留学的儿子都行,而且不额外收费,只要使 用麒麟提供的电话,不论在谁家,都可以同時外拨国际长途, 互不干扰!而麒麟电话让我和海外家人畅聊无阻,而且怎么打都只要$15.99。

更让我们觉得方便的是,我和老公的手机都绑订了我们的麒麟电话账户,不论是我上班途中打电话给北京的爸妈,或老公打电话给上海的公婆,都可以用各自的手机轻松打国际长途,没有500分钟的限制,可以畅所欲言。

总的来说,麒麟电话音质好、讯号强、不断线、价格便宜、公司在北美市场多年值得信赖、又有品质保证;年年又可以省下$100多,真的太值了! 我们全家和我父母、公婆、大姐使用过麒麟电话后,大家一致认为麒麟电话品质好,还能免费保留原号,最近我家还介绍了朋友使用麒麟电话!麒麟电话不但省钱又 物美价廉,真的方便又很划算!
评论 (5 个评论)

君子试味 评论日期:2014-8-17 23:27
我也想提供一个有用信息,麒麟电话的主机、分机都可以设置呼叫转接,即使不在家,也不会miss掉任何来电。父母可以随时回拨或打国內长途,连市话费也免了,非常实用的。谢谢分享。
 白露 评论日期:2014-8-18 15:18
谢谢介绍,听闻过,有没有试用呀?
 妹妹wang 评论日期:2014-8-19 14:37
我今天刚装好,用了还不错,公司说可以免费试用14天,先用用看,效果好的话就果断停了XXBB, 用了他家好多年了,觉得29的月费贵点了。
 光头 评论日期:2014-8-20 10:23
麒麟我是第一次用,家里的网速还不错,所以通话质量也不错。我只签了1年,因为是XXBB老用户,转过去只用15.99一个月,绑两个手机,座机手机都是任打的,感觉已经很实惠了,呵呵!
 阿督 评论日期:2014-8-21 16:15
我一直用网络电话,都好几年了,因为涨价,加上前一阵子总出故障,决定换电话,看来我很幸运,正好大年三十这天转到麒麟公司的电话,通话效果不错,春节也没出现打不通的现象,这让我很放心。他们价格也很优惠,又有试用,想要转的,可以先打个电话了解详情。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制