设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:无极
万维读者网 > 史地人物 > 跟帖
历史本身是事件的积累,但人看事只有相对的认识而没有绝对的认识
送交者: 北冥有笋 2018月02月06日17:20:39 于 [史地人物] 发送悄悄话
回  答: 问题是,每个人采用的坐标不一样令到“如实”都不一样,奈何? 北冥有笋 于 2018-02-06 17:17:59
无内容
0%(0)
0%(0)
      日常的事物当然非量子化,但这个比喻用在论述历史上很适合。  /无内容 - 北冥有笋 02/06/18 (1)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
发龙药业大回馈!美国专利骨胶原、活心素、灯盏素、排毒养颜宝购买两疗程免费邮寄中国
想进就进,想出就出,全球汇市不分昼夜!
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2017: 内行看套路:川普挥舞的是“乱拳”吗?
2017: 刘少奇儿女批判父亲的一张大字报
2016: 江青未销毁的参演电影及与毛泽东恋爱和
2016: 治台独应如治痔疮
2015: 克利西亚:出埃及记_018
2015: 金复新:为什么陈小鲁奉劝百姓不要“嫉
2014: 蔡文姬的南匈奴生活之谜
2014: “最好的安那祺主义者”(列宁语)
2013: 中国古代单身女人过年最爱做的一件事
2013: 揭秘邓小平为何政治上屡经浮沉而不倒