设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:无极
万维读者网 > 史地人物 > 帖子
言灯佛, 阎王, 言王, 言网, 言玩, 言望, 言万, 言
送交者: 仝天 2015年08月27日03:44:33 于 [史地人物] 发送悄悄话

本来不想再说, 但是"说秘"(suomi finland)这个时空硬要把这些秘密传到我这里来, 世界各国人类都有自己的密码, 天上是没有任何秘密的, 在上古, 即在上个宇宙世纪, 人类的最初的形态或颜色是一样的, 后来有了争论, 上帝就把众生易变的不一样了, 变成了物以类聚, 人以群分。来到地球之前, 与熟人吃喝, 酒菜重摆, 我的意识是告诉这些熟人, 众生演绎的棋盘重新摆了出了, 但是熟人变成了俗人啦, 听不出我话里面的含义。作为一个师生, 儒家倡导"子不语 怪力乱神", 后来到了香港, 有传教士, 论鬼神, 我一概说没有, 没有, 在中国的通俗说法, 即"无"的意识, 而传教士说的是"有", 上个宇宙世纪, 把无有分开来论个不休, 无有到了世尊那里, 是这样论述的:

所以者何?须菩提!实"无有"法发阿耨多罗三藐三菩提者。”“须菩提!于意云何?如来于然灯佛所,有法得阿耨多罗三藐三菩提不?”“不也,世尊!如我解佛所说义,佛于然灯佛所,"无有"法得阿耨多罗三藐三菩提。”佛言:“如是!如是!须菩提!实"无有"法如来得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!若有法得阿耨多罗三藐三菩提,然灯佛则不与我授记:汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼。以实"无有"法得阿耨多罗三藐三菩提,是故然灯佛与我授记,作是言:‘汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼。’

在道德经里, 这样论述:

绝圣弃智,民利百倍;绝仁弃义,民复孝慈;绝巧弃利,盗贼无有;此三者,以为文不足。

盗者无有, 现代语即, 道者无有。弃义, 就是说要大家放弃议论的意识, 也就是说不要去争论那些怪力乱神的事情。

起源之前, 世界是相同的, 即无差别, 起源之后, 有了差别, 世尊这样论述:

“须菩提!于意云何?如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如来有所说法耶?”须菩提言:“如我解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法,如来可说。何以故?如来所说法,皆不可取、不可说、非法、非非法。所以者何?一切圣贤,皆以无为法而有差别。”

道德经这样论述:

天下万物生於有,有生於无。

天下万物从有而来, 因此有了差别, 在有差别之前, 就是没有差别, 即无差别。

天津大爆炸, 至今历时14天, 而我在网上引用地球语古时留下来的论述, 至今14天, 实际上, 就是告诉诸位, 天上是没有秘密的。天津, 天经, 即古时留下来的经书是从天上传下来给众生的。

在上个宇宙世纪, 在我的记忆了, 我的父母去了天堂, 而我与众生去了仙界, 在仙界生活了很久很久, 众生也没有死亡, 后来我等渡过了天劫离开了仙界。仙界有多大? 几亿个地球大吧。又过了很久很久, 见仙界众生再没有成道的了, 后来, 不知名的存在因此灭了仙界。又过了很久, 突然有声音从地囚传了过来, 世界又不一样了, 于是, 特邀请我来地球看大波美, 言灯佛说, 天堂有路你不走地狱无门你自来, 这个你, 不就是言灯佛送给释伽牟您的吗? 言灯佛, 阎王, 言王, 言网, 言玩, 言望, 言万, 言往, 言完, 言忘。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 民国军阀杨森12妻妾奇异的私生活
2014: 宋庆龄为何怒骂江青“无耻的婊子”?
2013: 蒋介石当年为什么选中台湾做退路
2013: 当代中国最著名的四次嫖娼
2012: 对造反派随意性记录,导致历史记忆混乱
2012: 破灭的历史神话:毛泽东时代敢动中国国
2011: 前中共间谍看《九评》醒悟 在香港退党
2011: 拉丁美洲革命现场(一个香港独立女记者
2010: To my guys!
2010: 马悲鸣: 权力的集中与资本的集中