設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 靈機一動 > 帖子
大道之行
送交者: salvation 2018年07月31日21:51:30 於 [靈機一動] 發送悄悄話

 作為一個中國人,最大的是翻看到山海經上所記載的一段傳說~“女蝸造人”。 中國的文化對於很多人來說,有五千多年的歷史,在表象上好像有很深厚的文化。事實上,在諾亞時期所發生的大洪水發生前,並沒有華夏文明,甚至在大洪水發生後的多年華夏文明也還沒有出現。為何悲痛,是因為人是全能的永生上帝所造,是上帝創造了亞當,而亞當是第一個被創造出來的人。自亞當起的墮落,使得往後的所有人們都跟了那掌管死權的惡天使長,擁有着自一誕生以來即有的原罪;直到基督以自己的鮮血和肢體充當了替整個世界贖罪的羔羊,人通過相信與追隨着耶穌基督而稱義。《羅馬書6:18-21》:“就像一個人(亞當)忤逆使人人成罪,一人(基督)的義行,也一樣讓眾人稱義得生命。正如一人(亞當)違命,眾人皆成罪人;同樣,眾人也都要做義人只因一人(基督)聽從。而律法一來,違忤大增。但不論罪在何處滋長,那兒必恩典豐盛;一如罪往死里稱為王,恩典乃是藉着義稱王,通過耶穌基督我們的主,引向永生”

所以華夏文明自建立之先的真相就是,整個華夏文明雖然有很深的文化底蘊,但就是因為失缺了對永生上帝的信仰,因此華夏人每個人都有着與生俱來的罪。但通過相信主耶穌基督,現在人人都可以隨基督入死,接受聖靈的洗禮從而被赦免了一生的罪業,並進入上帝的國。但追隨基督的同時,人也要守持“自始即領受的舊的誡命”《約翰一書2:3-8》。所有要信主耶穌基督的人也要守持利未記中誡命,尤其是要留意飲食,像豬肉等食物被視為不潔,但通過相信耶穌基督,依照上帝與世人所立下的新約,此罪可被赦免,但之後也應該依照摩西五經與先知書中所載而為,因為那全都是上帝之言《馬太福音5:17-20》。我是帶着和平的祈願與公義之心來指出事實的本質與真相,也就是說華夏文明實質上就是走失了的旁族、失去了放牧者而迷了途的羊。山海經中的神話顯然就是墮落天使的憑空捏造,華夏文明由一開始就已經不存在對永生上帝的信仰,“女蝸造人”的信仰就是整個華夏文明的信仰建基於謊言之上的明證。永生上帝就是亞伯拉罕、以撒、雅各所信奉的上帝,也是太初與末後,萬軍之耶和華。也是創造人的始祖亞當的上帝,也是以諾、諾亞所信奉的上帝,也是全人類的上帝,也應該是中國人應該信奉的上帝。信奉上帝不是宗教,而拜滿天神佛就是宗教,也即偶像祟拜。

為何我會因為看到“女蝸造人”這段神話而感到痛心,因為這並非真理,而如今中國人所崇拜的滿天神佛全是謊言,華夏文明的全族正被撒旦所誘騙。諾亞叫當時的世人懺悔,警告他們大洪水將要來臨,然而世人依然不改過、不自新,最終才發生了大洪水。啟示錄中說的巴比倫與七頭十角獸,泛指的是現今社會的運作模式與信仰,而大淫婦就是Isis。耶穌死後,羅馬教庭騎劫了耶穌當世的母親瑪利亞的形象,頂替了Isis的形象,並繼續崇拜,沿用至今;耶穌會IHS的I就是指Isis,乃是屬於偶像崇拜。紅龍666是本來墮落前的Yekun,現在墮落後的惡魔撒旦。人需要完全追隨永生的上帝,依從聖經上所載而行,信主耶穌,做一個義人,這樣才可在死後獲得永生。所以要通過聖靈的受洗,信奉永生上帝,因為最終得救的就是那十四萬四千,信仰上帝的並進入上帝國度的義人們,也即在死後獲得永生。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 算了,告訴你們為何μ0與4π相關吧。如
2017: 還沒搞清楚為啥計算機要用晶體振盪器而
2015: 哈哈。昨晚做了那個關於“水碗浮屑”的