設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
再也不敢與川妹子打賭了!
送交者: 爪四哥 2020年04月20日06:15:36 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

幾天前在網上得瑟爪大廚的手藝,被爪哥的一個網上好友好好奚落了一番。

她是四川美女,這裡就暫且叫她川妹子吧(對,妹子戴上帽子就變妹子了。不過,大家不要搞錯,這個川妹子不是美國華裔聯盟CAA的那個川妹子哈哈)。川妹子是某網站名博,文筆如行雲流水,廚藝超凡絕倫,博客里專門有美食篇系列...

爪哥:論做飯,四哥當然非女廚神對手。不過,你這個南方美女,醉騎馬有一點比不過俺這個山東大漢。

川妹子:說說看。

爪哥:吃大蒜!俺每頓飯六瓣大蒜是標配。四哥可以空口吃下六瓣大蒜,怎麼樣?比不了吧?

川妹子:切!這算啥?吃六瓣大蒜也敢來得瑟?姐可以單挑你,信不信?

爪哥:不信!要不,再賭一把?

川妹子樂:好牙!五年前打賭輸給我,還耿耿於懷是吧?那就按五年前的規矩來,哈哈!(這周末過得,太爽啦!

爪哥:一言出口,四爪難追!

川妹子:四哥,你輸定了!

於是乎,在微信視頻前,就有了一場驚心動魄的吃蒜大賽!

爪哥先聲奪人,二分鐘之內,空口吃下六瓣大蒜!

輪到川妹子了,她對我說:一瓣一瓣累不累?瞧姐的!只見她手一揚,竟然把六瓣大蒜一起放進嘴裡,僅用了半分鐘,就大功告成!

乖乖隆地咚,爪哥重蹈覆轍,再次甘拜下風。五年後,再次驚天一脫為大蒜。

象五年前一樣,爪哥一言九鼎,願賭服輸,把果照貼在微信朋友圈兒與萬維博客。

take home lesson今後再也不敢跟四川籍的美女們打賭了,川妹子又被稱為辣妹子,果然名不虛傳!!!!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2018: 我混入加拿大主流的那年
2018: 周末一笑 賺錢靠趨勢
2017: 爪四哥:為川爺寫的兩個寓言段子
2017: 爆笑Gif:妹子,你想追我?我騎上賽車
2016: 吃貨幫特輯:慶祝華人維權初戰告捷
2016: 幾張趣圖和幾則笑話
2015: 世界那麼大,都想去看看!
2015: 見過男人模仿女人的,沒見過這個。。。