设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
辱华德国老板:我可以当众示范与花瓶做爱
送交者: 爪四哥 2015年06月23日04:05:32 于 [笑林之声] 发送悄悄话

背景介绍:2007年7月,德国不莱梅一家叫KULT商店出售印有辱华字眼T恤衫. 在其T恤背部,公然印着“F-U-C-K You China, Manufactured in Europa, Produced and designed by Philipp Plein”,在衣服正面左下角加印了一个代表中国人的丑八怪... 

八年后,这家德国奢侈品牌菲利普·普莱因(Philipp Plein)准备大举进军中国市场. 但出来混,总是要还的. 很快就有网友把八年前的老账搬出来,旧事重提,倡议让国人齐努力,让这家骨子里反华辱华歧视华人的白人至上的纳粹公司滚出中国市场. 

公司创始人Philipp 听说后大惊失色,急忙召开记者招待会,来澄清八年前的辱华事件纯粹是个误会. 以下是Philipp 在记者招待会上的发言:

亲爱的女士们先生们,首先,做为公司总裁,我对八年前发生的事件深表遗憾,对被伤害到的伟大的中国人民深表歉意. However, 我想向全中国人民解释一下,这整个事件纯粹是一个天大的误会. 

事情还需从115年前说起. 当年我祖上跟随同乡德国人瓦西里统率的八国联军侵入北京,烧杀掠淫,无恶不做. 我祖上当然没闲着,从颐和园抢了一个明代花瓶(注释:中国瓷器在西方被称为China),带回德国后做为镇宅之宝,一代一代传下来,后来就传到我手里. 

我当年是学校最 unpopular 的kid, 没有一个女孩能瞧得上我. 但正值青春期,无处发泄,急切间看到这个China(瓷器). 于是饥不择食,就拿这个China(瓷器)做为泄欲工具. 而且每次 fuck 这个花瓶时,都会得到服装设计的灵感,于是创建了这家公司. 

所以呢,为了纪念公司成立9周年,我特意推出“操你个瓷器”的 T-shirt, 这就是Fuck you China 的由来. 唉,瞧我这猪脑子,咋没想到 China 不仅是瓷器的意思,还是中国的意思. 思虑欠佳,深表歉意,深表歉意啊!

德国之声记者问:如何让大家相信你说的话呢?

Philipp:噢,大家看,这个明代花瓶我随身带来了,我可以当众给大家示范一下怎么操花瓶.

0%(0)
0%(0)
  你妈会怎么想? - jianggt 06/23/15 (348)
    您有木有搞错 - 爪四哥 06/24/15 (355)
  把花瓶打碎了让他艹  /无内容 - jianggt 06/23/15 (313)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制