设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
再也不敢与川妹子打赌了!
送交者: 爪四哥 2020年04月20日06:15:36 于 [笑林之声] 发送悄悄话

几天前在网上得瑟爪大厨的手艺,被爪哥的一个网上好友好好奚落了一番。

她是四川美女,这里就暂且叫她川妹子吧(对,妹子戴上帽子就变妹子了。不过,大家不要搞错,这个川妹子不是美国华裔联盟CAA的那个川妹子哈哈)。川妹子是某网站名博,文笔如行云流水,厨艺超凡绝伦,博客里专门有美食篇系列...

爪哥:论做饭,四哥当然非女厨神对手。不过,你这个南方美女,醉骑马有一点比不过俺这个山东大汉。

川妹子:说说看。

爪哥:吃大蒜!俺每顿饭六瓣大蒜是标配。四哥可以空口吃下六瓣大蒜,怎么样?比不了吧?

川妹子:切!这算啥?吃六瓣大蒜也敢来得瑟?姐可以单挑你,信不信?

爪哥:不信!要不,再赌一把?

川妹子乐:好牙!五年前打赌输给我,还耿耿于怀是吧?那就按五年前的规矩来,哈哈!(这周末过得,太爽啦!

爪哥:一言出口,四爪难追!

川妹子:四哥,你输定了!

于是乎,在微信视频前,就有了一场惊心动魄的吃蒜大赛!

爪哥先声夺人,二分钟之内,空口吃下六瓣大蒜!

轮到川妹子了,她对我说:一瓣一瓣累不累?瞧姐的!只见她手一扬,竟然把六瓣大蒜一起放进嘴里,仅用了半分钟,就大功告成!

乖乖隆地咚,爪哥重蹈覆辙,再次甘拜下风。五年后,再次惊天一脱为大蒜。

象五年前一样,爪哥一言九鼎,愿赌服输,把果照贴在微信朋友圈儿与万维博客。

take home lesson今后再也不敢跟四川籍的美女们打赌了,川妹子又被称为辣妹子,果然名不虚传!!!!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制