设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
立存此照,反驳渣男
送交者: 淡紫 2017年08月01日13:40:30 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

五味是一个以时政为主的论坛,网友之间有政见上的分歧原本正常。但是因政见,阵营的不同,就颠倒是非黑白,并且利用性别优势,从性的角度一而再,再而三地恶毒攻击从未招惹他的女网友,不管他平时是不是披着张道貌岸然的“君子”的画皮,这人确凿无疑的就是个下三滥。

ID【菲兄】正好就是这么个道貌岸然的人渣。在我从未和他有任何交集的情况下,不需要任何借口和证据,不下三次在茶馆主动恶毒人身攻击我(有兴趣的网友可以去茶馆搜贴)。以前我根本懒得搭理,总觉得现实生活中遇不到的渣男,能在网上见识到也算开了眼界。

但渣男总是不甘寂寞的,昨天晚上在一切都风平浪静的情况下,他又跑到尼罗河的贴子里挑起事端。

为什么说是风平浪静呢,这是我和尼罗河就观点之争的最后交流:

链接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750449&btrd_trd_id=1258273

先赞你的态度,没把观点之争带入人身攻击的泥坑。但你仍然是双重
送交者: 淡紫 2017月07月31日18:48:02 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 给你一个简单回答。 由 蓝色尼罗河 于 2017-07-31 18:21:35

标准去衡量战争。

通俄,中共也通俄,并损害当时国民政府的合法利益,但在你看来,那也是正义的战争。

我现在没兴趣谈政治,点到为止

而尼罗河也是彬彬有礼地回复:

链接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750468&btrd_trd_id=1258273

不要预设我的观点。我不相信共产主义
送交者: 蓝色尼罗河 2017月07月31日19:06:07 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 先赞你的态度,没把观点之争带入人身攻击的泥坑。但你仍然是双重 由 淡紫 于 2017-07-31 18:48:02

当年国民政府讨伐通俄的共党合理合法。可惜他们自己比共产党坏。而且愚蠢。所以输了。

按理说这是非常平和理性,即便相互反驳对方,却非常有修养的对话。然而渣男【菲兄】就见不得这些,他要跳出来闹点事情,并刷存在感:

链接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=4750586&btrd_trd_id=1258214

正面文章,值得一读。
送交者: 菲_兄 2017月07月31日21:32:13 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 箭在弦上——中华民族伟大复兴之战 由 蓝色尼罗河 于 2017-07-31 12:28:17

不要介意流氓,妓女,下三滥的攻击。

老兄在此敬你一杯好酒!

这个渣男一如继往地,猥猥琐琐地,躲躲闪闪地无事生非,含沙射影地,颇有“君子”之风地藏在他的贴子里(不点开贴子,仅从标题上看不仅一切正常,而且还是个非常正能量的贴子)恶毒骂人,可惜正好被我撞见了。

我一直认为,一个男人没有教育好,是他父母的责任,所以在还击他的骂贴时,必须拿他的父母问责。如果这个贱男攻击的是女性,那么必须追究他的母亲的责任,他怎么骂那个女人,就应该怎么骂回他的母亲,生下这样一个孽障去为害他人,这是他母亲对人类的犯罪。

我还认为,当你宽宏大量放任一个伪君子屡次无端对你恶毒人身攻击时,他并不会感谢你的善良和宽容,自觉悔改,他反而会觉得你好欺负,以后只会变本加厉地谩骂。

这些就是昨天我还击的因果和始未。

果然没错,在渣男【菲兄】的挑拨下,尼罗河网友又恢复了常态,义正辞严地发了个问责我的贴子,没想到最终狼狈收场(链接:http://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?trd_id=1258463)。他们是主动挑起事端的一方,于情于理他们都没有占到优势,又何来脸皮和胆量打着正义的旗号去拷问他人?!

我这人做事向来有理有据,进退有度。想抓我的错,不太容易。我也不吃你们颠倒是非黑白,围攻谩骂那一套,所以,挑衅我是没用的。一场网战,开打还是不打,主动权永远在我的手上。

如果到现在你们还没认清这个事实,我不妨直接告诉你们。

呵呵,有事要忙,到此为止

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制