设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
我觉得大胖球还是脱不了老海皇的传统思维。
送交者: 衣冠禽兽 2014年04月08日09:28:32 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

虽然是Elite,也成天想着赚钱,但还是和老海皇一样,不知道怎样享受生活么。

赚了钱干吗呢?  留给子孙? 赫赫。。。

我这人不怎么花钱, 对生活没啥物质要求.
送交者: 大胖球 2014月04月07日23:24:30 于 [五 味 斋] 发送悄悄话
回  答:我倒是想知道胖球消费些什么高级东西。 由 衣冠禽兽 于2014-04-07 22:30:40
酒还是喝一点的. 不过不怎么喝葡萄酒. 我还是爱喝茅台和五粮液. XO也行, 但少一点. 

我一个房客,收入不到我的十分之一, 花钱比我多不少.
送交者: 大胖球 2014月04月07日23:34:55 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

我一看,  车比我的好, 表比我的好(他戴OMEGA, 我不戴表). 手机比我的好. (他用IPHONE 5, 我用20元的DUMB PHONE), LAPTOP比我的好(他用MAC AIR, 我用三年前的DELL). TABLET比我的好(他用最新IPAD, 我没有). 照相机比我的好 (他的是不知道型号的尼康, 镜头应该在1000以上, 我用4年前免费发的一照相机, 当年大概70元).

他的皮鞋大概200元, 我的10元.  我也就Tshirt 比他高级一点.

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制