設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:白夫長
萬維讀者網 > 軍事天地 > 帖子
台灣人為啥不屌珠海航展?那是有底氣的!!!列位上眼吶
送交者: 嵐少爺 2014年11月12日19:39:59 於 [軍事天地] 發送悄悄話

們歹灣領先大陸發展50年喔,科技世界第一滴喔

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:17 上傳

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:17 上傳

全世界嘖些高科技喔,木有哇們歹灣狼滴茲辭喔,他做不粗來滴喔

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:23 上傳

無輪雞滴喔,92公里航層滴喔,全亞鄒滋醉滴喔,歹灣滋光滴喔……

阿陸仔,讓乃們piapia了喔

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:28 上傳

皿煮滋油滴腳踏車軸承,完爆專制獨裁滴航空軸承喔

阿陸仔,乃們顫抖吧

阿陸仔,30年後滴乃們,奏素今天滴歹灣啦

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:36 上傳

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

哇們除了歹灣滋光,哇們還有耙鼻……還有耙鼻滴耙鼻……安啦

1.粑鼻……乾巴爹! (最後兩句系玩笑的啦,耙鼻表在意的啦

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:41 上傳

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

2.粑鼻滴耙鼻……乾巴爹!

下載附件  保存到相冊

2014-11-12 20:42 上傳

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

樓上幾位都素圖樣圖森破啦,哇們歹灣狼最後滴大撒氣、撒叟奸啦……讓乃們顫抖吧!!!

下載附件  保存到相冊

2014-11-13 00:05 上傳

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

下載附件  保存到相冊

0%(0)
0%(0)
  哇塞,灣灣威武  /無內容 - 西岸 11/12/14 (206)
  越是鼻屎大的地方,越是有底氣  /無內容 - ohoh 11/12/14 (187)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: “殺光中國人”事件真相:節目主持人是
2013: 中共主導下倒錯的中俄關係及其前景
2012: 西方普遍預計:習近平任內中國經濟規模
2012: DF21D導彈已服役 目標不限美國艦隊
2011: 張召忠:美若膽敢對伊朗動武 中國將出兵
2011: 跟拍王牌飛行員駕蘇-30戰機訓練全程
2010: 垂死前的掙扎:美國發動新一輪絞殺中國
2010: 西方民主與種族奴役
2009: 堅決反駁李光耀是中國老朋友的說辭