设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
中共突然封锁破网VPN是专为打击超级思想家宣昶玮?
送交者: lgcc 2015年02月04日23:10:28 于 [天下论坛] 发送悄悄话

之所以宣昶玮称自己是超级思想家那是因为民间思想家周巨川的一篇有关文章的缘故。而其实宣昶玮的水平和能耐也确实够得上资格称呼为超级思想家:有关证明感兴趣者可以去阅读相关研究文章。另外为了打击宣昶玮的一点点为了生活来源的在国际外汇市场上的外汇理财活动,几年来政权内一些政治势力竟然瞒着中国国家最高领导人习近平耗费了国家维稳经费中的上万亿美圆!这种情况可以说是亘古未有的!如果宣昶玮不是超级思想家,会有如此的“优厚待遇”么?

事情是这样的。因为自从2015年元旦以来的加强网络封锁,结果导致自由门和无界等统统失效;同时中共也封锁古哥信箱,这样一来许多依赖自由门和无界等阅读信件者就无法正常使用古哥信箱了:宣昶玮就是其中的一个。

这样的情况大概持续了一个多星期后,宣昶玮的一个弟子就向宣昶玮介绍了一种新的突破封锁的方法:就是使用美国VPN代理,每个月12元人民币费用的流量足够使用了。

宣昶玮使用后觉得不错:因为这个代理可以进行数据保密传输,于是突然宣昶玮灵机一动就使用美国VPN代理来买卖外汇——因为我苦于长期被一些暗中压制宣昶玮买卖外汇的人时刻监视着宣昶玮的外汇买卖,并同时根据实时监视来操纵国际外汇市场来跟踪打击宣昶玮的外汇买卖。我心想现在我使用数据保密传输,他们大概就无法监视到我的外汇买卖了?那样我就能争取一些主动了。而实际我使用后确实发现他们无法跟踪我的外汇买卖了!因为以前的情况是他们的操纵外汇汇率的行动是时刻跟随着宣昶玮的外汇买卖品种与买卖数量的:我有买卖他们立刻就有反应!而现在我虽然买卖频繁:可他们却丝毫也无相应的动作了!而且同时因为这个,我那几天也确实赚取了一些外汇!

另外需要说明的是:为了反制他们的动用国家维稳经费的疯狂打击我的买卖外汇,我曾经把他们长期动用国家维稳经费的疯狂操纵国际外汇价格打击我的买卖外汇的事情专门举报到《南方周末》、举报到《工人日报》和《人民日报》,并且也通过网络向中纪委上传过同样的举报材料:这些我大都已经写出文章公开发表过了。

2015112日前后我使用了美国VPN代理来买卖外汇;而大纪元20150123日就公开报道说中共已经把破网软件VPN给封锁了!

对于一个长期遭受中国政权内部某些政治势力刻意打压的超级思想家,宣昶玮和他们暗里明里纠缠和斗争已经二十年了,因此这个事情一出来是就马上知道其真实的原因是什么!只是局外人怎么想也觉得有点不可思议。这个事我也不作过多的解释:就请大家看看事件前后我和一个我的追随者也可以说是弟子的有关谈话吧。

下面是事情前后我与弟子的通信记录:

2015112 下午3:49,宣昶玮 写道:

就在我使用你提供的方法登陆外汇买卖软件之后,大概他们无法监视我的外汇买卖了:于是他们周一开始就放松了对我们这里自由门的封锁:我现在邮寄信笺和上网络发表文章都是使用自由门软件做的!

我先前有这种估计:因为他们期望我继续使用自由门登陆网络,特别是登陆我的外汇买卖软件的时候不要使用你提供的另外的加密通道,这样他们就能方便的继续监视我的外汇买卖,因此不影响他们继续打击我的外汇买卖:于是我估计现在我使用另外的加密通道买卖外汇后使他们无法监视我的买卖之后,他们会主动放松对自由门的封锁,以达到使我放弃使用加密通道的效果。这个就是他们的如意打算。

而周一他们确实是按照我的估计去做了:周日自由门还无法使用呢,周一就突然能登陆大部分境外网络了。

再谈。

另外比较敏感的话不要在微信和QQ中讲,切记。

2015112 下午7:33,某某<******@gmail.com> 写道:

上人能突破他们的封锁那更好了,恩。。。。。。敏感事情不会在QQ微信聊的

2015114 下午7:46,宣昶玮 写道:

现在他们在我的电脑上使用了干扰或者攻击打击我的使用你提供的方法买卖外汇。

这种情况证明我使用这种翻墙方法大概能躲避他们监视我的买卖外汇。

他们的主要方法是使我无法登陆你提供的代理;另外登陆后进行关闭后却依然在使用代理!反正是电脑好象乱了。有时候点登陆怎么也不出来!

另外我的手机使用这个代理也很难登陆:这些情况都在证明他们非常不愿意我使用这种翻墙方法,于是千方百计的捣乱。

你注意流量,现在我的电脑不听使唤。也不知道他们用的什么方法弄的。

2015115 下午11:39,某某<******@gmail.com> 写道:

好的,我看流量还有842M,看来这帮人真是铁了心要这么干啊。

2015117 下午7:40,宣昶玮 写道:

你好。

我们现在的任务是建立一个属于自己的佛教论坛,你可以关注这个方面的问题,有什么建议可以提出来。

你的外语怎么样?阅读能不能看懂?因为论坛我们要选外国的空间,这样要能懂得他们网站上的文字。只有外国空间才不需要备案和遭遇国内的干涉。

当然我们并不发表特别敏感的文章让他们封锁我们的论坛。

2015119 下午1:47,某某 <******@gmail.com> 写道:

上人已经建立了一个未来佛佛法论坛了,您的意思是去完善这个论坛还是再重新建立一个佛教论坛呢?

英语我基本能看懂,配合翻译器,也能写出段落来。

2015124 下午9:16,宣昶玮 写道:

某某你好。

论坛试验的怎么样了?

你注册时候的信箱用的是******@gmail.com信箱吧?

。。。。。。

另外网站的事情尽快的搞起来:我们急需使用。

另外给你看一篇文章的题目:《长城防火墙升级 中共封锁破网软件VPN》。

因为我使用你提供的VPN代理登陆外汇买卖软件,他们可能无法监视我的外汇买卖情况了,于是他们就采取封锁VPN的方法对付我!

他们以前是常常指定(应该是制定,因为信件来往频繁所以打字错误未予以更改)政策的时候都根据我的情况的:怎么能压制我他们就怎么指定新办法!

以前我使用Skype进行电话委托买卖外汇,因为他们无法窃听我的使用Skype保密电话和英国伦敦交易所电话员的谈话,这样他们就无法知道我的外汇买卖情况了,于是他们就下达通知,准备禁止在中国大陆使用Skype软件(的国际电话功能)!他们的压制可谓无所不至!

我试验了一下,似乎你提供的翻墙代理还能使用。

(注:关于他们禁止在中国大陆使用Skype软件打击宣昶玮买卖外汇的事情,我另外有专门文章曾经提及)

2015125 下午6:50,某某 <******@gmail.com> 写道:

另外我已经把论坛上的邮箱更改,改成了这个谷歌邮箱,应该没问题了。那个VPN的事,我昨天在自由门上也看到大陆是加群(加进)封锁(名单)了,您说的有道理了,他们就像专门是针对您的,因为这件事发生的时间很蹊跷,就在近期您使用那个VPN他们才采取动作的,这种行为真是令人难以置信,我发现我的VPN主页打不开了,现在还能上是因为我当时买了一个月的,到23号就到期了,到时大陆封锁得严,可能VPN就用不了了。

126 (5天前)宣昶玮发送至 某某

好吧,你辛苦了.

我这里的VPN被封锁 了,已经上不去了。今天我用自由们先打开;然后再连接VPN代理,结果成功登陆。但是速度非常慢,无法买卖外汇。看来他们确实是针对我的使用而封锁全部VPN的。

。。。。。。 

127 (4天前)

某某发送至宣昶玮

。。。。。。但是我的VPN可以登入啊,我现在就是使用VPN登入给您发邮件的。论坛方面,还得等待域名解析被搜索引擎识别到才行,具体能不能发图片我现在也不确定,现在也只能每天追踪看看域名能不能在网上登入了。

。。。。。。

当我在网络上看到中共封锁破网软件VPN之后,VPN翻墙时断时通:反正已经不正常了。当无法登陆的时候我就先用自由门破网;再连接代理软件VPN:第一次果然能够登陆VPN;但稍后如此操作就根本无法登陆了。而且这个时候我发现即使自由门成功连接,动态网主页已经出来,但是我使用的美国软件VPN的网站却就是怎样也打不开:被当局给“重中之重”的封锁了!

显然,这样的封锁是超过封锁其他的大部分境外网站的:这种情况说明这个美国软件VPN代理翻墙,大概是触动了中国某些政治势力的“核心利益”,否则不可能如此严重的以空前的手段对待之!

2015112日前后我使用了美国VPN代理来买卖外汇;而大纪元20150123日就公开报道说中共已经把破网软件VPN给封锁了;以前我曾经使用Skype保密电话和英国伦敦交易所电话员电话委托下单买卖外汇,而随即即有中国官方下达通知要禁止Skype在中国的国际电话业务:有人说这个完全是巧合。但如果这样的“巧合”很多很多,而且每次都和一个超级思想家的相关行动有关,那是不是说明了什么啊?

这些暗中操纵国际外汇市场打击思想家宣昶玮的政权内的政治势力也是和现在的政权领袖习近平王歧山的反腐败暗中竭力相对抗的政治势力:由他们能够瞒住习近平而动用国家维稳经费上万亿美圆来打击民间思想家的行为可以看出他们的势力非常大:几乎到了可以一定程度上架空习近平的地步。由这种情况也证明现在铁心反腐败的习近平与王歧山的政治前景并不乐观:这些腐败政治势力掌握的政权权力资源如此深厚,他们要铁了心和习近平与王歧山对抗,习近平与王歧山还真的有些很危险呢!

宣昶玮整理于2015-2-4

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制