设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
徐嘉诰| 劳动改造后的bilibili
送交者: 乐山水 2017年07月16日18:12:28 于 [天下论坛] 发送悄悄话

园子chan
园子chan:我还才申请了B站的免流卡 这盛世如你马卖批的所愿啊[微笑]
7月13日 11:54
电竞徐嘉诰
电竞徐嘉诰:讲道理风云还是肥肠好看的[允悲]//@初盈辉:我举报 风云里有涉及强 奸的内容 建议下架
7月13日 19:52
胶带撕腿毛
胶带撕腿毛:闭关锁国可能会迟到,但从不会缺席[二哈]
7月13日 12:15
贵范8018-口腔护理品牌
贵范8018-口腔护理品牌:a站影视区没有了,b站视频下架了,现在是c站的天下了,给大家分享一下c站链接:www.cctv.com
7月13日 11:50
琬华
琬华:前方没有高能了,因为已经没有前方了[摊手]
7月13日 13:08
初盈辉
初盈辉:我举报 风云里有涉及强 奸的内容 建议下架
7月13日 11:54
清松者杉木也
清松者杉木也:举报:活佛济公将本身就是迷信人物的济公写成一个具有超越唯物主义范畴的神力,该剧通篇以封建迷信人物为主人公并宣扬只有其能为名做主,这是典型的唯心主义、宣传迷信、宣传个人英雄主义的行为,与马克思唯物主义哲学和历史观严重不符,建议下架。
7月13日 13:44
白雲蒼汪
白雲蒼汪:我大清自有国情在
7月13日 11:49
奇怪的Min
奇怪的Min:哈哈哈 闭关锁国的感觉真好[爱你]
机智的小zoe
机智的小zoe:求你他妈的每月拍十部花样手撕鬼子,别特么重样,不然看个jb
7月13日 12:13
Cicero_Wong
Cicero_Wong:"洋剧"是洋人看的,你们看了,就是不爱国,就是洋奴,就是人格破产了。再者那些展现高科技批判现实的剧有什么好看的?   文明和谐价值观我国古装剧、抗日剧里一样也不少,现在世道这么乱,我国又国情在此,稳定第一啊。[微笑]
7月13日 13:20
汉东最大boss沙瑞金
汉东最大boss沙瑞金:听党指挥,能打胜仗
7月13日 11:48
风华绝代的老母猪
风华绝代的老母猪:广电 你妈健在?
7月13日 11:51
大颗渣滓
大颗渣滓:怕不是文革2017版
7月13日 14:25
read书
read书:大概这些都是那位馅儿馒头爱看的了[小黄人坏笑]
7月13日 11:55
七粒米粒
七粒米粒[并不简单]怎么肥四…难怪这两年的蛙声越来越喧嚣……
7月13日 13:52
枫渝路的小痴汉
枫渝路的小痴汉[小黄人高兴][小黄人高兴][小黄人高兴]还可以吃屎啊,吃シダダ的屎
7月13日 12:43
Magic_1028
Magic_1028:还有个c站呢:cctv.com
啊多么痛的领悟你曾是我的全部
啊多么痛的领悟你曾是我的全部:我举报 济公里有坦胸露乳的少儿不宜的画面
7月13日 15:33
黑暗闲者
黑暗闲者:这就属于上头想让你看的,于是不知不觉就接受了这个设定。以前有的选,虽然不是满汉全席,但一日三餐总是能变换下口味,突然有一天把所有菜都撤走,让你饿肚子,之后每天给你窝头管饱。p民们觉得也没什么,还会感恩戴德,老爷真良心,天天赏饭给我们吃。
7月13日 15:12
AuesLau_
AuesLau_:社会主义好[作揖]
陈雨小璇璇
陈雨小璇璇:我想问一下,辫子是自己留还是国家统一发?
7月13日 21:55
牧人不放羊
牧人不放羊:广电:皇上!老奴这就为您把这口锅被到底咯!
7月13日 16:18
马丁胖
马丁胖:我还以为你p的,直到我进去看了一下
7月13日 11:59
strangerK
strangerK:走了走了,村头放《红灯记》了,快去看了
7月13日 16:17
huangxiaomao11
huangxiaomao11:关键是我三国演义看到一半他下架了[微笑]
7月13日 14:37
枯丶井
枯丶井:恭喜你发现镇站之宝[太开心]
明明看剑不见
明明看剑不见:不再包容了,大国已小
7月13日 12:55
强颜欢笑的头桥男孩
强颜欢笑的头桥男孩:想看军旅爱情类题材的电视剧了
7月13日 12:01
四包叔叔
四包叔叔:哇!那么多国产大片,也太棒了吧!!//@林大B: 转发微博  ¡查看图片
7月13日 13:15
星月巡风
星月巡风:盛世如维尼所愿[哈哈]
7月13日 13:14
肛仁丶波切
肛仁丶波切:知错就改还是好网站。坚决支持中央整治取缔一系列违法低俗内容。特别是B站这类盗版横流,宣扬同性低俗取向的网站,更要重点打击。希望他们将来能在改革的道路上成为宣传的排头兵,为社会主义文化事业做出应有的贡献。
7月13日 16:37
命嗑
命嗑:对得起 我为了b站会员 一边答题一边百度 累成那狗样[摊手]
7月13日 15:56
峰景旧曾谙
峰景旧曾谙:再将来吧,b站估计只能播新闻联播了
7月13日 14:41
恕在下不起来了
恕在下不起来了:至少 神医喜来乐还是很好看的
7月13日 11:51
徐不尔
徐不尔:中国真的好像闭关锁国啊……这也不让看那也不让看,VPN也被封,了解外国的消息全靠各种软件还有新闻联播……想想都很可怕啊……如果各种软件也被完全控制了那么我们在国内生活的人可能真就不知道国外到底发展成啥样了……
7月13日 19:44
起一个简短的名字好难
起一个简短的名字好难:莫斯科保卫战,瓦尔特保卫萨拉热窝这类片子都没了[允悲]
露大爷_
露大爷_:中老年风扑面而来……
7月13日 14:39
PpomoPilgrim
PpomoPilgrim:有风云看居然还敢不满?[doge]
7月13日 11:52
林有故年枝
林有故年枝:看个妈卖批 直接再放个八大样板戏不就成了??[微笑][微笑]请问 36码的脚现在裹还来得及吗??
7月13日 16:44
战斗名族MAX
战斗名族MAX:谁爱看谁看吧,麻辣隔壁。
7月13日 12:07
王子和白马跑了
王子和白马跑了:还有人扯版权?好吧,我们之前看的是没版权的我们承认。那么请问所谓正规渠道的有版权的资源又在哪里?根本不被引进根本不让看好吗?如果可以光明正大有版权的看,花钱也无所谓,毕竟外国订阅剧集本来就是要钱的。有些人不想看的你只能偷偷摸摸看,关键是现在连偷偷摸摸都不让。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制