设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
提上来:资深运徐文立活剝曾节明伪类的"民族主义卖祖国
送交者: 颛瓦当 2018年10月17日23:39:27 于 [天下论坛] 发送悄悄话

所跟帖: 曾节明 :  美國待我是私,我指出美國坑了民國是公,為人豈可因私廢公?   2018-10-17 19:19:28  

作者: 高玉秋   美國政府、或者美政要對民國倘若有錯不是美國,你分不清嗎? 2018-10-17 20:24:01  [点击:59]

美國政府、或者美國政要對我中華民國倘若有錯、有誤,那不是美國,你分不清嗎?

你指責:「其实美国并不愿意中共垮台」「美国宁愿让共产党来统治中国大陆」。

你這不是批評、指責和罵特定的政治人物。

你是直指、斷定「美國」,自然包括已是美國公民的你。

合適嗎?

是「文過飾非」的問題嗎?是「因私廢公」的問題嗎?是「政治買辦行為」的問題嗎?

請不要轉移話題,而靠唱高調,真正地在文過飾非。

我是中國國軍軍醫一代後人,不是什麼「國民黨軍醫世家出身」;請先搞清楚什麼叫「世家」,再來答問题。

最后编辑时间: 2018-10-17 20:50:42

全部跟贴对了,美政府不是美国,所以再有说中共=中国的,要把这个道理讲给他 cwing [34 b] 2018-10-17 21:01:55[点击: 38] (1409907)(注:鸡翅是五毛标本,就划进徐贼申畜及其九号自干特云B拆开狼皮羊焚鹤集团八)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制