设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
天地下穆斯林具有真主的品格属性吗?
送交者: hechun 2019年03月31日11:11:47 于 [天下论坛] 发送悄悄话

    《古兰经》中提到了真主的99个尊名,即:普慈的、特慈的、掌权的、圣洁的、给安宁的、护佑的、监护的、万能的、强大的、至尊的、创造万物的、创世的、赋形万物的、宽恕的、统治的、厚施的、普施的、明断的、彻知的、控制一切的、赐喜的、使人降级的、使人擢升的、使人尊贵的、使人卑贱的、全聪的、明察的、公断的、公正的、仁厚的、深知的、宽容的、伟大的、至赦的、善报的、崇高的、尊大的、荫庇穆民的、赐人食禄的、末日审判的、威严的、尊贵的、监察的、有求必应的、宽恩的, 至睿的、至爱的、光荣的、起死复生的、见证的、实有的、可信赖的、强有力的、坚定的、监护的、受赞的、察定善恶的、肇造的、再造的、赋予生命的, 主宰死亡的、永生的、不灭的、丰足的、卓越的、独一的、万物仰赖的、全能的、大能的、前定的、无终的、原始的、独存的、显迹的、隐秘的、统管的、至高无上的、廉洁的、承领悔过的、惩治邪恶的、至恕的、怜悯的、统治一切的、尊严与大德的、公道的、聚集万物的、无求的、赐富的、博施的、止恶的,惩恶的、施益于人的、光辉的、引导的、杰出的、永存的、收缴遗产的、智能的、坚忍的。

=======

那么, 我们让天下的无神论者,佛教徒,基督徒,伊斯兰教徒大家看一看 比较比较 谁最具有 上帝(安拉)真主的品格属性, 和人格?当然,首先上帝的很多属性 人类是无法直接观察 和感知的。

但是,上帝的一些品格属性, 和人格魅力 例如:可信赖的、强有力的、明察的、公断的、公正的、仁厚的、深知的、宽容的、伟大的、至赦的、善报的、公道的。。。

我们人类是可以通过一个人,或者一群人的行为方式, 品格属性 观察到的。

首先,我们看看穆斯林:

    只要针对不是穆斯林,穆斯林群体 他们就会把 小事 无限放大, 上纲上线!!!! 进行人身攻击 和政治迫害。    吃猪肉,喝酒,发表不同伊斯兰教义的理解, 都是在 攻击穆斯林,亵渎古兰经!

    相反,如果是穆斯林中 对于异教徒 发生强奸,杀人放火,恐怖袭击, 就是 穆斯林无论个人,或者团体都表示这是只是个人行为,不代表穆斯林。穆斯林是和平宗教。而且 他们周围的穆斯林无论亲戚朋友,还是一般性认识者都说恐怖份子是好人, 平易近人,和蔼可亲。

    ======

    所以,穆斯林他们思维中存在 公平,理性和客观 的概念吗?品格属性吗?

    你当穆斯林的面前吃猪肉,就是 对于 穆斯林的大不敬, 侮辱伊斯兰!

    你如果 《古兰经》发表不同的解读, 和理解(例如:钟万学 )就是 "侮辱可兰经" ,亵渎伊斯兰!

    这就是穆斯林只要他们获得权力, 或者占有人口绝大多数以后, 就是这种结果。

    最近华人为新西兰遇难者捐款遭穆斯林组织拒绝说明什么呢?

    (1)穆斯林对于外面看问题是种族性质的,而不是就事论事,就人论人。 并不是个人为自己的行为负责任。他们对于中国政府有不同看法和意见。所以,新西兰华人就是他们仇恨的对象!?    但是,穆斯林对于内部是个人为自己的行为负责任。例如,全世界范围,每一次发生穆斯林参与的恐怖活动,打砸抢,强奸和犯罪的时候。 穆斯林无论个人,或者团体都表示这是只是个人行为。

        再例如,土耳其总统就把新西兰枪案很快上升为 对于全世界穆斯林的事件。但是,全世界那么多次穆斯林发动的恐怖事件。土耳其总统从来没有相同的态度!这样的潜在性威胁西方文明社会·应该理解。 这说明什么? 说明伊斯兰教有公平,客观的价值判断能力吗?

    真主是善报的, 感恩的? 在德国,在瑞典,在丹麦,在英国,穆斯林到来以后,强奸白人女孩,打砸抢偷游客,第二代中很多人去参加和发动“恐怖袭击”。最近一位来自于非洲的难民在意大利劫持并且纵火焚烧载有51名未成年的校车。 你们穆斯林是善报的, 感恩的吗?

有没有基督徒到 阿拉伯伊斯兰国家去 强奸,打砸抢偷,杀人放火,搞恐怖袭击呢?

   真主是全聪的、明察的、公断的、公正的、仁厚的、深知的、宽容的、伟大的、至赦的、善报的、崇高的, 公道的

    ========

    天下的穆斯林 你们自己 用良心 问一问 自己? 你们有安拉 真主的明察的、公断的、公正的、仁厚的、深知的、宽容的,公道的,善报的 品格吗?

    但是,天下真正的 基督徒 中 我们可以观察 就有很多人 是明察的、公断的、公正的、仁厚的、深知的、宽容的。

    我们可以比较 一下, 到底是 天下的基督徒 像 安拉(真主)的品格,行为方式,和人格属性?    还是 天下的 穆斯林 更像 安拉(真主)的品格,行为方式,和人格属性?

     我相信 历史 必定 自有公论!


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2018: 一出口就便宜十几倍,外贱内贵的中国制
2018: 共产党太刻薄所造成男人的贫困
2017: 中国领导人要多跟美国合作少听普京蛊惑
2017: 如果我是法官,我会捉“于欢案”的警察
2016: 章天亮:江图穷匕见 公开要求罢免习近
2016: 北京所有掌权的人,没有一个想到他们快
2015: 博讯已搞定王岐山胡舒立私生子,确有其
2015: 朝鲜欲加入亚投行被拒绝
2014: 奥巴马同普京的田忌赛马乌鸡斗
2014: 七言词-当代“窦娥冤”(倒薄两周年祭)