設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
第二十七章 網友評論篇(一)、卷一1-100節
送交者: 葛亦民 2020年02月26日08:08:25 於 [天下論壇] 發送悄悄話

第二十七章 網友評論篇

(一)、卷一

1、關於葛亦民

要駁斥,但他也只是暫時的,曾經的他也是我們的父母,而未來總有一世他也會真正的修行成佛,我們也不能斷定他此生就真的不能醒悟,並沒有永久的邪師,所以一樣要慈悲恭敬對待。南無阿彌陀佛。

2、鄭輝和阿斯塔合作傳播的光舍利成為地球人類覺醒的最重要、最快速成就的真身

佛之光舍利。

看完這則“特好消息”,作為通行三界(指天地人三界)和三世(指過去現在未

來三個時空)暢通無阻的紫薇聖人葛亦民,火眼金睛,一眼便知這是一個新騙局

!且其規模將比“假光工具”更大!一旦傳播開來,其毒害範圍將會更廣!其核

心騙術就是把假“光工具”改為假“光舍利”,其名頭就是把“銀河聯邦覺醒大

學”改為“中國覺醒大學”。

3、很多人開始自創宗教。

和春哥教等調侃性質的不一樣,這些人真把自己當救世主了。

今天要講的就是百度貼吧的一個著名的自封活菩薩。

友情提醒:這個貼發完以後他們的教徒百分之百會在下面回貼,他們太注重教主

的形象了,每天都用搜索功能搜他們教主的名字。

這個人叫葛亦民。

最早我是在D8聽到他的名字,很多時候是他本人在傳教。

他傳教用的ID是他名字的諧音:歌億民。

他號稱自己創立的宗教叫基督教共產主義。

這名字其實國外早就有了,我仔細看了看他發的貼,很明顯他一不懂基督教,二

不懂共產主義、

我推測他起這名的原因,基督教是為了樹他神棍的旗,而共產主義是防當局和諧

掉。警官你看啊,你是黨員,你信共產主義,我也信共產主義,咱們都是一家人

,別抓我啊。

一個宗教總要有本經書吧,他也有。

他寫了《葛亦民經》,後來經他的教徒提醒,現在名字已經改成了《神經》。

你們可以百度一下,好多結果呢,畢竟他的教徒們天天都在貼吧發《神經》。

我節選幾段念給大家聽啊:

年幼,夢到自己躺在屋前空地,一UFO近在頭頂盤旋,時間很長,身體不能動,無

力量,唯能看着UFO,感覺它會掉到身上,有強光照着我,賜我能力。

(我小時候還夢到我家地板下躺着個尼斯湖水怪我會隨便說嗎?)

高中時夢到自己戰勝敵基督--歐州各國,歐洲那一個個國家被葛亦民或聯絡,或攻下

,是象地面拼圖一樣,一個個在地圖上被推來推去,最後全歸葛亦民。

(熊孩子帝國時代玩多了吧...)

異夢中在鎮江市中心廣場被提升天,身體懸空垂直上升,3日後復活降下,有很多

人見證,整個過程寂靜無聲。

(怎麼都是在做夢……你是泰蘭弗丁麼?)

夢中吃聖經,是香港版小本,幾片幾片撕着吃,沒有感覺出味道,吃完了一卷。

感覺共有三卷,於是繼續吃第二卷。

(@天野遠子 學姐,你失散多年的兄弟找到了!T_T)

異夢:自己是個外星人,幾個同伴乘UFO來接自己,與父母和叔叔告別,他們在勞

動,鄰舍們圍觀自己和同伴在UFO上操作。

(你老家是叫高老莊麼……)

異夢:眾多科學家計算出宇宙的中心是葛亦民(奇點),美國發出邀請。

(你敢挑戰春哥的地位?)

葛亦民:偉大的互聯網宗教家思想家,男,1969年生,江蘇鎮江人,畢業於南京

大學中文系。神子,著有現代先知書《神經》,被評為聖經修正案。他的思想

有兩大來源:基督教和共產主義,《神經》是他個人的信息,部分是神啟。

(修正案……我記得創世紀裡沒提到上帝之上還有個universal congress啊,你

這是怎麼通過的?)

葛花:承認神子葛亦民的人,即神教徒、神黨員。

葛花----葛亦民之花------葛亦民開的花、結的果。

廣葛:即所有葛亦民的支持者。

葛黑:給葛亦民抹黑的人 、黑葛亦民的人,即葛亦民的反對者。

(已無力吐槽……)

《葛 花》 

葛花 葛花 滿天下 

愈冷她愈開花 

葛花堅忍象徵我們 

巍巍的大神教 

看啊 遍地開了葛花 

有土地就有她 

冰雪風雨她都不怕 

她是我的教花 

(鄧麗君死不瞑目)

本來以為他是自己在玩過家家,直到我看到了這條消息:

http://www.geyimin.com/gzly/21.htm

不過我還是堅持,無行為能力人不應追究任何法律責任。

對了對了,大家一定想知道這位來自外星球還喜歡吃書的教主長啥樣吧,我見過好幾張照片,但不知道為什麼他一直喜歡把這張軍裝照作為他的神像。

尼瑪在教徒面前你不能把腦袋擺擺正嗎?!

4、鎮江從古代到現代沒出啥大人物?這個搞社團的葛亦民魔的、讓鎮江也出了一個假神、真是讓鎮江這個江邊上的小城出一回名、從而也招受上帝的烈怒、大家一定要為鎮江禱告、求主息怒、不降災到鎮江的平民身上!

5、耶穌降臨是在天上,當以色列人被哈馬斯圍困在耶路撒冷時

他們會悔改呼喊耶穌,認為耶穌確實是神, 那時耶穌將降臨 是天上顯現,而非葛亦民先生地上受膏。

葛亦民其實是被邪靈欺騙了, 因為現在墮落天使們就喜歡 攻擊基督教,不喜悅耶穌,因為耶穌,那些天使跌倒墮落。

葛亦民先生,希望你能明辨是非, 我看了你的神經,你確實是個智力過人之輩,這是我敬佩的, 但是你的靈命就是一塌糊塗。

本人也被呼召當聖靈 當先知, 可是我很快明白那是假的, 我也是通過異夢 還通過其他靈媒通靈人士。

如果你是真耶穌轉世,那麼你該認為我的夢也是真的, 我的輩分比你大,你該喊我叫大哥才對!

葛亦民先生,你必須讀 靈恩運動,你必須多去教堂,你必須謙卑考察, 因為你的情況,會被上帝重重審判,連同你的信徒們,都將滅亡下地獄。 你們離永生似乎很近,但其實也很遠 看你們怎麼選擇了、正如經上說 連買他們的主都不認識 自取速速的滅亡、 這個意思是說 買你們的是耶穌,你們卻信一個凡人,自然不得救。

另外我隨意指出聖經異夢一錯, 有人指着你說 這是個美罪的青年, 應該是這是個沒罪的青年! 當然

,這個異夢本來是鬼欺騙你的。

我讀過神學 聖經讀了幾十遍 經文連卷帶章節背過130句, 我說這些不是自誇,也不是憎惡你們,而是希望能幫助你們。也是避免別人上當受騙。

6、葛亦民,2019年好像真的很不好

很多預言都指 難過豬鼠年

2019-2020到底會發生什麼事

可以查一下2012的 金星凌日

上一次中國發生什麼導致 換朝期 波濤洶湧

這一次從推背看來 是要迎接盛世 前的風暴

對古代天象學有研究的 不難得出朝勢

7、據說修真世界有個教叫神教,教主是神。

教主葛亦民,成神了,憑一本神經(葛亦民經),又名歌億民經(耶梅經),擊敗了江離。

8、未來佛是葛亦民→_→耶和華的兒子,李老君的孫子,釋迦牟尼的繼承人,穆罕默德的兄弟。

9、闢謠帖:葛亦民坐牢是葛花炒作的假新聞

假新聞始作傭者---百度搜索。

2012年9月,我們百度搜索葛亦民時,莫明其妙出現相關搜索--葛亦民被抓,而葛

亦民正常工作、生活。

這個相關搜索,我們至今不知原因,是有大量網友如此搜索,還是百度人為放入

?不得而知。

之後,葛花認為,這是個提升人氣機會,於是,我們先後寫了三帖:

經文必須應驗----葛亦民被抓

葛亦民犯利用邪教組織破壞法律實施罪一案一審刑事判決書

媽媽,葛亦民叔叔到哪裡去了?江蘇第二監獄!

這是次成功的炒作,因為網上帖子可以看出,信者眾,確實提高了葛亦民知名度。

你可以一時欺騙所有人,也可以永遠欺騙一些人,但不可能永遠欺騙所有人。

後來(2013年),葛花看到有人說這假新聞,就主動跟帖闢謠了,但至今,這個假新聞

仍信者眾,還不時轉帖來葛吧說事,故特此發布這闢謠帖。

10、這個碉堡了,有人在雲南想做TG第二,忍不住說句佛教共產主義是人家緬甸玩剩下的東西,不知道這個和

@葛亦民 的什麼基督教共產主義將來會不會打宗教和路線二重戰爭啊?

PS 我以前有過一個作死的想法,想寫個小說或者編個英雄無敵3的地圖,內容是天下大亂,TG被打得龜縮

到東三省,自由派美分控制華北、周書記控制江浙、果粉聯合對岸控制福建、天天夢想做皇帝的皇漢死宅

控制兩廣、佛教共產主義控制雲南、葛亦民控制兩湖、烏有之鄉控制陝甘寧地區,軍宅黃納民族主義者控

制四川,剩下的地區被民族分裂勢力占據,整一個戰國時代,一個政治派別控制一個地區互砍……

11、葛亦民貼吧,就是說葛亦民是神

否認聖經真實唯一,自己寫神經,那的人到處傳葛亦民神,還發帖自己攻擊自己好炒作,非常無敵,你罵他們 他們都說哇刷人氣的來了,更別提用聖經話勸說了。 

那個人小心了, 很多葛亦民的信徒,貌似是基督徒在發攻擊葛亦民的帖子,其實是炒作, 

邪教不算,但超級異端,近乎異教,因為認為其他的宗教也是真的 或其他神也是真的...

12、右派在現階段具有兩個優勢

第一是團結。中國的公知還真是奇葩,我他媽就從來沒看到任何一個國家像中國那樣,自由派、三民主義者、基督徒、佛教徒、綠教徒、什麼儒家憲政派、葛亦民、輪子,可以為了反TG這麼一個目標如此的團結。真的,求同存異,標準的統一戰線。

第二就是很多公知還是體制內人物,只要不和政府存在直接利益衝突,有些意識形態方面的東西也就睜一隻眼閉一隻眼了。

所以總的來說右派當前的任務是一定要努力提高自己的姿勢水平,不要圖樣圖森破。至於左派和自乾五,別擔心,他們到了一定規模就會自己打起來的。越激進的團體內部矛盾越厲害,這一點歷史已經給了證明。

13、全世界的基督徒們聯合起來追殺中國江蘇鎮江的葛亦民

因為他褻瀆了創造世界的主, 對<聖經>一知半解, 處處懷疑神的造工, 自稱為傳播神道而來, 其實是為了傳播魔鬼的道而來, 葛亦民竟然無恥到稱呼自己為再來的耶穌基督, 其信徒竟然把<聖經>說成是<神經>, 並且提倡亂搞男女關係的生活方式, 而且把自己等同上帝, 褻瀆神派到地球上的眾先知, 我主啊! 禰必快來, 擊殺從魔鬼口舌中出來的魔鬼, 將他們趕到永生的火獄裡!

14、中國歷史上第二個類似春秋戰國百家爭鳴百花齊放的思想運動時代

宗教派

該派是新時代的宗教思想家同時也是哲學家,他們以自己的新時代知識背景下的研究和眼光去理解宗教或者創造自己的宗教學說。

本派的人物筆者知道的是葛亦民等人。

15、聖吧里的人幾乎都是神棍和極端自戀妄想狂,如葛亦民

寫到這裡我突然想起葛亦民,我對此人的了解也是從聖吧得來。此人原本自詡為中華聖人,模樣也算可以,但跟小太陽相差甚遠。你說模樣比小太陽差吧也就算了,手段也比我小太陽遜色很多。這就丟人了。小太陽今年芳齡二十,你看你快五十了手段還是那麼拙劣,猶如六歲的小太陽。比如別人反駁你《神經》裡的那句:葛亦民失身,你們要信他。不好意思打錯了,哦不,準確的說是手機最近出了點問題,經常自己錯拿注意,所以大家今後要小心不要亂水帖,萬一被封了不是我的事。

言歸正傳,比如有人反駁那句在神經界流傳甚廣的“葛亦民是神,你們要信他”,他竟然說那是他做夢時真的夢到的事情。很奇怪,無第三方證實你就敢如此來這麼一句神神叨叨的一句話,這足以說明你的喪心病狂和勃勃野心。我覺得葛亦民這人蠢就蠢在這裡了,別人反駁你這句話最高明的手段就是不理會他。還有別的其他人反駁你時你也不用反駁,可是他卻反駁了。所以,我才要說,他毫無手段,不通謀略,書生意氣,幼稚可笑。由此我覺得可以跟他下個定義,他的跌宕起伏的一生可以用他的書名來詮釋:神經。

16、嚴防歪門邪教入侵

第一封,輪。

第二刪,葛。

第三噴後刪,各種。

第一等,不解釋,都懂,一般不在貼吧活動。

第二等,以葛為主在貼吧活動,自稱神子,信徒十萬,推行性自由。人品還算可

以,但帖子一律刪除,避免新人中招。

第三等,各種自以為神,神子,先知,開宗立派圖謀不軌危害國者,一概刪封噴

!在貼吧還算好的,在外面別讓我逮着!

葛亦民@( ̄- ̄)@他說2019世界末日。。反正我不信。。。因為我可以活三十五

歲,今年才十九→_→

17、紫薇聖人是葛亦民

目前,所有的目標都指向一個人,就是紫薇聖人是 @葛亦民 ,因為只有他最符合下面的預言。

不要小看這段話,這是一個網絡術數大師製作的紫薇聖人尋聖片語,請拋開字面意思仔細揣摩。

18、你們說誰??葛亦民??那貨忒讓人驚悚了!

記得那貨以前是專門逮個貼吧就兜售它那套什麼神學社會主義理論的,乍一看我

差點被說服,但是認真一看那些又長又臭的理論文字,實在是既扯又噁心,比修

卡主義和太史公的奧特文更扯!難得這逼還樂此不疲地找人洗腦傳教..

這還不是最恐怖的,最恐怖的是竟然記得我讀大學時在圖書館的期刊還看到過有

跟他同名的人在學術期刊的論文,還真是關於社會主義的!我當年寫的幾篇學科

論文裡有篇還引用過這個葛亦民的論文!

19、信葛亦民 下地獄

神啟示 葛亦民 角色 靈魂密碼妖魔化修改秩序編制員 

神啟示 信葛亦民 受到其靈魂修改成妖魔 必下地獄 

葛亦民 真正的撒旦 敵基督。

20、葛亦民吧有個葛亦民寫了10萬字的葛亦民神教聖經,擁有大量馬甲,自黑自捧,像現在的豌豆莢一樣無處不在,被槍吧人肉出翔,原來原本是永生吧主被神機營騙走了吧主ID,到前幾年還在黑神機營。

21、我說你過不了這個年吧,怎樣,葛亦民

突然想起來,怎麼不見葛亦民了?百度呢?不是說自己是紫薇嗎?敢跟紫薇較勁,知道厲害了吧!蹲一次局子就該改正的,可你偏不改,死了就沒法子冒充了吧。

>葛亦民吧主聖耶梅即是。

坐牢你也信?智商可憐。

>樓主心態

>葛神永生

22、葛亦民痴心妄想當精神領袖?

就你這水平心理學都沒入門吧,還在這邊蠱惑人心。其實修學宗教的都該知道,個人崇拜永遠是可笑的,慘痛的歷史也印證了這一點。宗教本來就是思想控制者利益共同體,在一定時期這樣的組織對社會有一部分的推動作用,作為一種約束不良行為的工具而存在。但是這個階段早過去了,現在是穩定地區宗教純盈利時代。不得不說你的營銷手段好幼稚,圈圈那些時代遺留拋棄的愚昧老頭老太還行。怎麼樣,要不要請我上幼兒園的小小侄子給你們團隊上上營銷課。

23、牡丹 20:05:57 

對你的評論挺多的

牡丹 20:06:06 

你不在乎嗎

葛亦民 20:07:12 

這是人氣啊

牡丹 20:07:37 

怎麼都是負面的

牡丹 20:07:52 

人氣是這麼來的嗎

葛亦民 20:07:54 

有正有負

葛亦民 20:08:01 

是的

牡丹 20:08:27 

與眾不同呀

牡丹 20:08:53 

怎麼說你是邪教

葛亦民 20:10:05 

不解釋了

牡丹 20:10:39 

承認了

葛亦民 20:11:06 

不是,和你說沒用

牡丹 20:12:21 

你是在創立一個屬於你的教派嗎

牡丹 20:12:56 

你的宗旨是什麼

葛亦民 20:13:26 

實現共產社會

牡丹 20:13:38 

基督教嗎

葛亦民 20:13:51 

神教

葛亦民 20:14:06 

繼承基督教

牡丹 20:14:07 

和基督教不一樣嗎

葛亦民 20:14:30 

末世基督教

牡丹 20:14:45 

教主是你嗎

葛亦民 20:15:09 

是啊

牡丹 20:15:16 

牡丹 20:15:41 

你討厭基督教嗎

葛亦民 20:16:13 

喜歡

葛亦民 20:16:45 

神教繼承基督教

神經繼承聖經

牡丹 20:18:36 

別人對你有誤解或者在網上報到一些抨擊你的假話,你生氣嗎

葛亦民 20:19:05 

我們聞罵則喜

葛亦民 20:19:14 

我們只要人氣

牡丹 20:20:32 

信神教的結果嗎

葛亦民 20:20:57 

我們要宣傳

牡丹 20:21:19 

宣傳什麼

葛亦民 20:22:02 

神教共產主義

牡丹 20:22:40 

怎麼可能,有人的地方就有階級

葛亦民 20:23:26 

會大一統的,最終社會形態

牡丹 20:24:03 

什麼時候

葛亦民 20:24:20 

葛亦民 20:24:23 

呵呵

牡丹 20:25:07 

你安排的嗎

葛亦民 20:25:36 

我宣傳吧,靠所有人

牡丹 20:25:46 

是全球的還是在中國

葛亦民 20:26:01 

全球

葛亦民 20:26:05 

一國不行

牡丹 20:26:17 

你需要什麼人宣傳

葛亦民 20:27:02 

任何人都行

牡丹 20:27:48 

宣傳有什麼好處嗎

葛亦民 20:28:13 

以後吧,現在還不行

牡丹 20:29:22 

教徒多嗎

葛亦民 20:29:46 

不多吧,不清楚,因為沒組織

牡丹 20:30:07 

就你一個人呀

葛亦民 20:30:37 

不是

葛亦民 20:30:57 

不搞組織,鬆散的

牡丹 20:31:27 

你怎麼下達指令呀

葛亦民 20:31:44 

不下

葛亦民 20:31:58 

就是網絡發帖宣傳

牡丹 20:35:20 

我的一個同學向我傳基督教,和神教相比那個更好

葛亦民 20:36:01 

我們當然說神教好,更新的基督教

牡丹 20:38:43 

入教有手續嗎

葛亦民 20:38:55 

牡丹 20:41:17 

你當過兵嗎

葛亦民 20:41:29 

牡丹 20:41:45 

你怎麼穿軍裝

葛亦民 20:41:59 

小舅子搞了套學員裝,他軍校。

24、理智看待葛亦民

如題,有些事情就不要在版面發帖拿出來說道了,不要被人當槍使,也不要跟風,我們只是來看小說的

真相,誰也不知道,有些東西,還是不要摻和的好。

》》我勒個去,百度了下葛亦民,原來這麼屌。。葛亦民已成聖。。紫薇聖人。比肩耶穌,創立神教。。 

看來病的不輕。

》才知道啊,很牛的。

》》》剛才百度了一下那個什麼經、呵呵。

》好吧。

25、【已處理】對詞條葛亦民的修改建議:請刪除葛亦民

123.234.76.*:對詞條葛亦民提出了如下修改建議:

這個就是邪教,你們不刪除,負得起責任嗎?

>>>never137:用戶您好:

該詞條為人物類詞條,並非組織教派類,感謝您的關注及留言:)

26、“稱聖之花”處處遍地開花的根源!!!

xxxx年,從魔界之出投胎在人間的邪魔各自開始稱“聖”,一時間,凡間人心惶惶,人心動搖。妖,魔,禽,獸 到處競舞,魔獸爭“聖”的世界的時代開始拉開了序幕!!!

九州大地,炎黃子孫幾千年的信仰,被邪魔用外來的信仰在腐蝕,“中華魂”處於滅頂之災,危亡之際。 

自古中國的神話是講先人們怎麼鑽木取火,怎麼看蜘蛛學會織網,怎麼製衣築巢,怎麼嘗百草種穀物,怎麼和猛獸戰鬥,怎麼治水,都是靠自己的智慧,勇氣和汗水來克服困難,創造幸福的生活,這才是我們“民族魂”。

外國的神話都是講什麼,什麼神擁有什麼,什麼奇功異能,邪魔要現在的人要麼聽造物主的妖言,要麼匍匐在上帝腳下,讓人們一心一意的等待神佛來拯救。不知道當有一天我們的“民族魂”消失了的時候,我們的民族還算存在嗎?

十八路邪魔蜂擁而出,最為典型的有: 葛亦民、鄭奎飛、於占起、馬尉晴、宣昶瑋、王暎豪,舒章明、呂勇軍、張無中、王建新……,在這十八路邪魔中最為突出的是:葛亦民、馬尉晴、王建新用外來的邪魔思想在腐蝕“中華魂”,一時間,“中華魂”危在旦夕。

27、2013年中國頭號新聞:中國文藝復興(當今中國新思想派別及代表人物)

(1)、神教派

葛亦民:偉大的互聯網宗教家思想家活動家,神教作家,男,1969年生,中國江蘇鎮江人 ,畢業於南京大學中文系。神,著有現代先知書神經,被評為聖經修正案 。他的思想兩大來源:基督教和共產主義。神經是他個人的信息,是對現實和未來的思考,部分是神啟。 

(2)、覺悟派

該派是以通過宗教修行和理性的、邏輯的研究與判斷等方法從事研究和修行,以最終覺悟天地和生命的真相為成功和最終目的的。古代的佛陀就是一位覺悟者。佛陀覺悟到的大智慧被稱為無上正等正覺

。凡是獲得類似大智慧的,方可稱為覺悟者。該派的最大特徵是要依靠宗教修行產生內智慧;但也不廢堅苦卓絕的理性的鑽研與艱難思考。

本派的代表人物是葛亦民、鄭奎飛、馬尉晴、王建新、宣昶瑋、王暎豪、於占起、舒章明、呂勇軍、王子威、張無屮、顧如、陳永利、歐陽日光、陳泱潮等。

(3)、世界大同派

該派是新時代的推動世界大同者,他們往往有自己的新思想和新學說。他們往往是世界統一政府的熱心呼籲者和實踐推動者。

本派人物眾多。如張清智、秦延濤、仇詩權、佟軒、申王平、侯丙才等

(4)、互聯網派

該派通過對互聯網的不斷創造,賦於了互聯網新的生命。

本派的代表人物是馬雲、馬化騰、李彥宏、雷軍等。

(5)、雜說派

該派通過對大千世界方方面面進行自由評說來闡發新的觀念。

本派的代表人物是茅于軾、方舟子、郎咸平、李承鵬等。

(6)、新軍事派

該派通過以全新的軍事見解來闡述新的軍事含義。

本派的代表人物是戴旭等。

(7)、史說派

該派通過講解歷史,對歷史和現今進行了新的揉合和新的創意。

本派的代表人物是易中天、於丹、蒙曼、王立群、閻崇年等。

(8)、新文學派

該派通過對文學進行新的嘗試創新,形成了新的獨特的風格。

本派的代表人物是莫言、韓寒等。

(9)、慈善派

該派的特徵是以實際行動施捨錢財來幫助貧困者。

本派的代表人物是陳光標等。

(10)、反腐敗派

該派的特徵是以實際行動反腐敗來達到懲治腐敗者的目的。

本派的代表人物是郭光允、趙紅霞等。

(11)、生命科學派

該派的特徵是以“生命科學”手段和理性總結等為主要手段來研究生命、醫學、研究自然等等,以獲得哲學和醫學等方面的理論。具體的就是以氣功和特異功能、禪定等等“生命科學”和修煉方法,來

作為重要的研究基礎手段,來達到獲得真理認識的學派。

該派的最大特點是注重修煉和注重生命功能即特異功能,當然也不廢堅苦卓絕的理性的鑽研與艱難思考。

本派的代表人物有柯雲路、董小林、韓顯豐等。

(12)、哲學派

該派的特徵是以傳統西方哲學的方法和方式,來進行哲學研究和哲學體系的創造。雖然他們的研究方式是傳統西方哲學的方法和方式,但取材的範圍則可以是結合中國文化式的,例如可以把《易經》和

“太極”等中國傳統文化中的東西融入到自己的哲學之中去。

本派的代表人物有黎鳴、章韶華、俞明三、穆良等,人物眾多。

(13)、科學派

該派的特徵是他們大都以“自然科學”的方法和手段去研究自然和科學問題,並創造了許多的思想和學說。

本派的代表人物有雷元星、石益祥、楊懷輝、耿慶國、胡家奇等。

(14)、物理學派

該派的特徵是他們大都以西方的自然科學的概念或者還有中國傳統玄學的東西如《易經》和《道德經》等的概念,來進行新的物理學研究,創立自己的物理學學說。

本派的代表人物有王天奇等。

(15)、數學派

該派的特徵是他們大都以西方奠定的數學方法為基礎,但卻有自己的數學發現和創新。

本派的代表人物有蔣春暄、孫嘉林等。

(16)、醫學派

該派是新時代的醫學思想家。他們可以以一切新的手段和概念去創造自己的新的醫學思想和新的應用醫學。

本派的代表人物有胡萬林、王全年等。

(17)、宗教派

該派是新時代的宗教思想家同時也是哲學家,他們以自己的新時代知識背景下的研究和眼光去理解宗教或者創造自己的宗教學說。

本派的代表人物是葛亦民、朱敏等。

(18)、政治經濟派

該派是新時代的政治經濟研究者和思想家。他們以自己的新的研究和觀察創造自己的新思想和新的學說。

本派的代表人物是周巨川、孫連華、俞愚、知原、胡星斗、章韶華等。

(19)、生態環境派

該派是新時代的生態和環境倫理關注與研究者,他們提出自己的新的學說和主張。

本派的代表人物有黃葵等。

(20)、教育派

該派是新時代的教育思想家,他們熱心從教育上推動中國人的道德良知和人的全面發展。

本派的代表人物有蔡華等。

28、我只想說一句,GCD你不是很牛逼的嗎?? 對P民一和諧一個準 

你的威武對這等垃圾邪教哪裡去了?? 

>因為神教>TG

29、自信,忘我,投入三要素,激活了貞德的超我力量。

首先,她把自己看成是上帝的使者,大家都知道,上帝是擁有無上力量的人。那

麼我,貞德,作為上帝的使者,當然擁有巨大的能量。

聖女貞德藉助三要素取得了奇蹟般的勝利,而我們吧中的葛亦民先生,似乎專注

投入忘我的程度也不遜於貞德女士。

那為何至今還沒有取得突破,難道原因僅僅是貞德有明確實際的目標,並且趕巧

迎合了上至貴族,下至平民的訴求這一條嗎?

>>>葛亦民先生2019

30、這麼多百度神棍加起來不如這個人

傳送門http://www.geyimin.com/word.html

他有經典、有葛花。

31、神經第二章、第五章居然是心理學。

啟示書,塵土書。

新弗洛伊德,在運用神話方面解釋心理學,就是這樣。

32、我們的祖國是花園,花園的花朵真鮮艷!

每一個杯具都笑開顏!

河蟹在哪裡啊,河蟹在哪裡。

河蟹在那葛亦民的心窩裡!

葛亦民有紅花啊,

葛亦民有綠草。

葛亦民在那每個人的心窩裡。

GMH!! Who is 葛亦民

百度一下你就知道了!

33、葛亦民,神棍是個很有前途的行業

我希望你能像張角,洪秀全學習。還有幾點建議:

(1)、不要居於現有宗教的理論體系和框架。要勇於創新。

(2)、結合各種已存世的預言箴言。

(3)、要建立一個秘密教會體系,許給下層教徒一個美好的未來,給上層予腐敗,中層予實惠。

(4)、建立本教圖騰,儀式,暗語,教義,禁忌,風俗,還有聖地聖物。

(5)、根據下層民眾的痛苦之源,編織一個與其相反的美好未來。

(6)、神話偶像,要讓他們唱你的歌曲,讀你的真言。要重新建構一個世界觀,並把自己構建在其中。

(7)、不要再用什麼世界末日,太老套…

(8)、要建立一元性的神觀,記住沒有人可以和你相提並論,什麼耶穌耶和華之流全是渣渣,都是邪神都是異端。

(9)、勇於創造新詞,就像1984里寫的一樣,你用一把子人家都用舊的詞,誰會信你。

(10)、要建立財政來源,比如說什一稅、黨費之類,一來可以擴充組織,二來可以對教內實行慈善。

(11)、利用教義淫亂,比如說後密宗時期的性瑜伽,雙修等。

(12)、不想造反的邪教不是好邪教。

(13)、獲取外界的資金援助,你看看人家輪子。

(14)、不要製造恐怖襲擊,才是邪教的生存之道。我們不輸出……

34、我告訴大家一個秘密:葛亦民的師傅,就是無天。

就是目中無人,一葉障目,無法無天的無天。

葛亦民:獨門絕技:走火入魔,跟着他的最終目的地,有可能是監獄,有可能是醫院。

他的師傅無天為什麼沒出來?就因為時候沒到,如果有誰想知道他的師傅何時出山,那麼,去問葛亦民,

他會告訴你的。

35、粗大事了!我評論葛亦民的貼子被他收錄進耶梅教經書裡了

寫在了第二十七章

前面關於他個人經歷的部分非常喜感,我TMD笑得痙攣了

《葛亦民神經》

鎮江的金山上光茫照四方 

葛主席就是那金色的太陽

多麼年輕 多麼瀟灑  

把我們神徒的心兒照亮   

我們邁步走在

葛亦民主義幸福的大道上

人有多大膽 抄有多顯眼

》》第二章算法實在高深莫測,估計是在巴蜜那兒學了膜巴算法。

》翻了一下 發現29條作大死

》》葛亦民,屌家知?

36、告訴你們葛亦民,你們和我們光明會在大陸勢力發生嚴重衝突,如果再不收斂我們30級會員就會發布元老令清洗你們了,高層那邊已經通知過了。

37、葛亦民,沒有任何權力就想稱神的人,沒資格的

就是神您也得吃飯不是?神又怎麼樣?不是神又怎麼樣?結果您還不是一個人麼?是人還是要吃肉的,吃完肉再說句感謝上帝,用神的旨意來圓自身的謊言,我還勸您別作多情,說到底人之所以創神還不是想活得有意義一點,問自己活着是為什麼了,還不是害怕自己死的那一天帶來遺憾一起走了,神亦是人,人就不可能圓這個時代的謊言,人人都在說謊就怕別人發現自己活着的秘密,我們大部分活着的人為了某些東西把自己變成了一具行屍走肉,到死了的一天還在想自己活着的時候作了什麼有意思的事情,其實仔細想想還不如別放棄。

38、tengying5:葛亦民得瑟不了多久了、早晚嚴打槍斃。

39、葛亦民,在我們生活的地球上,其實有很多外星智慧生命體。至於神,你離那一步遙遠的很,

換句話說你只是過程,你只是其中一環,你不會是神,但你會是一段存在的記憶。

40、葛亦民,耶穌還是神聖的,畢竟人家是原創,山寨原創的傢伙當然不神聖了,人家都玩過的把戲你還玩,真沒出息,真不是做神棍的料,就算要做神棍你也得尊重知識產權啊,哪有隨便照搬一下老前輩的成功經驗就能成功的,你得創新,這都不懂還敢入行,真是無知者無畏啊。

41、想要更好的生活不能靠神明,也不能靠聖賢,或者諸如救世主啦紫薇聖人啦葛亦民神啦之類亂七八糟的狗東西,我相信可以有英雄整治這個世界,但這個英雄是人而不是神或者什麼妖魔鬼怪的轉世,雖然我很不

想說但是不得不承認如果是那些欺世盜名的東西來拯救世界的話那還不如美國式的民主,身為納粹黨徒的我很討厭民主這種東西的,只知道扯皮,只顧着自己的家族利益,只懂得向資助他們競選的寡頭們效忠,還不如君主立憲制,國家是君主和君主後代的,所以不論寡頭們怎麼想君主肯定是要保衛國家的。

42、葛亦民的部下請進

基督教想統領三教做三教聖人?一邊去!

中國的聖人,居然在中國敢大肆宣傳基督?!

中國是道教的發源地,叫他好好去研究一下中國的傳統文化去!

請告訴他,他可以退下了!什麼不好冒,居然執着去冒充一位審判正義者,不是找死麼?!是不是想第一個被審判?

43、還是木有人理你啊。

你苦於志大人卑,沒有名氣,又是自己一個人在宣傳,沒有人願理你。所以雖然你自己說的挺狠挺肯定,

大家還是把你當條瘋狗罷了。

你看人家葛亦民,水軍無數,起碼還造成一定影響。

44、萬物非神,唯有真神,葛亦民的節奏

葛亦民是邪教人物,不論是邪教人物還是正教人物,他們都是神的孩子,他們選擇了他們所選擇的,自然也會經歷了選擇所帶來的痛苦與歡欣。神是什麼?或許君心有着自己獨到的見解,但不論神是什麼,只要君心能通過自己的見解得到自己想要的幸福,那麼神是什麼,已經無關緊要了~

45、我說兄弟,等你的葛大神把這些抽像的東西形象化,建立一個所有人都能“理解”的橋梁,而不是用境界這樣虛幻的詞語在別人大腦憑空生成一個邏輯體系。會有更多的人認同你們家紫微。

46、最近看到貼吧有討論正教與邪教,這個帖子也有人提到了葛亦民,當初君心提到這個名字的時候我也是第一次聽說,百度了一下,顯示的都是跟邪教相關的內容。我當時說:“不論是邪教人物還是正教人物,他們都是神的孩子。”可能有人因為我說了這話就把我當成葛亦民的支持者,這可真是冤枉了貧道。

看了關於葛亦民的相關信息,感覺他誤入歧途了。

如果一個人思想健康,積極向上,愛國愛黨愛人民,那麼他確實可以算是一個好孩子,如果相反他是個壞孩子呢。。。那我也拿他沒轍不是,畢竟我也只是個普通人,能管好自己的事都算不錯了,哪還有閒功夫去管別人?

總之我還是認為“天下無一不好人”,每個人的初心都是好的,只不過受到氣數的束縛,被各種各樣的因素所干擾而變好或變壞。無論他(她)是好是壞,他(她)都是神的孩子。“明日之神不審判、不定罪、不懲罰,而是無條件地去愛。”

因愛,消融了一切罪惡

因愛,圓滿了一切祥和。

47、大家不用吵了,葛亦民這個神經病在鎮江坐牢是事實...

哥是本地人,葛亦民這個鎮江小三子中的小三子讓集體鎮江小三子丟了臉,都做了幾年牢了,闢謠?闢謠個JB,就他那JB臉樣還紫薇大帝,你TM有點易學常識的人都知道紫薇臨世跟葛亦民這種渣渣一毛錢關係都沒有,就這種渣渣都還有人信,簡直是侮辱了腦殘這個詞!我呸,鎮江小三子管管你們裡面的瘋子,丟人現眼,丟江蘇人的臉!

48、葛亦民的言論學說,破壞的是基督教在中國的傳播

所以被基督教視為仇敵。

與我們佛教無關,我們認為一切皆有因果。

49、您可能存在違規操作,已被本吧吧務封禁,去申請恢復;如果吧務不處理,就可以自動解封哦~

封禁理由:輪子、葛亦民、世界聯盟,再見

>>>2012吧好搞笑,只是它封不住葛花,葛花號多,天天去。

50、靈風狗-一隻蛆妖,葛亦民的走狗,每日頌讀《神經》變成了腦殘

靈風狗,因為意淫和自擼,現在已經得了“神經”病,就是一看到“神經”和“葛亦民”就要不停磕頭,而且每日都貢獻菊花不停噴糞餵龍槍吧的一群蛆妖,同時蛆妖無聊時會把身體圈成一個金剛鑽爆靈風菊花,以此得到更多的食物,靈風后來變異成鴨妖,是東莞化肥廠的機器鴨妖之一,據說他爸是一隻野驢,他媽是一隻野生黑雞,他的爺爺在日本工作,職業是幫人舔菊花和腳,它的其它親戚基本都是蛇鼠一窩,什麼野種和雜種都有。

51、葛亦民三位一體

(1)、世界主席,為了世界人民的前途,日李萬姬。

(2)、歌手、演員、作家、思想家,傳和平的神經。

(3)、小機械廠打字員、神經病。

52、葛亦民:我只想聊信仰和未來社會形態

2014-03-05 13:49:22 Betty

領會領會

2014-03-05 13:50:16 葛亦民

未來社會是葛亦民主義,社會主義和自由主義(資本主義)都不適應未來了

2014-03-05 13:51:12 Betty

要不去跟習老大招呼招呼 改改 葛亦民主義

葛亦民先生  我能採訪採訪你嗎

2014-03-05 13:53:53 葛亦民

其實馬克思、恩格斯,列寧都過時了,現在就是葛亦民

2014-03-05 13:54:00 Betty

你對你的人生和世界觀怎麼看待?

2014-03-05 13:54:26 葛亦民

實現葛亦民主義

2014-03-05 13:55:11 Betty

那離你的 實現價值目標還有多遠

2014-03-05 13:56:08 葛亦民

2019年,還有5年

2014-03-05 13:57:42 Betty

我很好奇 你是做什麼的?  作家、還是??

2014-03-05 13:58:18 葛亦民

文化傳媒

2014-03-05 14:01:45 Betty

網上的葛亦民吧 是你嗎?

2014-03-05 14:02:02 葛亦民

是我

2014-03-05 14:02:47 葛亦民

我有網站、貼吧、微博

2014-03-05 14:03:45 葛亦民

我有《神經》、新聞、葛花

2014-03-05 14:03:45 Betty

哦 看了

2014-03-05 14:04:50 Betty

哦 那那些是你的業餘愛好??

2014-03-05 14:05:00 葛亦民

不是,主業

2014-03-05 14:05:10 葛亦民

上班為了生活費

2014-03-05 14:05:26 葛亦民

傳福音是事業是使命

2014-03-05 14:05:55 Betty

哦 你真的挺博愛的嘛

2014-03-05 14:06:40 葛亦民

我生下來就是共產主義者,或者說我就是為共產主義而生的

2014-03-05 14:09:52 葛亦民

以前跳舞,現在專業互聯網福傳,沒時間玩,還要上班

2014-03-05 14:10:26 Betty

哦  那你的人生經歷很豐富啊

2014-03-05 14:11:15 葛亦民

有神經記載

53、葛亦民,天天吹神馬意思啊,你和宗教去比,自不量力啊,看看聖經多少教徒,佛經,道經等,你這樣純粹浪費時間,他們從古到今都在傳,當中也有吹的,當然大部分是好的,不過與政治聯繫上,就難免爭鬥了,說白了就是利益紛爭。

54、樓主按着你的意思是人就沒有能力來說別人是異端是嗎?大家都是好的!萬教合一都是對的了?沒有異端是嗎?按着你說:【葛亦民假冒基督】也是真的不是異端嗎?【三贖和許贖假冒基督】也是真的不是異端

嗎?【安商洪假冒再臨的基督】也是真的不是異端?河南的【王建新假冒耶和華】裝神弄鬼也是真的不是異端嗎?【東方閃電假冒的女基督】也是真的不是異端嗎?【耶和華見證人否認耶穌基督的神性】也不是異端?你也否認耶穌的神性嗎?你都認同他們是真的基督嗎?你的信仰到底是什麼樣的信仰?

55、生存與尊嚴 : 華盛頓是蜥蜴人。只有紫薇聖人葛亦民才能讓老百姓脫離知識分子的蠱惑,恢復上古之神的秩序。

56、生存與尊嚴 : @葛亦民 

話說我打算把葛先知招到泰坦全書裡,你們覺得怎麼樣?

以後和五毛談蜥蜴人可以順便讓他們拜葛先知,並且告訴他們只有信葛先知的才是真自五,否則就是假自五。

57、(葛亦民自傳)1天,小葛在門前玩泥巴忽然遇到個道士,道士問;孩子你是不是孟家生,趙家居,家前有牛欄?小葛說是呀?你怎麼知道?道士說;哎呀聖人呀,俺跑了十八條街終於找到你了,你是紫薇轉世呀,由於你下來的時候忘記帶上你的神器,沒有神器護體導致你現在像個白痴,我是特地來送這把神器給你的它叫吹牛B之劍,來,拿起他你就什麼都知道了,小葛流着口水慢吞吞的走過去一口把劍含在嘴裡,果然眼前立馬光明綻放異相驚天,片刻恢復正常後,小葛擦了擦口水洗了洗鼻涕對道士說;好了我知道了,謝謝你。然後道士biu的一下就不見了,道士走後,小葛拿着他的吹牛B之劍從此走上了巔峰之路。。。。。。從此 小葛終於知道了 他有吹牛逼的權利 但是他不知道的是 他還有政治權利。

58、乖乖的吶喊:最近葛亦民等人都放棄了紫微夢!

早就該放棄了!

不過總體來說,葛亦民比起聖吧那些想當紫微卻又思考個人安危的膽小如鼠的做夢者強過百倍!

起碼他敢於承認自己的想法!看看聖吧那些膽小如鼠的做夢者覺得它們是那麼的可悲又可憐!

那麼膽小如鼠還做夢當帝王。。。呵呵!面對眾多的這種人只能用腦殘來形容它們最為恰當!

>那裡得到的消息

>沒有放棄。

59、我開個學院,用《神經》做教材,請葛亦民當院長

>先看了“聖經”,後做了“神經”。顛倒了是非,果然是真瘋。

>這個經要看時間

>>2019

>這個年代創新教來開倒車,民智真的如此不堪?

60、生存與尊嚴:泰坦全書第二部計劃啟動

和外傳魔都的迷霧同時進行,名字暫定為《紫薇聖人葛亦民》,本人代表納比教正式宣布和神教合作。

》聽說葛教主要立娜塔莉波特曼做葛花總長。

61、shqul:葛亦民是拯救我們的大聖人

別不信 葛聖人必定會拯救我們的 另外根據預言來說 葛聖人今年就會出山 奪取天下

》他老婆是佛公主鄭輝。

62、對葛亦民這種自封教主的傢伙

如果是僅僅搞個教派來過家家,最多是精神病患者的範疇,可以被研究。如果是

引導教眾做出反社會、反人性的行為,就是邪教,屬於刑法的範疇了。

在目前為止,我個人是拿他當個小丑來看待的。

63、神經哪個版本好!

【神經】是葛亦民異端獨創的書籍。基督教沒有《神經》的經書,基督教有的是《聖經》是神的話語。你的題目有誤的地方,你把題目整改一下,你不整改我可是要刪的,...

64、橫批:五穀終態

上聯:一個字是神,二個字基督,三個字葛亦民,四個字色中餓鬼; 

下聯:九分氣如驢,八分氣馬列,七分氣登徒子,六分氣天下淫才。

65、黑道聖貓:同樣是yy痴漢,銀河聯邦就不如葛亦民那麼敢吹,犯二也是有水平高低之分的。

66、耶穌行了那麼多神跡都不過才自稱是上帝的兒子,他 葛亦民卻自稱上帝。

只有異端邪教的人才敢自稱上帝,人怎麼可能是上帝,那個葛亦民,還很有人去信,估計那些人是陪他一

起做夢。

67、落棋為子:那份心情,都是一樣的啊。無論是為了佛教辯護的還是為了基督教辯護的或者為了葛亦民辯護的,那份心情,原來都是一樣的。都是那樣的開心,都是那樣的充實,都是那樣的……

68、神之讚歌:2012吧被5毛占領了?

您已被本吧吧務封禁,封禁理由:輪子、葛亦民、世界聯盟,再見。您可以去申請恢復。

69、神賜我心想事成:葛亦民自稱上帝,無人能救他

他不僅肉體要收到懲罰,靈魂也會永遠受刑。

他在人間的下半輩子會在監獄裡度過,死後將在地獄裡受不滅真火的煎熬。

70、佛門喵居士:葛亦民,一個邪師,謊稱是基督耶穌

這是邪教的一貫伎倆,選出一位代表,尊他為天神佛祖。然後大肆宣揚他如何神通廣大,最後策劃反革命

,被國家消滅。

71、烈火金剛俠0:葛亦民神經乃胡編亂造

他若是神,每個人都是神了,葛亦民教乃邪教,禍國殃民,我金剛俠者決不允許它肆意胡作非為!

72、烈火金剛俠0:等我準備好了,就把神的神秘面紗、真正面目揭開,等眾人都知道神的本來面目後,葛亦民教就不攻自破。

73、申花帝:葛亦民這尊大神,似乎並沒有什麼功績於人世

還需要鞭策嗎,身為大神,就一定要有為人民服務的意志和決心。

否則還不如回家賣紅薯!

74、神賜我心想事成:葛亦民,聖人出來,第一個滅的就是他

居然自稱上帝。所有被人公認的宗教,有誰敢自稱是上帝,他倒敢,我草。

耶穌自稱是神的兒子,是神的使者。默罕默德自稱是先知。

75、聖龍之矛:乖乖的吶喊,他就是想說幾件事,一是葛亦民就是全國人民精神領袖,第二個就是他變成了國家高級特派員,要來貼吧潛伏調查,第三次他又變成了野心家,企圖和當局劃江而治,你說他腦子是不是有問題。

76、聖龍之矛:葛亦民不是紫薇,我可以打賭

他可能會位居中央,但絕對當不成國家領導人。

如果他是聖人,那麼2030年代你讓坐在領導階層的那位大大情何以堪。我曾經見過聖人一面,當然是前世

中,所以對他這個時間段記憶猶新,治國有方,文采飛揚,九州同賀。葛亦民完全被甩開好幾條街,30年

你就可以看到了,當然這位葛老大不會死心的,可能還要折騰好久,唉,說了你也不會相信。

77、天書72:葛瘋子寫的神經簡直放屁,與邪教宣傳的沒兩,去年我一個人去他們大本營單挑他們一群人,也

是一群廢材,那有真正宗教倡導性自由,隨便玩的,他不就是想自己隨便玩嗎,我估計,信他女吧友是不

是都被他玩過了。純敗類。

聖龍之矛: 其實,葛亦民在幾十年後,也被當作蛇精病來看,聖人上台期間還拿出報紙來調侃,這些都是內幕。

唉,所以聖人也對此頭疼來着,他又沒犯罪,也沒拘捕他,此事也不了了之。

78、跨時代的意義:每一個人都可以是紫薇,只是願意與不願意。葛亦民他願意做紫薇,在我心中,

他就是紫薇。只要願意,你就是紫薇。

79、舊聞記者:葛教最混亂的一點:葛黑就是葛花。

80、星際種子族:好搞笑的幾個人,有葛亦民,以前還有馬蔚晴(不過近來不見他了),說自己是聖人,還把以前的預言拿出來往自己身上套。

更搞笑的是還有一群人附和葛亦民。

81、browingwind:假聖太多。輪子不是聖,葛亦民不是聖。

82、這樣的世界!什麼都有人爭,有人搶,什麼都有人掠奪!就是沒見爭做聖賢!

>>>爭做聖賢的不要太多,至少有葛亦民、鄭奎飛、馬慰晴、王建新等

>>他們爭的只是名號,並不是真正想做聖人

>>>估計很少有人真正想做聖人,要被和諧的

>被和諧,就能真的和諧?

>>>和諧是假,只不過沒人敢真冒充,要遭天譴的

>>人類是畏懼老天爺的。看來是這樣。

83、千年孤獨1999:希望在未來的聖人選拔賽中,葛亦民能一舉奪冠,因為我看好他了

>>>一個輕易暴露在世人面前的人……其弱點一目了然……其結果是被後浪拍死在

沙灘上…

>作為一個先驅者,無論成功失敗,都是勇者。

84、510224:葛亦民的理論,主張我有所了解

只是未見他處理現實事情的能力,所以不好評價。只能期待他能夠非常圓滿的處

理現實事情吧。

85、仙花看不飽:葛亦民是什麼人?怎麼到哪都能看到他?他很屌?

86、純一屬巧合:這是出於人的罪性的毫不稀奇的行為,聖經上也早就說過會有這種人出現;葛亦民是韓國的。

從我一個不無神論者的眼裡看來 這言論簡直就是瘋了 這個葛大爺就是個騙子你信嘛~ 遲早要釘在歷史的

恥辱柱上 他比希特勒還誇張...

87、天書72:全世界所有邪教,有一個共同點,就是倡導性自由,為的是方便教主玩女教徒,真的宗教都是禁慾的,或有嚴格控制的,而葛瘋子也倡導性自由,不知他己經玩了多少女吧友。

88、林夕大王:可考慮在戒色吧投放葛亦民廣告

在兔吧投放戒色廣告,在呑卡手電吧投放兔漫廣告,在綠叫吧投放呑卡手電廣告,在葛亦民吧投放綠叫廣告,讓所有垃圾來個循環死馬!

89、haodaweicao1:葛亦民,爛貨一個,話說人們都懶的搭理他!共黨這種都不殺,看來要亡了...

90、乖乖的吶喊:聽說葛亦民一直以來壞爺的名聲?

成立邪教?叫什麼【神經幫】?不行爺叫護法去砸了他的場子?

這廝打着爺的旗號騙人錢財,小東西你給爺聽好了,從哪裡來滾回哪裡去!小心爺怒了撕了你那一窩神經!哈哈哈哈。。。。

91、乖乖的吶喊:葛亦民水軍無數,盡然這麼關注一個所謂瘋狗?

哈哈!可見葛亦民之檔次!

通過此貼也看出大名鼎鼎的葛亦民大軍素質,皆是豬狗之能也!

如是五毛更是丟了朝中的臉。

92、乖乖的吶喊:葛軍發帖丟臉後,刪帖而逃!

@葛亦民 真廢物也!哈哈!那麼多權錢扶不起來這貨!

需要不需要爺以後給你個村長乾乾?哈哈。。。。

@葛亦民 廢物到指着腦袋罵它,它屁都不敢放。。。哈哈!

93、你有大罪: 聽說聖人很厲害 葛亦民就是了

據說法力無邊 這天氣估計是他搞的呢.

李論子最多就轉輪王 跟聖人比什麼 葛大神聖厲害N多 李論子估計給他提鞋的資格都沒 釋迦牟尼也最多給他提鞋 耶穌也一樣。

94、x7ko:葛亦民可不是神經病,只是小看了如今人們根深蒂固的東西,他的目的很明確……

95、卡拉肖克云:擼主我小白請詳細解釋。。。。。只知道葛亦民被抓。。。。原來哲學吧人才濟濟阿,都有人進班房了的哈

96、了結最後的戰場: 你就是啊 葛亦民同志? 

我去 你這一天天的處在風口浪尖上 圖的啥啊 不怕查水錶的啊。

97、舊聞記者: 只要提到葛亦民三個字,刪無赦。

葛黑就是葛花,我怎麼知道你到底是幹什麼的?!本貼即將消失。...

98、姬戍蚩: 邪教?紫薇是道家的詞 聖人是儒家的

葛亦民這人又是基督教的 超級無敵大混合教?

99、沖溝機刻:葛亦民不能讓人人都成為神,他就是假的。

100、hyB3523: 神經篇幅,浩瀚連綿,然則跨度巨大

文筆冗繁,貌似高深,實則淺顯。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 手機版: 緊急且危險。請轉發, 謝了。
2019: 迫使王清林央視認罪,是黔驢技窮還是無
2018: 傻逼毛左, 人家反習包子你也跟着反連
2018: 腐敗嚴重導致習大任期無限
2017: 尹勝:我想我不會再去教會了
2017: 樂山水:紅二代和知青治國?
2016: 嚴肅科普:肛門應當是用來呼吸的
2016: 地產商任志強多次反擊中共喉舌後被禁言
2015: Robert:文革必須全面否定
2015: 毛派共產主義者牛X,俺服!