設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
第二十七章 網友評論篇(一)、卷一521-540節
送交者: 葛亦民 2020年03月25日05:26:57 於 [天下論壇] 發送悄悄話

521、偉哥19890808: 中國冒牌紫聖葛亦民

修改基督教教義,自立邪教,成立政黨,代表作《神經》應該加上一個字:神經病。

葛聖被抓進監獄幾年,出來後繼續他的邪教教主事業。

522、zhihuzheyekun: 這個啊,還嫌歷史吧撕的不夠厲害啊

當年還有一個宗教人士,“葛亦民”,寫《神經》的,夠自由了吧?

523、亞洲之高山鷹: 以後見着跟葛亦民有關的東西就刪

支持的反對的都是沒事幹的人。這人就是一輪子的翻版,還討論得津津有味起來了。

524、東の守護神: 百度葛亦民,絕對你想不到的驚喜

創立新的教派 神教 出了一本書 叫神經 哈哈哈哈哈。

525、寒山飛狐08: 你那麼有才,卻看不出來葛亦民一副凶眉爛眼之相

比李輪子的龜孫都不如。

》鄉下村妮: 葛就一人,頂着幾十個馬甲,他與別人不同,別人是瘋子,他不是。

526、東の守護神: 有人號稱世界第一 教主葛亦民

http://www.geyimin.com

創立了新書並出版 神經 哈哈哈哈哈哈 新浪微博葛亦民 這都不封 笑死我了 貼吧 神教吧。

527、20哲友: 葛亦民

一代葛神,瀑聲震天,千里相聞。

528、鏡里年華換: 那些發葛亦民的 是他的信徒

因為此人到處宣傳 別的吧都罵他 結果不以為恥反以為榮 還把罵他的帖子到處轉發 營造基督受難的景象。

529、普拉奧丁: 最後甚至說不定象西方某些歷史一樣神權大於皇權

他(葛亦民)從此走上人生巔峰,夜裡清規戒律,白天野外宣淫。真的是好可惜呀!

530、北流曹海風:  葛亦民,不要忽略了一個最基本的事實

——只要槍炮還在,就總有強權要欺凌弱小,仁愛一統天下確實美好!但是拿天國神權的承諾保證不了人間的大同實現……

531、最愛老婆day: 這個葛亦民到底是咋回事?哪都有他。

532、小舟 16:21:45 

你好,神經教主

小舟 16:22:35 

你大張旗鼓宣傳嘛

小舟 16:28:38

得有持續的熱情才能堅持寫作

葛亦民 16:28:50

我是寫聖經

小舟 16:29:38

你是基督教徒嗎

葛亦民 16:33:38

是的

小舟 16:34:04

那你怎麼敢說自己在寫聖經呢

葛亦民 16:34:24

神經,當代聖經

葛亦民 16:34:31

神是活的

小舟 16:35:11

你認為自己會取代上帝

葛亦民 16:35:27

我是神子

小舟 16:35:50

跟耶穌同輩?

葛亦民 16:36:02

是的,同做神子

小舟 16:43:40

你有子民嗎

葛亦民 16:43:52

有,但不搞組織

小舟 16:45:52

有書籍陪着我就行

葛亦民 16:46:21

恩,讓《神經》陪你

533、自古二樓多大神: 阿彌陀佛 葛亦民是為何人?

妖言惑眾 若做聖解 必受群邪。

哈哈 神? 我佛可不認同。

534、巴山蛆蟲下地獄: 葛亦民這麼知名有個球用啊?

能換來名還是換來錢?傻吊一個。

535、鳳棲梧桐happy: 在此奉勸葛亦民不要再繼續妖言惑眾作孽了!

網絡雖說是虛擬空間,但也應本着現實為基礎才對,利弊各自斟酌,如若人類善惡難辨必有災難頻發懲惡揚善!這個葛亦民什麼來頭?有一股自作孽不可活勢頭!

536、誰看得透: 葛亦民?基督教出了個叛徒?

紫薇沒記錯是道教的某個稱呼,他研究基督教幹嘛?

一個乞丐不好好要飯,為什麼要裝撿破爛的。

小樣,以為換個馬甲就不認識你了。

537、天罡星2013: 嘿嘿!葛亦民,他,不敢!

因為,他清楚的認識到,他那兩下子全都是騙人的!是經不起正義真理的推敲和驗證的!

嘿嘿!炮灰一個!

會讓他,以及他們知道。繼續的裝神弄鬼,那可是要必須付出沉重的代價的!……

538、hyB3523:  葛亦民,著作出版沒人看,期刊不過三流貨。

個人貼吧馬甲堆,微博粉絲是殭屍。

539、龍女的靜心:  葛亦民,草頭凶,此人心術不正

樓主,勸你不要瞎起鬨,不然因果結算時就慘了!

540、f182611:  希望有生之年能看到葛亦民教主像耶穌一樣殉教。(笑)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 台灣海峽何時成了美國的內海?
2019: 絕對顛覆“常識”:選舉反民主 自由非
2018: 石油-人民幣-黃金是只什麼鳥?
2018: 貿易戰開打,美國要完蛋了
2017: 蔣公,鬼子投降都找不到你啊!
2017: 軍事上咄咄逼人,經濟節節敗退,13國加
2016: 我差點成了“法輪功”魔掌下的冤魂
2016: 何岸泉,自裁,自斃!
2015: 習近平文革有那麼慘嗎?
2015: 馬文魁筆記:江青接見“聯動”時的講話