设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
送给吉歌们的歌!以及给吉歌的回复
送交者: 蒋大公子 2020年03月26日21:01:03 于 [天下论坛] 发送悄悄话

送给吉歌们的歌!以及给吉歌的回复

在万维网,我一直都是五毛和粉红漫骂,诽谤,污蔑和攻击的首要目标。我的博客对所有人,无论左,中,右人士,五毛,粉红甚至宠物,我都是敞开大门自由进出的,而且绝对不会删贴。所以在我的博客里面有网友也有宠物出现。由于我严格规定了上网时间,对于留言我都不能及时回复,因此由于我的怠慢,也就对我也就没有兴趣了。   

不过五毛粉红却一直念念不忘我,我是他们的眼中钉,肉中刺。他们千方百计欲将我赶出万维网而后快。他们采用的方法有很多,

利用万维网的规则,采用碰瓷的方式,让我和他们发生争执,然后马上去万维网投诉,

当然他们的目的没有达到,主要是他们的智商普遍低于我,这一点是毫无疑义的。和我斗智,五毛绝对不是对手。

于是他们就发博客攻击我,公开指名道姓污蔑攻击诽谤我的博文就有好几篇,没有指名道姓的就多不胜数了。对于这些五毛和粉红的攻击,我基本上是置之不理。因为我的态度是,“你会因为一条狗对你狂吠而生气吗?”

昨天,在所有网友都把目光集中在武汉肺炎,中共病毒的事件上的时刻,一个叫吉歌的家伙发难了,他写了一篇颠倒黑白的博文对万维网,以及最近对中共病毒报道比较积极的网友,其中也包括我进行了污蔑,诽谤和人身攻击,其目的是什么不是秃子头上的虱子,明摆着的吗?就是在万维网转移网友们对中共病毒的的关注力。

不过对于这样的事情我已经习以为常了,我的原则是“你会因为一条狗对你狂吠而生气吗?”像这样指名道姓公开污蔑诽谤攻击我博文,

嘎啦哈就写了两篇。巴山老狼也至少有两篇。还有那个什么癫地主甚至把他的祖宗的埋骨都拿出来进行恐吓。

至于他们对我的漫骂就多不胜数,在此我就不一一诉说了。

下面是一个叫peter98的家伙在吉歌博文的留言,据他说话的口气,显得他富得流油,充满了对穷人,弱势群体的鄙视。

【    作者:peter98           留言时间:2020-03-25了18:35:14    

很容易理解。闲货是吃救济的,蒋傻子快八十了,草教授下岗了。这个群体在美国是要被冠状病毒肆虐的弱势群体,不搞点外快生活必然结据。估计万维上只要有反共反话的话题都多少有点报酬。要不像闲货那样三个马甲互搏,没屎尿还在那儿硬挣,没人过问自己能给自己刷四五十条加评,哪来的雷锋精神?

这三个都是拼老命的,还有一个黄花岗,也该是这把年纪的同龄人。都是耄耋之年,江郎才尽,写不出逼出来的,文笔之拙劣,网管都没法提携,所以大都成了烂在自个儿园子里垃圾。当然越是垃圾越要拉,越拉也就越多垃圾,这就是当前万维博客栏里的一道风景。】

peter98的家伙摆出一副富得流油的富二代的样子,用充满歧视的口吻侮辱弱势群体,他的态度正好反映了五毛粉红是一些什么货色,他们显然极端鄙视中国的底层穷人。他说【木秀于林是吃救济的】,显然他鄙视美国吃救济的的公民,【蒋傻子快八十了】年龄也能够成为他歧视的原因,【草教授下岗了】至于下岗人员当然是他歧视的对象。至于他说是否是事实根本不重要,重要的是他们要阻止你发布关于中共肺炎的博文。

更加离谱的是【估计万维上只要有反共反话(华)的话题都多少有点报酬。要不像闲货那样三个马甲互搏,没屎尿还在那儿硬挣,没人过问自己能给自己刷四五十条加评,哪来的雷锋精神?】

他显然是以小人之心度君子之腹,因为他们五毛都是有报酬的,所以他认为我们能够从万维网拿到报酬,你既然问我们“哪来的雷锋精神?”那你天天在万维网各个博客之间上窜下跳,从来不发博文,每天写几十条回帖,因为写一篇博文至少几百个字,而写几个字的回帖就有五毛落袋,性价比很高,没有五毛给你,你哪来的雷锋精神?

吉歌说【、云峰侠客、小思、我叫小龙鱼、格致夫、等活跃博主,虽然观点不同、立场各异,但他们的文章都是自主思考的产物,这值得读者们尊重】吉歌这显然是满口胡言,别人我不知道,【我叫小龙鱼】这个人我是比较了解的,他的职位是“全球五毛大联盟”的主席,(这是他自己对我说的)他天天都在转发人民日报,新华网的造谣文章,前一段时间,他造谣说香港反送中人士要女性做慰安妇,是为此我还专门写了一篇博客驳斥他。

至于这个吉歌本人当然也是一个造谣没有底线的家伙,

请看网友是如何在他的博文留言的

【    作者:Shanechen         留言时间:2020-03-25 19:51:07

你丫的前一帖 “病毒来自美国,但不是故意”中,列出三个证据,

证据一:“发言人赵怼哥已经说了”这也算你丫独立思考?

小声问一下,你丫这帖怎不见了?成熟独立思考后写的文章应供共赏才是】

在由中共一手操控的对全世界发动的【武汉肺炎中共病毒生化战】中,吉歌是坚定的

为中共效力的奴才,他一直千方百计的为中共把病毒甩锅美国而不辞劳苦的造谣,关键时刻抛出一篇颠倒黑白的垃圾,来侮辱万维网网友的智商。

至于其他网友是如何评论他的博文,请大家看网友在他文章的留言。

1,     (作者:检察官                留言时间:2020-03-25 20:15:57 )

【天天在拼命搞宣传,给读者们灌输洗脑,用的还是文革式、法西斯、流氓式的野蛮语言。这是思维的奴隶主啊!实在令人感到厌恶。建议大家别点击,万维也该限制限制,博客不应该成为垃圾场。】这是你自己的真实写照,你还挺有自知之明的,哈哈! 回复 | 点赞42

2,     (作者:gmuoruo           留言时间:2020-03-25 20:51:52 )

当土共搅屎棍也敢称独立思考?若不是土共先造谣甩锅,你有能力想出那个逻辑么

回复 |点赞 33

3,     (作者:阿鼻地狱             留言时间:2020-03-25 22:43:59 )

博主所说的三人给我们提供了很好的读物;而你写的东西我从来不看啊!

点赞 19

4,     (作者:fangbin             留言时间:2020-03-26 00:10:32 )

在万维从来不看你的“熊文”。只领略过你的标题。好像因为在多维只看过一两篇就领教了。这次进来是因为在标题中,你一气就点了三个人的名。只想问问,谁给了你这么大的勇气?转载文章有何罪过?万维不鼓励转载文章,但也并没有规定不能转载文章?“博客不应该成为垃圾场。” 就是说你认为万维博客已经是垃圾场了?万维官方会这样看吗?保障他人说话的权力,尽管一个字也不同意。这是民主社会的最基本点,你以为这是共产党统治的中国?你这种思想难道不“实在令人感到厌恶”?

回复 | 点赞13

5,     (作者:xmac                  留言时间:2020-03-25 19:56:38 )

这是五毛的工作要求。

点赞24

6,      (作者:peter98 回复 蒋大公子           留言时间:2020-03-26 04:42:41 )

蒋大傻子,知道自己是弱势群体,说明你还傻得没到认不得自己姓甚名谁的地步。对中国疫情兴高采烈,说你歧视你没那本钱,忌恨还差不多。大陆赶走了你那腐朽没落的蒋家俄杂家族,你能不恨得跳脚?“五毛”是你们乃至万维的口头禅,还常出现在导页与标题上。这次你又用了“五毛”,你们从不怕死全家,还敢厚脸皮面怼别人?说实话,在西方,在万维骂中国,骂共党,造谣“五毛”发帖,正是懦弱奴才的本质表现。

点赞 1

7,       (作者:新天狱博           留言时间:2020-03-26 03:06:17 )

都是吃饱了撑的、闲的蛋疼的老帮菜。。。呵呵呵呵呵呵

点赞1

8,   (:不列颠地主                  留言时间:2020-03-26 17:32:54 )

给吉歌点个赞,敢于实话实说。万维给社会底层的卢瑟们提供一个发泄的场地,还是不错的。

点赞 0

可以说吉歌达到了他的目的,因为我今天就没有关于中共病毒的博文而不得不对付这些五毛

下面是一首

送给吉歌们的歌!

为了蝇头小利

你们,贱卖自己,.

价钱:
一元的二分之一。
条件:
把灵魂卖给魔鬼。

把肉体典给上级。

把智商清除干净。

把躯壳留给自己。

任务:
泯灭良知,
践踏正义,
散布谎言
隐瞒真相
抛弃道德,
蹂躏真理。

如此交易
让全世界奴才
愤怒不已。
因为
你们违反奴才市场
的价值规律
大幅度降低
国际奴才的
竞争力。

这样的价格
让世界的卑鄙
感到不可思议
你的贱卖
让国际卑鄙也
感到
自容无地。

其实这样的价格
你自己也不满意
价格是如此之低
但是你除了出卖自己
没有任何可卖的东西。
不过
你党妈妈却很满意
因为付给你的费用
还不及养狗的百分之一。

贱卖条约建立,
从此你的名字变成一元的二分之一
从此你的一切价值都只有五十分
从此你的人生沦落到不及格的境地。  

从此你一元的二分之一
网上网下
墙里墙外
颂扬邪恶
赞美卑鄙
散布谎言
转播歪理。

中共病毒美国制造。

武汉肺炎来自意大利。

这些弥天大谎

都是由你们的口里吐出的。

从此

你,一元的二分之一
吃父母的饭
砸父母的锅
不惜 
把亲爹抛弃

称包子
为亲爹地
从此
“习大大”
响遍中国大地。
顺理成章
包子皮
彭嘛嘛
也就变成了
你妈咪。

你 ,一元的二分之一
把带鱼
养殖在
自己的文章里.
把抗日战争
进行到
淮海战役. 

你,一元的二分之一
把组织的
司马昭之心
彻底泄密.
还厚着脸皮
说自己有理。

一元的二分之一
对腊肉崇拜得
五体投地
说腊肉好吃
天天吃腊肉
有益于身体.。
在中国
你把
骂美国当做生意
却让老婆仔女
享受美国福利
甚至不惜
把自己的头
居然夹到
美国的电梯里,

你,一元的二分之一
左眼高
右眼低
三妈教授
现在的老婆
到底是第几?
你 一张口
满嘴污言秽语
北大教授
一街头地痞.

你 ,一元的二分之一
不愧为组织的
伟大军事家
用海带对付
潜艇的偷袭
用雾霾防止
导弹的攻击
你甚至可以
改变物理定律
用零下
七百度的温度
速冻组织的脸皮。

你 ,一元的二分之一
为邪恶作伥
为利己卑鄙。
其实你的
真名字叫五毛
五毛就是你。

恭喜你,五毛
五毛,恭喜你
你的伟大卑鄙
历史会永远铭记
你的多行不义
但愿人们饶恕你
请走好,五毛!
一具没有灵魂的僵尸
一副只有躯壳的肉体。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制