設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
第二十七章 網友評論篇(一)、卷一556-575節
送交者: 葛亦民 2020年03月30日06:08:01 於 [天下論壇] 發送悄悄話

556、白臉妖術士:   葛亦民不是紫聖~

等他能逼得宮常黨退位再說。

557、專戀葵花寶典:   聖人又不是傻逼,宣揚的結果只能步葛亦民後塵

只有傻逼才爭着那虛名充當炮灰。

558、wsqsbld:   葛亦民 ,你還得努力哈,你的聖女背景強大

搞定了普京,搞定了美國內部,搞定了宮常黨的江湖西長春,等着爽吧。

559、菜湯25:  葛亦民,有粉絲,有會員 就是神了?

發發神經就是神了?無知到這程度 我也真是醉了!我看你不是不怕死,而是不知死!!悔改吧!

560、hyB3523:   寧可遺臭萬年,也不願默默無聞

葛亦民的心裡。

561、胡說八道可可人:   伊斯蘭也露一下臉吧,左手拿刀,右手拿經,萌萌噠。後面的忒多了,國產的就一大批,真教會之類的,輪子也算了,亦民同學也湊熱鬧。我還想提靈恩派,安息日,聖火靈,乾坤大挪移。怕怕的人民勝墊腳,不解的摩門教。安商紅,輪子,閃電,尋迷羊,葛亦民,太平天國,三贖之流也各有千秋。

562、今天手氣不錯啊:   那為什麼伊斯蘭教教主穆罕默德自封先知就不是邪教呢?為什麼基督教教主耶穌自封上帝就不是邪教呢?為什麼人家葛亦民自封先知就是邪教呢?其中的邏輯在哪裡?

563、景UAG瓷:   剛剛下了葛亦民的《神經》

理想是豐富的,現實是骨感的。

好粗粗的理論呀,我也五毛了。

564、小麥的哭:   聖人葛亦民,如果是天意歸服,我也順天應命

天性人也,我認同,但不贊同。人心天性,我贊同,但不認同。

565、wuyuaiwy:   葛亦民,厲害啊~這算是另立門戶,新的巴別塔嗎?

566、無面行者kate:   凡是要出山的聖人請聯繫本人,專業發出山帖

價格公道,童叟無欺。 

兩萬人民幣從出山到和葛亦民等 人齊名全和一條龍造勢!

567、hyB3523:   總之,葛亦民影響度沒有李大師高!

568、阿有朝一日:   葛亦民到底是什麼?很神奇的樣子,都愛提到這個。

569、一念非凡:   馬列是從外面直接攻擊信徒

而葛亦民異端是從內部播撒病毒污染信徒。

570、雪狐掠影0:  眼高手低、自不量力、還胡亂妄想,和葛亦民之流毫無二致。

571、2015-05-27 20:29:27 葛花許茹雲

你真偉大

2015-05-27 20:30:19 葛花許茹雲

竟然會想到去改變人類的思想

2015-05-27 20:39:47 葛花許茹雲

為什麼要別人接受你的想法呢

2015-05-27 20:40:21 葛亦民

實現共產社會

2015-05-27 20:41:29 葛花許茹雲

人家接受你的想法就可以實現共產社會嗎

2015-05-27 20:42:19 葛亦民

可以

2015-05-27 20:42:50 葛亦民

41、兩大(社會化大生產和互聯網大革命)的今天,實現葛亦民主義,實現共產社會,物質條件已具備,只等精神條件具備,即更新人類的心靈,葛亦民主義福音傳遍全球,被人類接受。

2015-05-27 20:43:39 葛花許茹雲

你宣傳多久了

2015-05-27 20:44:05 葛亦民

2015-05-27 20:44:32 葛花許茹雲

現在信徒多少了

2015-05-27 20:45:05 葛亦民

不搞組織,無法統計

572、x1364087565:  問題是我感覺葛亦民說的每句話都有道理阿。

573、中二_真愛約:  我信的是 神教丶葛亦民。

574、鄭島令:   早聽說過大陸‘’葛亦民大神‘’之名……

575、hyB3523:  何德宣比不上葛亦民

至少人家葛亦民有多個貼吧,微博粉絲萬把來人,何德宣卻是個光杆司令。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 中國對盜竊知識產權的特色理解
2019: 陳破空| 任它天災人禍,黨和國家領導人
2018: 抗美援朝大錯特錯,延遲中國三十年
2018: 為了表示我不再來的決心,我將我的密碼
2017: 大蒜能誘發心臟病。誰來反駁?
2017: 判斷川普成功與否的唯一標準就是看華爾
2016: 小思:桑德斯的美國將臭如中國
2016: 核峰會,習近平奧巴馬會唔說明啥?
2015: 中共能夠模仿李光耀的成功經驗嗎?
2015: 轉貼:李鵬已被立案調查