设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
王丹与全能神合作,妄图在中国发起暴力抗议活动 2014-6-
送交者: 乐圣 2014年06月01日23:55:09 于 [天下论坛] 发送悄悄话

王丹与全能神合作,妄图在中国发起暴力抗议活动

2014-6-2 12:02| 发布者: 远航一号| 查看: 65| 评论: 12|原作者: 王有才|来自: 环中网

摘要: 据重回“天安门总指挥部”脸谱官方账号最新消息,六四主要领导人、重回天安门总指挥部负责人王有才发表声明,称:为对抗中国政府,“重回”发起人王丹指令其“团结一切可以团结”的力量,尽快与逃亡美国的全能神创始人赵维国联系。
据重回“天安门总指挥部”脸谱官方账号最新消息,六四主要领导人、重回天安门总指挥部负责人王有才发表声明,称:为对抗中国政府,“重回”发起人王丹指令其“团结一切可以团结”的力量,尽快与逃亡美国的全能神创始人赵维国联系,并在6.4来临之前,联合在中国发动暴力抗议活动。但自称纯粹民主人士的王有才,表示不能从命,拒绝与邪教同流合污,认为这破坏了其民主的初衷,背离民主的本质。

原文刊载如下:

《
我的公开信》

「2004年3月3日,我从上海浦东国际机场搭乘United Airlines来到美国,随行还有美国国务院的官员。十年一晃而过,“六四”也已经过去了25年。中国文化重视逢五逢十的日子,因此这个25周年纪念我 们甚为用心,有的活动从一年前甚至更长时间就开始策划准备。民主的道路很长,一路披荆斩棘,越往前走,越要注意不能迷失,更要警惕那些企图篡改历史的人。

2014年5月31日,民主中国阵线主席盛雪组织举办了“六四”25周年网络纪念大会。该项活动主要由盛雪及加拿大民运人士
筹 备,从当天的情况来看,结果差强人意。首先参与人数少,其次参与者热情缺乏,再次主办方引导欠佳甚至可以说无人引导,一无是处。我无意指责盛雪等主办人 员,毕竟“六四”临近,邮箱被爆,手机被扰,多种联系通讯工具遭遇各种扰乱甚至破坏的情况层出不穷,活动的确遇到了很多问题。但是作为有着25年斗争经验的民主人士,尤其是盛雪这种资深民主人士,这些情况应该在预料范围内,完全可以提前做好应对措施,避免临时慌乱以至决策失误从而导致活动失败。毕竟这是今 年第一个实质性的“六四”纪念活动,活动的失败让我对接下来将要进行的其他活动甚为忧心。

“重回天安门”、“天下围城”是今年“六四”纪念最重要的两项活动,为此我和许多朋友倾注了不少心血。按计划,到6月1日应该是万事俱备只欠东风了,可眼 看大战在即,还有朋友或电话或私信的问我诸如“黑衫在哪里”、“黑衫数量差太多怎么办”、“基础费用怎么还没到位”等问题。作为筹备组成员之一,我尽量协 调各方快速解决问题,但大部分问题都涉及资金问题,我在筹备组中不负责这块,所以只能尽力协调。只是,按照这种速度和目前的状态,“重回天安门”不能不让 人担心,现在只能希望负责资金的
王丹等人能尽快的把相关事宜妥善处理。同样,“天下围城”目前也出现了组织不力,绝食人员短缺等问题亟待解决。

出现问题,遇到困难都是正常的,很多问题甚至在我们的预料之中,我们迫切的需要团结一心集思广益以解决问题。也许正是为了解决眼前的难题,6月1日下午王 丹联系我,在电话里他明确提出希望我能去联系全能神的发起人赵维山,通过赵维山协调国内全能神成员,借用全能神的行动方式抵抗中共专制,并点名称可将山东 招远事件借为开头。这让我不由得为之侧目,这还是我熟悉的那个
王丹么?

山东招远的麦当劳血案大家有目共睹,施暴者为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。去年山西省临汾发生6 岁男童被挖眼事件,该男孩所在村子就有很多“全能教”信徒,一人信教,全家连坐,私产归公,可进不能退,男孩的眼睛,就是退教的代价。

王丹让我联系的全能神就是由这样一个完全由暴徒组成的组织,所谓的全能神更像是打着基督教旗号的恐怖组织,毫无人性可言,缺乏对生命最基本的尊重。我们崇 尚民主自由,民主首先是人的民主,人的基本权利在于人生的自由呼吸,可是全能神连呼吸的权利都夺取了,还能实现什么自由?我实在怀疑,和这样的组织合作难 道不是违背我们最初的信仰了吗?如果我们和他们一样将矛头直指生命,甚至向无辜百姓下毒手,滥杀无辜,请问这样的我们和暴力专政有何区别?这样的屠杀和六 四屠杀有何区别?这次和全能神合作,那下次我们是不是要和东伊运合作?这样做我们丧失的不仅是信仰的底线,甚至连最起码人性的底线都没有了。

考虑到这些,我非常犹豫,后来温云超得知此事,居然也来劝我称,“听说你还比较犹豫。不要再犹豫了,自古成大事者不拘小节!我们只要赢一次,他们就输 了!”我也渴望推翻中共暴政,我也想赢一次,可是没有了原则,没有了信仰,我们的存在还有何意义,即使推翻中共,我们也已经背弃信仰,不知为何物了。同 时,对于王丹将此事告知温云超,我非常费解。据我所知,王丹与温云超属于典型的貌合神离,甚至在面上都不是很合,更像是井水不犯河水。温云超每天发布大量 推文,谁可曾见过温云超在推上转过或回应过王丹的脸书内容,同样王丹对于温云超也是一样的不屑。可是这次为了劝我联系全能神赵维山,王丹居然立马联系温云 超来当说客,实在是让人匪夷所思。你们这是在干嘛,请问良知安在?

我至今认为,我忠诚于我的信仰,愿意为了信仰去做什么事情,但与全能神合作,经过我的深思熟虑,我只能说决不妥协!我们本来是为纪念“
六四”而来,历经磨难,不能最后舔着恐怖暴力主义的饭碗苟活。王丹,如果是从前我还对你言听计从,这次,恕我不能从命。

纯粹的民主人:王有才」

相关阅读

发表评论

最新评论

ahjoe 2014-6-2 13:59
棲霞客 发表于 2014-6-2 13:32 
我对王丹的人品不具信心,但他起码的智商应该还是有的. 学孙中山找哥老会之类的黑帮搞颠覆都比找这种甚麼" ...

提前曝光不可能!

王有才说:【6月1日下午王 丹联系我,在电话里他明确提出希望我能去联系全能神的发起人赵维山】

6月1日,招远事件早已发生多日!棲霞客 2014-6-2 13:32
远航一号 发表于 2014-6-2 13:16 
看来确实是“重回天安门总指挥部”官方脸书上发表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen ...

我对王丹的人品不具信心,但他起码的智商应该还是有的. 学孙中山找哥老会之类的黑帮搞颠覆都比找这种甚麼"全能邪神"靠谱些!

一个推测就是若真有所谓王丹与"全能邪神"的勾结行动,那招远事件是个意外,在"大行动"之前不小心让这个组织的真实面目在世人面前曝光!
ahjoe 2014-6-2 13:29
远航一号 发表于 2014-6-2 13:16 
看来确实是“重回天安门总指挥部”官方脸书上发表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen ...

看了,这最多只能证实王有才写过此文。

如果王丹温云超等确如王FB中所述,则这两人的智商大有问题,因为自招远事件后,“全能教”已如过街老鼠,人人喊打,王丹温云超反而把脸贴上去挨打?ahjoe 2014-6-2 13:21
棲霞客 发表于 2014-6-2 13:07 
这个消息非常可疑.王丹再不济再白痴,会选择跟这种由变态杀手组成的畜生不如的疯人教合作吗?   ...

也许由于我的偏见吧!我对王丹固然不齿,对王有才等人也不看好,故有此问!远航一号 2014-6-2 13:16看来确实是“重回天安门总指挥部”官方脸书上发表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen远航一号 2014-6-2 13:10
棲霞客 发表于 2014-6-2 13:07 
这个消息非常可疑.王丹再不济再白痴,会选择跟这种由变态杀手组成的畜生不如的疯人教合作吗?   ...

消息来源:http://www.huanzhongnet.com/棲霞客 2014-6-2 13:07这个消息非常可疑.王丹再不济再白痴,会选择跟这种由变态杀手组成的畜生不如的疯人教合作吗?  ahjoe 2014-6-2 12:52
redchina 发表于 2014-6-2 12:45 
人家说是重回天安门总指挥部脸谱官方帐号发表的。谁用脸谱?可以去查一查。 ...

【人家说是重回天安门总指挥部脸谱官方帐号发表的。谁用脸谱?可以去查一查。】

这不能证明什么!redchina 2014-6-2 12:45
ahjoe 发表于 2014-6-2 12:39 
有没有办法证明:

1. 这是王有才写的。

人家说是重回天安门总指挥部脸谱官方帐号发表的。谁用脸谱?可以去查一查。ahjoe 2014-6-2 12:40另外,王丹跟台湾当局的关系已是尽人皆知!ahjoe 2014-6-2 12:39本帖最后由 ahjoe 于 2014-6-2 13:39 编辑 

有没有办法证明:

1. 这是王有才写的。

2. 如果是王有才写的,王丹跟温云超的通讯确实存在。

关心此事的朋友转来台湾一朋友的话,说全能教也顺利到台湾发展,此事一定有台湾当局的默许,如当年法轮功(法轮功现在台湾声势浩大,马英九等人曾为其站台(台湾俗语加油打气的意思))。另外,台湾当局每年资助法轮功活动甚巨,而自胡锦涛/温家宝当政以来大陆输血台湾每年平均达千亿美元,也就是,胡锦涛/温家宝间接补助一众邪教在台湾以至于全世界的发展,光是法轮功的机关报“大纪元”就成捆成扎地丢在全球华人商场餐馆门前任人拾取这笔钱就天文数字。

跟胡锦涛/温家宝这笔帐,有机会一定要算,胡锦涛/温家宝必须被绳之以法!

远航一号 2014-6-2 11:48这个王有才我认识,当初好像是北大地质系的,南方人,人很瘦,在“民运领袖”中比较朴实。

查看全部评论(12)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制