设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
恩,秘诀就是听和行的一致
送交者: 雅1 2014月03月24日18:22:41 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 最后五字乃信徒至宝:住在主里面 微一 于 2014-03-22 09:50:49

1:22 只是你们要行道、不要单单听道、自己欺哄自己.

1:23 因为听道而不行道的、就像人对着镜子看自己本来的面目.

1:24 看见、走后、随即忘了他的相貌如何。

1:25 惟有详细察看那全备使人自由之律法的、并且时常如此、这人既不是听了就忘、乃是实在行出来、就在他所行的事上必然得福。

当你把听的神的话语,懂的神的话语,不是单单听听就算了,也不是听了就忘,而是实在去行的时候,你就必然得福。秘诀就是听和行的一致。

你读圣经的时候,读到“看顾在患难中的孤儿寡妇”,你是怎么听了然后去行的呢?

很多很多地类似经文,你去做去做去做去做去做去做去做去做去做的时候,一方面神会给你满足充实喜悦,一方面神会光照你,自己有心无力方便的时候可以看顾,不方便的时候就懒得管了,让你看到自己的老我的罪恶,让你惧怕罪的结局,让你能够感谢神的赦免的浩荡,在你的软弱不能中仰望渴望他的恩典,这个“详细察看那全备使人自由之律法的、并且时常如此、这人既不是听了就忘、乃是实在行出来、就在他所行的事上必然得福”就是神解决你问题的秘诀

行不了,是神亏欠你了呢,还是你亏欠神了呢,

我行不了的时候,有时会觉得亏欠神,这时候就很想亲近神,一亲就看见耶稣他不但为我死他也为我活,比如我没华花多少时间祷告,可耶稣本来就是神,而他为什么化那么多时间祷告,因为他是为我做的,神透过他看我化那么多时间和他亲近,自然就喜悦我,在这样的被爱里,我就有了爱人的心肠,很自然地就可以去爱不可爱的人了……

行不了,也有不觉亏欠的时候,反而找各样借口的时候,反正那些借口可以过别人的关,别人不好对你说三道四,可是夜深人静,我并没有喜乐,……感谢神,他指引我,让我就是想喜乐不想无聊不想苦闷,于是我还是不能停止寻求神,毕竟他造我,他知道我怎么做才有喜乐,最后绕多大圈,还是要老老实实地降伏在造物主那里,按他说的去做,他是主,我不是自己的主

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
北美最全的折扣机票网站
贝佳药业美国专利【骨精华】消关节痛、骨刺、五十肩【心血通】改善心绞痛