设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖 感谢万维网友为5.12四川地震受难同胞奉献的爱  
这经你们没有念过吗:责备政治君王罪恶,与侍奉政治之神的区别
送交者: 因为冬天已往 2017月12月05日05:40:23 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 郁金香是一种邪恶的政治神学 因为冬天已往 于 2017-12-05 05:07:27

创世记14:21-24              

21所多玛王对亚伯兰说,你把人口给我,财物你自己拿去吧。22亚伯兰对所多玛王说,我已经向天地的主至高的神耶和华起誓。23凡是你的东西,就是一根线,一根鞋带,我都不拿,免得你说,我使亚伯兰富足。24只有仆人所吃的,并与我同行的亚乃,以实各,幔利所应得的分,可以任凭他们拿去。

创世记21:25-27

25从前,亚比米勒的仆人霸占了一口水井,亚伯拉罕为这事指责亚比米勒。26亚比米勒说,谁作这事,我不知道,你也没有告诉我,今日我才听见了。27亚伯拉罕把羊和牛给了亚比米勒,二人就彼此立约。

路加福音13:31-35

31正当那时,有几个法利赛人来对耶稣说,离开这里去吧。因为希律想要杀你。32耶稣说,你们去告诉那个狐狸说,今天明天我赶鬼治病,第三天我的事就成全了。33虽然这样,今天明天后天我必须前行。因为先知在耶路撒冷之外丧命是不能的。34耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。35看哪,你们的家成为荒场留给你们。我告诉你们,从今以后你们不得再见我,直等到你们说,奉主名来的是应当称颂的。

使徒行传24:24-27

24过了几天,腓力斯和他夫人犹太的女子土西拉,一同来到,就叫了保罗来,听他讲论信基督耶稣的道。25保罗讲论公义,节制,和将来的审判,腓力斯甚觉恐惧,说,你暂且去吧,等我得便再叫你来。26腓力斯又指望保罗送他银钱,所以屡次叫他来,和他谈论。27过了两年,波求非斯都接了腓力斯的任,腓力斯要讨犹太人的喜欢,就留保罗在监里。

使徒行传26:24-29

24保罗这样分诉,非斯都大声说,保罗,你癫狂了吧。你的学问太大,反叫你癫狂了。25保罗说,非斯都大人,我不是癫狂,我说的乃是真实明白话。26王也晓得这些事,所以我向王放胆直言,我深信这些事没有一件向王隐藏的。因都不是在背地里作的。27亚基帕王阿,你信先知吗?我知道你是信的。28亚基帕对保罗说,你想少微一劝,便叫我作基督徒阿。(或作你这样劝我几乎叫我作基督徒了)。29保罗说,无论是少劝,是多劝,我向神所求的,不但你一个人,就是今天一切听我的,都要像我一样,只是不要像我有这些锁链。

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
万维读者网十周年有奖征文评选结果