设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖 感谢万维网友为5.12四川地震受难同胞奉献的爱  
凡住在地上名字从创世以来没有记在生命册上的
送交者: YeSuShiZhu 2018月02月07日11:51:24 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 人人名在生命册 井中蛙 于 2018-02-06 00:35:05

Bottom of Form

Total: [合合本 简体]-9 [吕振中版]-8 [译本]-8 

启示[
译本]-6 启示[吕振中版]-6 启示[合合本 简体]-6 诗篇[合合本 简体]-1 腓立比[译本]-1 腓立比[吕振中版]-1 腓立比[合合本 简体]-1 诗篇[译本]-1 诗篇[吕振中版]-1 赛亚书[合合本 简体]-1

Page: 1 2

诗篇[合合本 简体]

69:28

愿他们从生命册上被涂抹,不得记录在义人之中

赛亚书[合合本 简体]

4:3

主以公义的灵,和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净,那时,剩在锡安留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷,在生命册记名的,必称为圣

腓立比[合合本 简体]

我也求你这真实同负一轭的,帮助这两个女人,因为他们在福音上曾与我一同劳苦。还有革利免,并其余和我一同作工的。他们的名字都在生命册上。

启示[合合本 简体]

3:5

凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名

启示[合合本 简体]

13:8

凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。

启示[合合本 简体]

17:8

你所看见的兽,先前有,如今没有。将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上名字从创世以来没有记在生命册上的见先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇

启示[合合本 简体]

20:12

我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判

启示[合合本 简体]

20:15

若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

启示[合合本 简体]

21:27

凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去

诗篇[吕振中版]

愿他们从生命册上被涂抹,不得和义人一同被记录

腓立比[吕振中版]

是的,我也求你、真的负轭同伴哪,你要协助这两个妇人归于一致;因为她们在福音上曾经和我、也同革利免和我其余的同工(有古卷作『也跟我的同工革利免和其余的人』)、共同竞斗;他们的名字都在生命册上。

启示[吕振中版]

胜的必这样披着白衣;我决不从生命册上擦掉他的名;我必在我父面前、和我父的众使者面前、承认他的名

启示[吕振中版]

一切住在地上的人、名字没有记在世界创立以来被屠杀的羔羊之生命册上的、都必拜

启示[吕振中版]

你所看见的兽、先前有、如今没有,它将要从无底坑上来、而走向着灭亡。住在地上的人、其名字从世界创立以来没有记在生命册上的、见那先前有、如今没有、将来还要有的兽、都必惊奇

启示[吕振中版]

我看见死了的人、大的小的、都站在宝座前∶案卷都展开了。另有一卷是生命册、也展开了。死了的人、都从这些案卷所记的、照他们所行的受审判

启示[吕振中版]

若有人在生命册上没被记名的、就被丢在火湖里

启示[吕振中版]

一切俗污之物、和行可憎行虚谎的人、决不得以进城;只有名字写在羔羊生命册上的人才得进去

诗篇[译本]

愿他们的名字从生命册上被涂抹,不要让他们和义人一同被记录

腓立比[译本]

我真诚的同道啊,我也求你帮助她们。这两个女人,还有革利免和其余的同工,都跟我在福音的事工上一同劳苦,他们的名字都在生命册上。

启示[译本]

胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名

Total: [合合本 简体]-9 [吕振中版]-8 [译本]-8 

启示[译本]-6 启示[吕振中版]-6 启示[合合本 简体]-6 诗篇[合合本 简体]-1 腓立比[译本]-1 腓立比[吕振中版]-1 腓立比[合合本 简体]-1 诗篇[译本]-1 诗篇[吕振中版]-1 赛亚书[合合本 简体]-1

Page: 
1 2

启示[译本]

所有住在地上的人,名字没有记在创世以来被杀的羊羔之生命册上的,都要拜它。

启示[译本]

你看见的那兽,先前在、现今不在、将来要从无底坑上来,然后走向灭亡。住在世上的人,凡是名字在创世以来没有记在生命册上的,看见了那先前在、现今不在、将来还要出现的兽,就都要惊奇

启示[译本]

我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷都展开了,还有另一卷,就是生命册,也展开了。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照着他们所行的受审判

启示[译本]

凡是名字没有记在生命册上的,他就被拋在火湖里

启示[译本]

所有不洁净的、行可憎的和说谎的,决不可以进入这城。只有名字记在羊羔生命册上的才可以进去

0%(0)
0%(0)
  偶然发现一本书,非广告 - repentant 02/11/18 (38)
    谢懊悔哥,"生命册"问题纯属请教。 - YeSuShiZhu 02/12/18 (39)
      另外你需要解释:被涂抹的是什么人? - repentant 02/12/18 (23)
        把有关"生命册"的经文集中到一起, - YeSuShiZhu 02/13/18 (14)
      从创世以来从没有记在上面的=被涂抹的。 - repentant 02/12/18 (38)
        难画等号 - mean 02/12/18 (37)
          没有写在与没有记在 - 井中蛙 02/14/18 (18)
            看上去"写和记"是一个字翻译来的 fhl.net - YeSuShiZhu 02/14/18 (7)
          很明显是这样.没有写上不可能被涂抹  /无内容 - YeSuShiZhu 02/13/18 (9)
          讲上面那个单帖解释。  /无内容 - repentant 02/12/18 (11)
        注意措辞,区分 - repentant 02/12/18 (31)
          \"从没有记在上面\"no other possibility  /无内容 - YeSuShiZhu 02/13/18 (14)
        约翰是承认生命册可以涂抹的 - 重要证据 - repentant 02/12/18 (37)
          \"生命册只有一本\" 必须要顾及3点 - YeSuShiZhu 02/13/18 (19)
        从创世以来从没有记在上面的的另外解释 - repentant 02/12/18 (27)
          \"生命册的名单是永恒不变的\" must - YeSuShiZhu 02/13/18 (14)
    启示录20:12 - repentant 02/11/18 (42)
      我们继续思考,我没有答案. - YeSuShiZhu 02/12/18 (28)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
万维读者网十周年有奖征文评选结果