设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖 感谢万维网友为5.12四川地震受难同胞奉献的爱  
再次读这些经文只能看到"两"种生命册A&B
送交者: YeSuShiZhu 2018月02月08日12:27:32 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 我想苗弟兄可能是不同意你的观点 ardmore 于 2018-02-08 05:11:51

诗篇[合合本 简体]

69:28

愿他们从生命册上被涂抹,不得记录在义人之中A

赛亚书[合合本简体]

4:3

主以公义的灵,和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净,那时,剩在锡安留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷,在生命册记名的,必称为圣

A or B

腓立比[合合本简体]

4:3

我也求你这真实同负一轭的,帮助这两个女人,因为他们在福音上曾与我一同劳苦。还有革利免,并其余和我一同作工的。他们的名字都在生命册上。A or B

启示[合合本 简体]

3:5

凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名A

启示[合合本 简体]

13:8

凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。B

启示[合合本 简体]

17:8

你所看见的兽,先前有,如今没有。将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上名字从创世以来没有记生命册上的,见先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇B

启示[合合本 简体]

20:12

我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判A or B

启示[合合本 简体]

20:15

若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。A or B

启示[合合本 简体]

21:27

凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去A or B

再次读这些经文只能看到"两"种生命册A&B

我们就继续思考吧。谢谢弟兄们的分享, 都很宝贵。

0%(0)
0%(0)
  理当是一种 /无内容 - mean 02/10/18 (34)
      I dunno - mean 02/12/18 (22)
        second best one,井中蛙\'s the best  /无内容 - YeSuShiZhu 02/13/18 (16)
      原版+涂抹版= 1 book , good math.  /无内容 - YeSuShiZhu 02/12/18 (34)
        你给我掰掰手指头算算 - repentant 02/12/18 (25)
  很感恩 - 井中蛙 02/08/18 (57)
    玛拉基书 Malachi 3:16 - ardmore 02/09/18 (49)
      谢谢弟兄,我也很注意到了 - 井中蛙 02/09/18 (58)
        再次证明神爱选民的错误。把审判的结果当成原因是荒谬的。  /无内容 - repentant 02/11/18 (16)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
万维读者网十周年有奖征文评选结果