设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
恩上加恩: 当你爱神会发生什么?
送交者: 恩上加恩 2014年10月29日09:16:27 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

Carl J. Printz曾是挪威驻加拿大领事。他99岁时在电视上接受采访。记者问他:“你一生中对你影响最大并塑造你生命品格的法则是什么?”他说:“我要分享一个绝对的法则:你必须在所有的事情上有节制”,他停顿一下,接着说:“除了一件事情例外,就是尽心,尽性,尽意,尽力爱神和爱人如己,不要有节制,做这件事你从来不应该觉得做太多了”。 是的,我们从来不会爱够,但可以更好地爱。当你爱神时,会发生什么?下面12段经文告诉我们圣经对爱神的人的一些宝贵应许。

1. 神向爱祂的人发慈爱到千代。

出埃及记 20:6 爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。 

2. 神必使爱祂的人结丰盛的果实和满足。

申命记 11:13-15 你们若留意听从我今日所吩咐的诫命,爱耶和华你们的神,尽心尽性事奉他,他必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒和油。也必使你吃得饱足,并使田野为你的牲畜长草。

3. 神成为爱祂之人的生命。

申命记 30:19-20 我今日呼天唤地向你作见证,我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他,因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许所赐的地上居住。”   

4. 神使爱祂之人如烈日升起,充满光明和能量。

士师记 5:31  耶和华啊,愿你的仇敌都这样灭亡!愿爱你的人如日头出现,光辉烈烈!”这样,国中太平四十年。

5. 神转向爱祂之人,施怜悯给他们。

诗篇 119:132 求你转向我,怜悯我,好像你素常待那些爱你名的人

6. 神保护爱祂之人,就是诚心求告祂并敬畏祂之人。

诗篇 145:17-20 耶和华在他一切所行的,无不公义;在他一切所做的都有慈爱。凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。敬畏他的,他必成就他们的心愿,也必听他们的呼求,拯救他们。耶和华保护一切爱他的人,却要灭绝一切的恶人。 

7. 神在爱祂之人的生命中显现,与他们同在。爱神的人就必遵守耶稣的道。

约翰福音 14:21, 23  有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他, 我也要爱他,并且要向他显现。”耶稣回答说:“人若爱我,就必遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。 

8. 神使万事互相效力,叫爱祂之人得益处。

罗马书8:28. 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

9. 神为爱祂之人所要成就的是超过我们所求所想的。

哥林多前书 2:9 如经上所记:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。” 

10. 神赐爱祂之人所需的恩典。

以弗所书 6:24 并愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠。

11. 神赐生命的冠冕给爱祂之人。

雅各书 1:12  忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。 

12. 神赐天国给爱祂之人。

雅各书 2:5  我亲爱的弟兄们,请听!神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗? 

不要离弃你对神起初的爱心。

其它博文:

· 人生中想重做的事
 · 得胜苦难的力量
 · 骄傲在败坏以先
 · 眼睛一红心就黑了
 · 二十三岁身患乳癌
 · 没有钱也能富足
 · 心灵的氧气--盼望
 · 面对试探时
 · 最健康的改变--感恩
 · 失业不是失败
 · 马航MH370坠毁:如何面对灾难
 · 圣经与心理健康
 · 哈佛研究结果:幸福就是爱
 · 风暴中的安宁
 · 毒了自己苦了别人
 · 乔布斯:那咬过的苹果
 · 如何控制怒气
 · 三思而后言
 · 如何才能不忧虑?
 · 朋友的亲人去世时我该做什么?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制