设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你到底是哪种人?
送交者: 微一 2014年11月01日08:01:49 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

自己立定跟随的人:

已经看到美善,

但未坐下合算,

血气立志,肉体行事,

前行之路,必遇苦难,

主先警告,

你若有枕头之处,

断不能天国同路。

耶稣选定跟随之人:

已经尝到美善,

又曾漫溢周边,

时间已到,你要动身,

前行各处,传扬福音。

主又鼓励:

进入天国之辈,

方为你的亲人。

双方有约不守之人:

你曾叫他为主,

他曾以你为徒,

离开埃及,心又思返;

急奔琐尔,心却回看;

主已判断:

扶犁回头之时,

从天降落之日。

完全不同国度之人:

不是没听福音,

而是更乐黑阴,

你若有耳,必能苏醒;

从未出生,何来感情;

圣灵早说:

世界不会懂,

将土全跺 净。

路加:

9:57

他們走路的時候,有一個人對耶穌說:「你無論往那裏去,我要跟從你。」

9:58

耶穌說:「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,只是人子沒有枕頭的地方。」

9:59

又對一個人說:「跟從我來!」那人說:「主,容我先回去埋葬我的父親。」

9:60

耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚神國的道。」

9:61

又有一人說:「主,我要跟從你,但容我先去辭別我家裏的人。」

9:62

耶穌說:「手扶著向後看的,不配進神的國。」

- See more at: http://bbs.creaders.net/rainbow/bbsviewer.php?trd_id=604296#sthash.q9q3DBrW.dpuf

自己立定跟随的人:

已经看到美善,

但未坐下合算,

血气立志,肉体行事,

前行之路,必遇苦难,

主先警告,

你若有枕头之处,

断不能天国同路。

耶稣选定跟随之人:

已经尝到美善,

又曾漫溢周边,

时间已到,你要动身,

前行各处,传扬福音。

主又鼓励:

进入天国之辈,

方为你的亲人。

双方有约不守之人:

你曾叫他为主,

他曾以你为徒,

离开埃及,心又思返;

急奔琐尔,心却回看;

主已判断:

扶犁回头之时,

从天降落之日。

完全不同国度之人:

不是没听福音,

而是更乐黑阴,

你若有耳,必能苏醒;

从未出生,何来感情;

圣灵早说:

世界不会懂,

将土全跺 净。

路加:

9:57

他們走路的時候,有一個人對耶穌說:「你無論往那裏去,我要跟從你。」

9:58

耶穌說:「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,只是人子沒有枕頭的地方。」

9:59

又對一個人說:「跟從我來!」那人說:「主,容我先回去埋葬我的父親。」

9:60

耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚神國的道。」

9:61

又有一人說:「主,我要跟從你,但容我先去辭別我家裏的人。」

9:62

耶穌說:「手扶著向後看的,不配進神的國。」

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制