设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
恩上加恩: 2014最受欢迎的10节圣经金句
送交者: 恩上加恩 2015年01月11日18:35:56 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

著名圣经软体App“YouVersion”日前公布2014一整年的十大圣经金句排行榜,是按其综合用户最常加入书签引用、标注和分享的经节来排名的。结果是罗马书12章2节排在第一位。排在前10位的经文是:

1. 罗马书12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

2. 腓立比书4:8 弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有甚么德行,若有甚么称赞,这些事你们都要思念。

3. 腓立比书4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。

4. 耶利米书29:11 耶和华说:“我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。

5. 马太福音6:33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

6. 腓立比书4:7 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

7. 箴言3:5你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,

8. 以赛亚书41:10 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的 神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。

9. 马太福音6:34 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。

10. 箴言3:6 在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。

若单就2014全年的分享次数计算,去年已有688万条经文被用户分享,分享次数最多的经文是歌罗西书3:23-24:无论做甚麽,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,因你们知道从主那里必得基业为赏赐;你们所事奉的乃是主基督。

被分享次数最多的第二、三位,分别是历代志上16:34:应当称谢耶和华;因他本为善,他的慈爱永远长存!”以及历代志下7:14:这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

另外,YouVersion也依用户所在国家,公布最受欢迎的4条经文。加拿大、英国、南非和澳洲是耶利米书29:11;美国、南美的巴西和西非的奈及利亚是腓利比书4:8;墨西哥和哥伦比亚是以赛亚书41:10,韩国则是耶利米书33:2-3。

其它博文:

· 我的话岂不像火
 · 2012年被阅读最多的圣经经文
 · 愚昧人的特征
 · 神为什么造人?
 · 复活的真义
 · 圣经到底如何讲婚姻
 · 基督教/天主教/东正教/犹太教圣经比
 · 耶稣来世上的目的
 · 被读得最多的100节圣经经文
 · 天使那些事儿
 · 读旧约圣经的五个要领
 · 和平的君
 · 什么是敬畏神?
 · 没有一句不带能力的
 · 真理是什么?
 · 圣经启示的道
 · 分别善恶树
 · 如何读圣经
 · 圣经中的救恩要点
 · 读圣经的三大误区

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制