設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
到底到什麼時候才明白道理呢?
送交者: xiangpu 2015年02月27日14:33:48 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

成長總是伴隨着無盡的煩惱,但是總不能十幾年如一日一點不長吧?

基督徒搞了半天聖潔也就是“我不偷,我不搶,我沒有婚外性關係,我上街反對同行戀婚姻了.....”,見到罪人就亂磚砸死,清理門戶,然後說讓教會聖潔了。

我說,“潔”是好像“潔”了,和“聖”有什麼關係呢?這樣我們的習總不是可以光明正大地當彌賽亞了嗎?

你們都熟悉聖經,好好回去查一查,然後回味回味。

該隱一開始有什麼罪?亞伯的祭血乎乎的,還動了殺戒,人家該隱獻的是清清爽爽的勞動果實,又不是偷的搶得,為什麼神不悅納,讓他嫉妒自己的兄弟亞伯呢?

以色列人在曠野也就是發發牢騷,懷疑懷疑神還管不管,為什麼就那麼多人被擊殺呢?

掃羅王一生都在和非利士人爭戰,也沒有碰人家的老婆,只是自己動手獻了祭物,為什麼就讓神棄絕了呢?

烏撒也就是好心伸手扶約櫃,省得那頭不懂事的牛將約櫃倒在地上,怎麼就立刻被耶和華擊殺了呢?

法利賽人也就是按照純正的律法要求安息日不要做工,打死行淫亂的婦人,把惡從以色列除掉,為什麼主耶穌基督不誇獎他們反而責備他們呢?

你們到什麼時候才能明白聖經呢?

這些人誰偷了搶了淫亂了呢?不過是悖逆神的吩咐而已。

今天神吩咐信徒幹什麼呢

要饒恕人的罪——如果不饒恕人,神也不饒恕你。這個饒恕的原因聖經說得很清楚,是因為神赦免了你永遠還不起的大債務,你的罪是需要他的兒子為你死來還的,所以你既然被赦免走了,你就要免掉別人的債——那個債在神的眼裡相對是比較小的,雖然你看起來大如天。你卻說不公平,我要問你一句,誠實點,你真的認為你的罪和他的罪一樣需要耶穌基督上十字架嗎?——回答這點需要非常地誠實,不要跟着牧師後面人云亦云地喊口號,你也不過是說點小謊,說點髒話,動點小歪念,那個強盜是最有應得的殺人犯,你能夠心服口服地承認你和他一樣需要耶穌為你釘十架,你不覺得有點牽強附會嗎?什麼時候看起來道德的人心服口服?當聖靈的工作讓你像先知以賽亞那樣站在神的面前的時候!那個時候你才能心服口服你是污穢不堪的。

教會裡面的罪怎麼辦?——當面責備,起到挽回的作用,當面的責備勝過背後的愛情。你們讀讀聖經,舊約聖經中哪個人犯罪的時候,神告訴哪個先知不是去當面責備的,而是去背後等着收集證據再搞死他的?撒母耳當面責備掃羅,拿單當面責備大衛,以利亞當面責備亞哈,當然這樣做是需要代價的,如果你願意為神做事,你不應該像大衛一樣不付代價的祭不獻嗎?

責備了還是沒有作用怎麼辦?——不要以惡報惡,要以善勝過惡。不要自己申冤,等候神申冤。如果你是真的信徒,這是有沒有信心的考驗——神是考驗人的信心的,聖經已經明確說過,信心必須經過試驗。

教會組織不應該起來保護信徒嗎?——當然有,我們的保護是耶和華我們的神,經上說,那保護我們的不打盹也不睡覺。你難道要學習古代王宮讓男人閹割了保護後宮眾妃子嗎?你難道要讓教會的姐妹們從頭蒙到腳讓人只看到兩個眼珠子嗎?你如果相信就要按照相信的辦法來,不相信就按照不相信的辦法來,那就要走世俗法律途徑,否則教會搞得不三不四的,像什麼呢?

信耶穌不能得水牛!——給不給水牛,神有權利,不是你。老兄,如果你將來窮得像中國農村那些人一樣,需要一條水牛的話,耶穌基督是願意給你的,你在美國好好地住大房子,開好車子,也就只有一點草坪需要護理一下,當然不應該得水牛啦。不過,那些可憐的農民,神還真是給他們水牛啊,為他們醫治生病豬啊什麼的,既然神都不覺被貶低了,你為什麼就覺得不夠高尚呢?況且經上說,他顧念你們呢,所以你要將所需要的籍禱告告訴他。

還有很多很多,你們天天讀,為什麼就是不明白呢?如果明白,而且稍微有一點信心,就不會跟在一個被惡者所里利用的女人後面做什麼“聖潔”教會的運動了,這種從人用血氣發起的聖潔運動不是來自神,而是來自下頭的。從神來的聖潔運動哪次不是聖靈做工,人的裡面被責備,從而主動起來或公開認罪,或私下痛苦呢?哪次是這樣不依不饒地在外面喊叫抓罪人的?你們自己說說。如果今天我們真的希望教會被潔淨,讓我們都來省察自己的罪,並為其他的罪人代禱吧。

不要上當,神的兒女們,用人的辦法潔是潔了,和聖毫無關係,也就是和我們的神毫無關係,這難道不可怕嗎?


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 不一樣在這裡:“道成肉身”
2014: 關於Schaff對於箴言八22的翻譯
2013: 基督徒信什麼?信耶穌基督二性一位
2013: 轉貼一篇關於摩門教的博文, 我的問題
2012: 一直有個疑問,當神說頭生的究竟包括不
2012: 2012 Oscar: 伊朗故事片《一次別離》
2011: 只有一位父親,他在天上。 這話不是很
2011: Amoss:啟示錄中的七個教會同其他章節的
2010: 加拿大今天13枚金牌囉
2010: 我的電腦好像中毒了,是在萬維染到的!