设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
到底到什么时候才明白道理呢?
送交者: xiangpu 2015年02月27日14:33:48 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

成长总是伴随着无尽的烦恼,但是总不能十几年如一日一点不长吧?

基督徒搞了半天圣洁也就是“我不偷,我不抢,我没有婚外性关系,我上街反对同行恋婚姻了.....”,见到罪人就乱砖砸死,清理门户,然后说让教会圣洁了。

我说,“洁”是好像“洁”了,和“圣”有什么关系呢?这样我们的习总不是可以光明正大地当弥赛亚了吗?

你们都熟悉圣经,好好回去查一查,然后回味回味。

该隐一开始有什么罪?亚伯的祭血乎乎的,还动了杀戒,人家该隐献的是清清爽爽的劳动果实,又不是偷的抢得,为什么神不悦纳,让他嫉妒自己的兄弟亚伯呢?

以色列人在旷野也就是发发牢骚,怀疑怀疑神还管不管,为什么就那么多人被击杀呢?

扫罗王一生都在和非利士人争战,也没有碰人家的老婆,只是自己动手献了祭物,为什么就让神弃绝了呢?

乌撒也就是好心伸手扶约柜,省得那头不懂事的牛将约柜倒在地上,怎么就立刻被耶和华击杀了呢?

法利赛人也就是按照纯正的律法要求安息日不要做工,打死行淫乱的妇人,把恶从以色列除掉,为什么主耶稣基督不夸奖他们反而责备他们呢?

你们到什么时候才能明白圣经呢?

这些人谁偷了抢了淫乱了呢?不过是悖逆神的吩咐而已。

今天神吩咐信徒干什么呢

要饶恕人的罪——如果不饶恕人,神也不饶恕你。这个饶恕的原因圣经说得很清楚,是因为神赦免了你永远还不起的大债务,你的罪是需要他的儿子为你死来还的,所以你既然被赦免走了,你就要免掉别人的债——那个债在神的眼里相对是比较小的,虽然你看起来大如天。你却说不公平,我要问你一句,诚实点,你真的认为你的罪和他的罪一样需要耶稣基督上十字架吗?——回答这点需要非常地诚实,不要跟着牧师后面人云亦云地喊口号,你也不过是说点小谎,说点脏话,动点小歪念,那个强盗是最有应得的杀人犯,你能够心服口服地承认你和他一样需要耶稣为你钉十架,你不觉得有点牵强附会吗?什么时候看起来道德的人心服口服?当圣灵的工作让你像先知以赛亚那样站在神的面前的时候!那个时候你才能心服口服你是污秽不堪的。

教会里面的罪怎么办?——当面责备,起到挽回的作用,当面的责备胜过背后的爱情。你们读读圣经,旧约圣经中哪个人犯罪的时候,神告诉哪个先知不是去当面责备的,而是去背后等着收集证据再搞死他的?撒母耳当面责备扫罗,拿单当面责备大卫,以利亚当面责备亚哈,当然这样做是需要代价的,如果你愿意为神做事,你不应该像大卫一样不付代价的祭不献吗?

责备了还是没有作用怎么办?——不要以恶报恶,要以善胜过恶。不要自己申冤,等候神申冤。如果你是真的信徒,这是有没有信心的考验——神是考验人的信心的,圣经已经明确说过,信心必须经过试验。

教会组织不应该起来保护信徒吗?——当然有,我们的保护是耶和华我们的神,经上说,那保护我们的不打盹也不睡觉。你难道要学习古代王宫让男人阉割了保护后宫众妃子吗?你难道要让教会的姐妹们从头蒙到脚让人只看到两个眼珠子吗?你如果相信就要按照相信的办法来,不相信就按照不相信的办法来,那就要走世俗法律途径,否则教会搞得不三不四的,像什么呢?

信耶稣不能得水牛!——给不给水牛,神有权利,不是你。老兄,如果你将来穷得像中国农村那些人一样,需要一条水牛的话,耶稣基督是愿意给你的,你在美国好好地住大房子,开好车子,也就只有一点草坪需要护理一下,当然不应该得水牛啦。不过,那些可怜的农民,神还真是给他们水牛啊,为他们医治生病猪啊什么的,既然神都不觉被贬低了,你为什么就觉得不够高尚呢?况且经上说,他顾念你们呢,所以你要将所需要的籍祷告告诉他。

还有很多很多,你们天天读,为什么就是不明白呢?如果明白,而且稍微有一点信心,就不会跟在一个被恶者所里利用的女人后面做什么“圣洁”教会的运动了,这种从人用血气发起的圣洁运动不是来自神,而是来自下头的。从神来的圣洁运动哪次不是圣灵做工,人的里面被责备,从而主动起来或公开认罪,或私下痛苦呢?哪次是这样不依不饶地在外面喊叫抓罪人的?你们自己说说。如果今天我们真的希望教会被洁净,让我们都来省察自己的罪,并为其他的罪人代祷吧。

不要上当,神的儿女们,用人的办法洁是洁了,和圣毫无关系,也就是和我们的神毫无关系,这难道不可怕吗?


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 不一样在这里:“道成肉身”
2014: 关于Schaff对于箴言八22的翻译
2013: 基督徒信什么?信耶稣基督二性一位
2013: 转贴一篇关于摩门教的博文, 我的问题
2012: 一直有个疑问,当神说头生的究竟包括不
2012: 2012 Oscar: 伊朗故事片《一次别离》
2011: 只有一位父亲,他在天上。 这话不是很
2011: Amoss:启示录中的七个教会同其他章节的
2010: 加拿大今天13枚金牌啰
2010: 我的电脑好像中毒了,是在万维染到的!