设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
耶稣问:约翰的洗礼是从哪里来的?
送交者: 遥投 2015年03月19日10:57:38 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我一直很心疼那些重洗派,尤其他们因为坚持再浸礼而被自己的“弟兄姐妹”们活活淹死,被“浸个够”的殉道情节在我的脑海里总是挥之不去。

耶稣问:约翰的洗礼是从哪里来的?
送交者: 遥投 2015月03月19日10:49:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:约翰突然冒出来浸水礼是怎么来的?,旧约没有这个礼 由 Joshua 于2015-03-19 09:39:11

大家都可以回答:是来自人间的传统还是来自天上?这不是简单的问题,是跟你承认不承认耶稣的权柄紧密相关的:

马太福音

21:23

耶稣进了殿、正教训人的时候、祭司长和民间的长老来问他说、你仗着甚么权柄作这些事.给你这权柄的是谁呢。

21:24

耶稣回答说、我也要问你们一句话、你们若告诉我、我就告诉你们我仗着甚么权柄作这些事。

21:25

约翰的洗礼是从那里来的.是从天上来的、是从人间来的呢。他们彼此商议说、我们若说从天上来、他必对我们说、这样、你们为甚么不信他呢。

21:26

若说从人间来、我们又怕百姓.因为他们都以约翰为先知

21:27

于是回答耶稣说、我们不知道。耶稣说、我也不告诉你们我仗着甚么权柄作这些事。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制