設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
耶穌問:約翰的洗禮是從哪裡來的?
送交者: 遙投 2015年03月19日10:57:38 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

我一直很心疼那些重洗派,尤其他們因為堅持再浸禮而被自己的“弟兄姐妹”們活活淹死,被“浸個夠”的殉道情節在我的腦海里總是揮之不去。

耶穌問:約翰的洗禮是從哪裡來的?
送交者: 遙投 2015月03月19日10:49:53 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:約翰突然冒出來浸水禮是怎麼來的?,舊約沒有這個禮 由 Joshua 於2015-03-19 09:39:11

大家都可以回答:是來自人間的傳統還是來自天上?這不是簡單的問題,是跟你承認不承認耶穌的權柄緊密相關的:

馬太福音

21:23

耶穌進了殿、正教訓人的時候、祭司長和民間的長老來問他說、你仗着甚麼權柄作這些事.給你這權柄的是誰呢。

21:24

耶穌回答說、我也要問你們一句話、你們若告訴我、我就告訴你們我仗着甚麼權柄作這些事。

21:25

約翰的洗禮是從那裡來的.是從天上來的、是從人間來的呢。他們彼此商議說、我們若說從天上來、他必對我們說、這樣、你們為甚麼不信他呢。

21:26

若說從人間來、我們又怕百姓.因為他們都以約翰為先知

21:27

於是回答耶穌說、我們不知道。耶穌說、我也不告訴你們我仗着甚麼權柄作這些事。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 創世結晶123:兩個婦人的寓意4
2014: 基督教追求什麼(草稿)
2013: xiangpu: 各有各的管理辦法
2013: 恩上加恩: 假如我是新教皇
2012: 請問以西面,你給Candle“出氣”的邪惡
2012: nngzh :受誠之弟兄委託,為改革宗出版
2011: 利比亞獨裁者卡扎菲快玩完了。四十一年
2011: 海蘭蘭:從日本大地震中學到的功課
2010: 全伊: 學何伯講名人。真人真事
2010: 謝謝大家的回覆