設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
我的女兒以及她畫的自己異象中看見的天堂
送交者: 新歌 2016年02月20日20:30:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

我的女兒像很多人說的,從小就是信主的,呵呵。對於我女兒的信仰,我不敢多說什麼,因為她還太小,但是她的很多言談行為讓我有時感到很吃驚。


有一次我去某修道院裡面的禱告間禱告,我非常希望她出去和爸爸到院子裡玩,但是她堅持要和我進去禱告。她就跪在我旁邊,我不大清楚她具體禱告的是什麼,但是當我們一起出去的時候,她說,“媽咪,I am full of joy now”。有一次我們出門,我看着天空,感嘆說,“寶,主耶穌會很快回來了,他會在天空駕着雲回來”。寶竟然大叫起來,“媽咪,I'm not ready, I still need time to practice to be 乖!”另一次,我說某弟兄信主多年不求上進,總是籍口說,“我將來進天堂打掃衛生就好”。寶在旁邊聽見了,就說,“Heaven is clean”。我很吃驚她的回答,因為我從來沒有想過這麼好的回答。

寶 幾乎知道所有的聖經故事,那是她自己看kid's Bible stories知道的。她最喜歡看聖經故事,自己有好幾個兒童版的聖經,還挺喜歡讀。為了在她放假的時候打發她的時間,我讓她捧着她的小聖經去讀經給寵物雞們 聽,寶很高興地完成這個任務。她給雞們讀經,講聖經故事,逗不逗?

每天晚上她和我一起禱告,她還會給自己的老師同學代禱,甚至還為中國人禱告。有次,她說,天父,求你讓他們能等到我長大去給他們傳福音。說實話,孩子的話畢竟是孩子的話,但願神紀念她的禱告,讓她真的長大真能如此。

剛 過去的聖誕節前,女兒告訴我,她的好朋友問她聖誕節會有什麼wish?她的好朋友的wish是有一個watch。她說她回答,“I’m a Israelite, I don't make wish. If I need anything, I pray to Jesus”。我聽了覺得太可愛了,她竟然說自己是個以色列人,這是因為媽媽太懶的結果,因為我把教聖經的事基本交給她自學成才了,她看電視的結果。(強 烈推薦Begginners Bible for Kids的系列,2歲多就能看。)但是,她自己不沾染那些外邦人的污穢,我很開心。她的學校老師會教孩子們練瑜伽,女兒不懂,回家告訴我做了什麼。我 就給她解釋瑜伽的印度偶像崇拜起源背景,讓她自己選擇以後是否繼續。雖然她挺喜歡這個活動,但是她決定放棄,她知道“除我以外,你們不可有別的神”。最後孩子和老師說了,老師又給我發信件,我沒有太多解釋,只讓老師下次讓我女兒獨立活動就是。所以,我女兒現在選擇自己讀書,全班都練瑜伽。

我想她這麼小就必須要選擇也是件好事,因為她的一生將面臨無數的選擇,她必須學會放棄很多同齡人的生活方式,從小有這種練習的機會也是神的安排。

有 一次我女兒在我為她禱告求主用聖靈充滿她的時候,她自己不停地禱告,然後她說自己非常喜樂。接着我去洗澡,她去睡覺。過一會,她推門進來說,“媽咪,媽 咪,I saw angels and golden castle and golden street, white clouds”。 我讓第二天將她所見的畫出來,這是她在剛上床的時候閉眼禱告時看見的異象。她每天睡前會趴在床上再禱告一會,give her heart to Jesus。

這是我女兒第二天根據回憶所畫的她見到的天堂異象,她說那些天使唱的歌是“Glory to God in the highest”。我問她為什麼將天使的翅膀畫成藍色,她說她見到的是light blue,所以用了blue。裡面黃色都是表達golden。我現在用手機拍的圖片,在燈光下有點模糊。有意思,嗯,有意思,我從來沒有見過異象,但這是 我女兒第三次看見異象。第一次是她四歲時她跪在沙發那裡禱告突然過來大叫大嚷,“媽咪,angels pump out",我半天沒弄懂怎麼回事。第二次是她五歲時,她在禱告時突然看見主耶穌基督在寶座上,有許多天使圍繞他,她興奮地說,“媽咪,It's real, it's real, I saw Jesus”。這是第三次,她已經可以比較好地用畫描述了。

求神憐憫保守這孩子一生的路,讓她真的能夠榮耀他的名!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 基督徒和世界就象兩個咬合在一起的齒輪
2015: 看看國人咋過年的
2014: 轉帖:關於基督論的一種立場/任不寐
2014: 愛之歌攻擊本人為【撒旦教】的,請大家
2013: 教會正統性爭議的圓滿落幕zt
2013: 恩上加恩: 基督徒成聖之路
2012: ZT:惠妮休斯頓(1963-2012)一個教會女孩
2012: 嬰兒巨人症
2011: 微一:全球網上SKYPE 聖靈即時引導查經
2011: ‘一點就到’的聖經