设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
耶稣就是被政治正确出卖的
送交者: 遥投 2016年11月26日07:08:43 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

圣经里有一个典型事件促使犹大动了心思出卖耶稣基督,那就是香膏事件。在周济穷人这个政治正确的理念上,犹大和耶稣彻底地决裂分道扬镳了。

这里大家一定要记住一个原则,理念是理念,穷人是穷人,不能因为他的政治正确的理念里有周济穷人就意味着他挂念穷人。这一原则不仅适用于犹大的常取其中所存的。直到如今,看看那些政客们,哪个不是在周济穷人这一政治正确下养肥了自己,而穷人却需要继续穷下去,为他们的政治正确继续攒足资本。

“逾越节前六日,耶稣来到伯大尼,就是他叫拉撒路从死里复活之处。有人在那里给耶稣预备筵席。马大伺候,拉撒路也在那同耶稣坐席的人中。马利亚就拿着一斤极贵的真哪哒香膏,抹耶稣的脚,又用自己头发去擦。屋里就满了膏的香气。有一个门徒,就是那将要卖耶稣的加略人犹大,说,这香膏为什么不卖三十两银子周济穷人呢?他说这话,并不是挂念穷人,乃因他是个贼,又带着钱囊,常取其中所存的。耶稣说,由她吧,她是为我安葬之日存留的。因为常有穷人和你们同在。只是你们不常有我。”(摘自约翰福音12章)

“她将这香膏浇在我身上,是为我安葬作的。我实在告诉你们,普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个纪念。当下,十二门徒里,有一个称为加略人犹大的,去见祭司长说,我把他交给你们,你们愿意给我多少钱。他们就给了他三十块钱。从那时候,他就找机会,要把耶稣交给他们(摘自马太福音26章)

犹大在周济穷人这一政治正确的理念下,理直气壮地出卖了耶稣。虽然那香膏并不是他的,他又是个贼,但是政治正确的理念就有这样的魔力能使他忘了自己是谁,是怎样的一个贪得无厌的罪人,反过来却能自义到天上去,使他卖起他的主来都能底气十足。

这底气支撑他过了一辈子,直到走完了自己最后的路。当他知道耶稣要被定罪治死的时候,他终于明白了那香膏不是浪费也不是不周济穷人特意和他的政治正确过不去,而确实如耶稣所说的她是为我安葬之日存留的。可惜啊他还是没明白为什么这香膏要在耶稣被治死之前提前涂抹,他只认定了他冤枉了耶稣,卖了无辜之人的血的罪,雄赳赳气昂昂地丢下了血价银子出去把自己吊死了。死的虽然有些悲壮,却是一个人去死,远不如那个作恶一辈子临终认罪悔改的强盗,带着信心与耶稣基督同死同活而因此得救。

“这时候,卖耶稣的犹大,看见耶稣已经定了罪,就后悔,把那三十块钱,拿回来给祭司长和长老说,我卖了无辜之人的血,是有罪了。他们说,那与我们有什么相干?你自己承当吧。犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了。”(摘自马太福音27章)

其实我们都被政治正确出卖过,俗话说吹牛不上税,哪有的事啊,要吹起政治正确这头牛,不靠你的税不靠你的腰包怎么能行呢?岂止是腰包啊,历史上为了政治正确的那些事儿又搭上了多少人的性命啊,我们不能记吃不记打啊。

想当年,三面红旗高举着漂不漂亮?短期内超英赶美兴不兴奋?结果饿死了几千万人做祭品。反过来那些靠着政治正确卖你们的犹大,却赚得盆满钵儿也满,从来就不吃亏。甚至比犹大还吝啬,连丢下血价出去自杀承担责任的一丝心思都没有,继续翻嘴为云覆嘴为雨地空嘴套白狼。

就连在美国,好好想想希拉里克林顿他们的财富是怎么来的,还不明白这政治正确的商机有多大吗?论起暴利来可比人贩子们直接硬来强得太多。这帮人为了他们所谓的政治理念和远大理想只要不卖他们自己可是什么都能卖的。

其实论起他们的政治理念来,无论共产主义也好民主社会主义也罢,无论全世界人民团结起来也好全球经济一体化也罢,他们的本质都是一样一样的,目标也是一致一致的。就是要想方设法将分散在各地的各族各方各国各民重新聚拢在一起,再造巴别塔,重扬他们的名。

1_560_371.jpg


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶
2015: 再看启示录十一章的两个见证人
2014: 为预备主来带进的千禧年:再探迦南
2014: zt: Church & Christ
2013: 见证耶稣--受洗(浸)的意义
2013: 重拾神化:一个曾经被蔑视的老古董如何
2012: adajo: 陈希曾:从便亚悯学教训(上 &
2012: 天婴: 邻居家的事儿
2011: nngzh【圣经背诵】【哥林多后书】第1章
2011: xinmin:松鼠啊松鼠