设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
耶稣基督:沙乐特,法蒂玛 ,以及伽拿班度的预言现正在展开。
送交者: hua-jian_7 2016年12月29日10:45:51 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

2011.02.19 拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽拿班度(Garabandal)的预言现正展开。


2011年2月19日,周六下午3时的信息

                                爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚


我亲爱的女儿你正在努力服从我的指示,圣化你的灵魂,这大大取悦我。在你一天的时光,请给我整整一个小时,在沉默中陪伴我,让我引你更接近我的圣心。 当你这样做,你会觉得更强有力。从今天开始,花费这些时间陪伴我,这样我可以启发你的心,减轻你的负担。 今天,我愿揭示给你我对人类的期望,开始评估他们的生活,准备迎接“警告”的事件。我的女儿,那些你没有准备的,需要祈祷、大量的祈祷。 警告这大礼,现在将呈现给世界。所有人都将有机会尝到喜悦的滋味,那时他们终于明白真理、我存在的真理。我的孩子,为每个人祈祷,好使他们将有勇气寻求我的宽恕。 最后,我的女儿,我世界各地的子女都开始打开他们的眼睛。他们现在认识到世界正在改变。他们以前所知道的世界,正如它的那样,已经转移到了一个新的阶段。这个新阶段,将引至好几个段落才最终使我的孩子们准备好进入新地堂。 很不幸,欺诈的寄生虫将会顽固地战斗到底。现今,为那些可怜的、妄想的灵魂祈祷,当他们接触到我的追随者时,有一道光的火花将浸透他们的心怀。你们,我的追随者,现今获得恩宠去帮助要那些失落在旷野和被撒旦迷惑的灵魂来皈依我。 拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 和伽拿班度(Garabandal)的预言现正展开。 在拉沙乐特、法蒂玛、伽拿班度给予真福神视者的所有预言,现在正展开让所有人看见。所有知道并接受这些预言的成千上万的信徒,要知道现在我,你们的救主召唤你们所有人为全人类的灵魂祈祷。再一次打开你的心接纳这些信息 — 这类的最后预言,是在我回来审判之前赐予我所有的子女。 呼吁所有教会神长 我同样召叫,我所有教派尊崇于我永生之父的圣洁的仆人(神职人员)现今要聆听。不要允许大骗者通过它的“假先知”欺骗你们去相信以它的名犯罪作恶的谎言。对于那些爱我的人,这将是一个非常困难时期,因为你们会感到异常的困惑。 “假先知”和”反基督” 以清晰的眼睛去看“假先知”,它将试图带领我的教会,因为它本身不是从我永生之父的家中而来。它看起来像从我父那里来,但是这是假象。同样放眼观看“假先知”与“反基督”互相表示的友谊,因为它们是两个最虚伪的撒旦的追随者 — 披着羊皮的人。它们将有大能,看起来像以往的奇迹,但这些大能是来自撒旦的。为了捍卫自己的信德,你们必须在任何时候都处在恩宠的状况。为我圣洁的仆人(神职人员)祈祷,那些信德冷淡的,将被引入大骗者的怀抱。它将吸引他们,因为它将提供给他们兴废、激情、那自我驱动的所谓爱情,而它的个人魅力是难以抗拒的。一跟它走这条路,我圣洁的仆人和你们将永远失去我。 你们可能会问,为什么这些事件竟会给人带来如此多的困难。然后,你们会奇怪我为什么要允许这些事情发生。富于慈悲的耶稣是肯定不会提现这样的障碍的?可我必须允许它们,因为这将通过这些挑战,我父和撒旦之间的最后一战才能够发生。没有最后的交锋,撒旦不能被抛弃到永远的地狱深渊。 要警惕这种欺骗。不允许你们以这种方式失去了自己的灵魂。祈祷,祈祷,为分辨的恩宠而祈求,以至你们可以看清这个“假先知”的真面目。它是从地狱深渊被派上来诱惑你们的一只魔鬼。你们成为它的诱惑目标这事实,要心存感激。由于你们对我的忠诚,你们将陷入终极的试探、针对你们的信德的试探。你们将再不会有必要面对这样的试探。所以,你们要作好准备。现今你们所有的圣洁的仆人(神职人员)都要趁早转向我,否则太迟了! 你们心爱的救主耶稣基督   原 文:Last Message for the Volume “The Warning” 分享此文章

 

版权所有

www.thewarningsecondcoming.com

http://god-bless-all.org

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 基督的觉悟之路-Matter, Energy, and C
2014: 2014年最后一篇证道:从福音化到建教会
2014: 基督教与罗马帝国的兴亡(一)
2013: 夏娃作亚当配偶的预表_1
2013: 新民: 年岁的冠冕
2012: 关于教会里彼此争辩的一些心得
2012: 自闭症
2011: 2011彩虹之约论坛的最大“得着”
2011: 4800:ZT沈保羅牧師12-27蒙主恩召