设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
基督是包包吗?
送交者: 遥投 2017年01月05日07:00:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

装饰点缀自己身份的?可以分成几大名牌?这些未来的神学生牧者们是越来越让人失望了?以前就教导过他们,实实在在是竖子不可教么!

其实他们才是反各大宗派的急先锋啊。用他们的不长进,用他们的没灵性,用他们不懂装懂的虚谎,用他们的无知无畏,用他们的额坚心硬,用他们的红卫兵,处处显示出未来的宗派神学生牧者们就是这样早早地被咒诅了,看不到任何希望。

哥林多前书1章
10 弟兄们,我借我们主耶稣基督的名,劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党。只要一心一意彼此相合。
11 因为革来氏家里的人,曾对我提起弟兄们来,说你们中间有分争。
12 我的意思就是你们各人说,我是属保罗的。我是属亚波罗的。我是属矶法的。我是属基督的。
13 基督是分开的吗?保罗为你们钉了十字架吗?你们是奉保罗的名受了洗吗?

约翰福音4章
19 妇人说,先生,我看出你是先知。
20 我们的祖宗在这山上礼拜。你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。
21 耶稣说,妇人,你当信我,时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷
22 你们所拜的,你们不知道。我们所拜的,我们知道。因为救恩是从犹太人出来的。
23 时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。
24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。
25 妇人说,我知道弥赛亚,(就是那称为基督的)要来。他来了,必将一切的事都告诉我们。
26 耶稣说,这和你说话的就是他。

基督是分开的吗?
送交者: 遥投 2016年10月18日08:45:06 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

基督是分开的吗?

基督的道是分开的吗?

你硬分开就形成了各宗派,甚至用基督人性被造论替代道成肉身成了敌基督,再进一步发展就成了老鱼常受主那个教派神进化人人进化神的邪门歪道。

道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

基督的福音是分开的吗?

这关乎万民的大喜信息是只关乎被拣选的极少数吗?

你硬分开,就成了福音的敌人郁金香各派。

那天使对他们说,不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的

基督的爱是分开的吗?

神爱世人是只爱那些被拣选的极少数吗?

你硬分开就成了神的大爱的敌人郁金香各派

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

基督的救恩是分开的吗?

耶稣基督的十字架救赎是为万人(所有人)付了赎价

你硬分开,将耶稣基督的十字架救赎能力限制在:只为极少数被拣选的付得起赎价。你就成了耶稣基督十字架的敌人郁金香各派

他舍自己作万人的赎价。到了时候,这事必证明出来。

。。。。。。

你不硬分开基督怎么会有各宗派啊?

无宗派的宗旨就应该是圣经里的那句话
送交者: 遥投 2016月10月18日07:26:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 老鱼,赶紧挂风筝! 由 遥投 于 2016-10-18 07:13:50

基督是分开的吗?

虽然我不算是无宗派,出自浸信会背景,即使搬家走到哪儿也是找浸信会教会,这主要论的是感情。

哥林多前书1章
12我的意思就是你们各人说,我是属保罗的。我是属亚波罗的。我是属矶法的。我是属基督的。
13基督是分开的吗?保罗为你们钉了十字架吗?你们是奉保罗的名受了洗吗?

说话不能这么不要脸!
送交者: 遥投 2016年10月18日06:57:54 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

所谓捍卫两千年教会的传承这本身就是个笑话!现存的教会各宗派除了天主教和东正教哪个不是造反派起家?革了人家两千年传承的命还不过瘾,再互相革命,火烧水淹血淋林的历史上可从没有什么无宗派的份儿。归根结底就是:只许我假洋鬼子造反不许你阿Q革命。重洗派不就是想把革命进行的彻底些,否定了婴儿洗,惹得各大造反派反复围剿,活剐水淹,淹死你就是让你洗个够吗?

我们在这里说话比的是事实和根据,而不是比谁更不要脸,信口雌黄指鹿为马的胡说八道!杀完了人再装纯情小姑娘,反倒是无宗派的伤害了你们。欺负人健忘,是不是?真是恶的可以。

你们知道吗?肆意践踏神主权的
送交者: 遥投 2016年10月18日17:04:06 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

正是你们这些号称高举神主权的郁金香派,因为在你们的小脑袋瓜里只有神预定拣选是神的主权,而神面向更广大涉及全世界全人类的主权宣称却被你们肆意践踏了:

这大喜的信息是关乎万民的

神爱世人

舍自己做万人的赎价

不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

等等等等。。。。。。

你们在践踏神更多更广的主权宣称的同时更是在污蔑神的这些宣称好像是说谎的。

给john讲个儿童故事
送交者: 遥投 2016年10月18日17:24:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

从前,有几个盲人,想知道大象究竟长得什么模样,所以,他们一起去摸摸看。
第一个盲人,一伸手,正好抓住了大象长长的牙,他高兴地大叫:“我知道了!我知道了!大象长得象一个大萝卜”
第二个盲人,摸到的是大象的大耳朵,他平静地说:“其实,大象象一只大簸箕”
第三个盲人,碰到了象腿,他立刻纠正说:“不对,不对!我觉得大象象一个圆圆的柱子!大象可真结实呵。”
第四个盲人,爬到了大象背上,他叹了口气:“大象嘛,就象一张平坦的床,躺在上面真舒服”
第五个盲人,正好走到了大象的后面,一伸手,抓到了大象的尾巴:“我正把它捏在手里呢!大象不就象根绳子吗?这么长,这么细......”
几个盲人争吵了起来, 因为他们都觉得,只有自己说的,才是对的。

于是他们分别建立了大萝卜派,大簸箕派,柱子派,床派,绳派。

问你啊,大象是分开的吗?这就是今天在讲的内容。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制