设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
福音系列:福音的对象
送交者: hr1551 2017年01月30日19:42:33 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

亲爱的主耶稣我们感谢你,主,我们实在是愿意在主的旨意里面来侍奉你,神的儿女实在本来就应当与主同工来传这荣耀的福音,求主将这样的负担赏给我们每一个儿女,让我们将余生定睛在神所喜悦的事上,愿我们都能够一同来讨你的喜悦,谢谢主的恩典,愿你垂听我们的祷告,一切在主耶稣基督的名里祈求!阿门!

我们交通以前我们还是来读几处主的话:

约翰317节:“3:17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。”

约翰一书414节:“4:14 父差子作世人的救主,这是我们所看见且作见证的。”

路加418节:“4:18 主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人。差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,”

马太2414节:“24:14 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

林前9章16-18节:“9:16 我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。9:17 我若甘心作这事,就有赏赐。若不甘心,责任却已经托付我了。9:18 既是这样,我的赏赐是什么呢?就是我传福音的时候,叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。”

好我们圣经就读这么多。

我们上次跟弟兄姊妹交通的是福音的起头,我们都知道福音的起头乃是神的儿子耶稣基督,如果我们传福音不传神的儿子耶稣基督,那就没有什么和福音相关的。

我们今天继续跟弟兄姊妹交通,交通的题目是“福音的对象。”

我们刚才读到约翰317节,这个福音的起头是神的儿子耶稣基督,那这个起头要怎么个起法?这里317节就说:“因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。”

所以我们传福音如果不传神的儿子耶稣基督,那就毫无意义,世人也没有办法得到罪的解决。

约翰福音317节这里讲的很清楚,说道神的儿子耶稣基督为什么要来到这个世界上,他说不是要定世人的罪,所以我们首先确定,原来神的儿子耶稣基督,是为着世人的罪来的,但是他不是要定世人的罪,主耶稣第一次来到地上不是要定世人的罪,感谢主!

神说他要解决罪的问题,但要解决罪的问题之前,他说要给世人一条道路,所以你看我们的神他是多么的恩待我们,他先让我们有一条道路能够可以依循,他先让我们有一个方法能够让罪得到解决,所以神儿子耶稣基督第一次来到世上,他是带给我们一条解决罪的盼望跟方法。

所以什么是神的儿子耶稣基督福音的起头呢?也就是他为世上所有的人带来了一条盼望的道路,我们对于神的儿子耶稣基督降世为人这一件事情,我们要有一个很清楚的认识。

当我们在传福音的时候,我们怎么能让人家很清楚的知道原来神的儿子耶稣基督他来到世上的目的,他来跟整个世界所有的人类紧紧的相关,他是每一个人的唯一盼望。

约翰一书414节这里说道:“父差子作世人的救主,这是我们所看见且作见证的。”

当然写约翰一书是老约翰写的,当然那个时候老约翰,他跟着主耶稣看他怎么样在世上所有一切,所以他说:“这是我们所看见且作见证的。”但是弟兄姊妹,难道这不正是我们也看到也要做的见证吗?如果老约翰只是说跟着主耶稣,在主地上所行的这些(事情),用他的眼睛看见然后跟人家说,而不是他心里面灵里面眼睛看见的话,他仍然没有办法作主观经历的见证,

所以这里所说的也是跟我们相关的,他说:“父差子作世人的救主,”

接下来我们要说的就是:我们每一个神的儿女,这个作世人的救主,难道他只是一个圣经客观的知识吗?然后我们照着圣经念给别人听,难道老约翰跟人作见证,他跟过主耶稣一同在地上传福音的生活,他就凭着他眼睛所看见的然后跟人叙述一遍?难道是这样吗?

他更多说明的是他经历了主以后他里面实际的见证。

今天我们要传福音,根据约翰一书4章14节这里:“父差子作世人的救主,”

这个不是圣经写这样我就告诉你这样,这个不是理论的问题,理论没有办法接收圣经的真理,唯有信心能够接受整本圣经所要说的话。

我们怎么样能够信心看见父差子作世人的救主,我们怎么样跟人见证说:父差子作我的救主,

所以我首先要问的:父作你的救主,你有这样的经历吗?你真是感觉到父作你的救主吗?父作我的救主,他救了我哪里?我哪里被救?

所以这个约翰一书414节说:“这是我们所看见且作见证的。”我们在灵里面有没有看见父作我的救主,这是一个很重要的得救的起点,所以求主帮助我们,今天我们讲到福音,如果我们没有看见父差他的子作我们的救主的话,我们怎样跟人作见证?!

我们都搞不清楚我今天成为神的儿女,成为基督徒,我到底为什么成为基督徒?!到底我成为基督徒,有什么可作见证的?!我如果没有经历到主在我里面作我的救主,我怎么传福音?!

我难道就照着圣经里面翻开约翰福音316节,然后一直念道317节,这就叫传福音吗?念完了人家也听不懂,因为这不是理智的问题,这是信心的问题,但是先要看到我们在里面信心的接受,而且在信心里面真实的经历到主,当我们跟人家传福音的时候,我们才能跟人家说:父差子作我的救主,这是我所看见的,而且也是我能见证的。

所以经历是很重要的。

路加4章18节:“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人。”

我们今天要交通到传福音的对象,到底福音的对象是谁呢?这些人到底有什么共同的特点呢?

我们刚才所读的,福音的对象是谁?所有的世人,所有的世人都是福音的对象。

根据路加418节告诉我们,所有的世人他有一个共同的特点:贫穷。

啊呀弟兄姊妹,你知道这贫穷有多好。

当然我们知道,讲到贫穷我们心里就很痛苦,因为大部分讲到贫穷都跟钱有关,跟物质有关,所以当穷的时候我们里面就很苦,觉得我们什么都没有。所以堕落的人他觉得什么是贫穷呢?当他跟人比较的时候他物质不如别人的时候他觉得贫穷。

那当然路加:“叫我传福音给贫穷的人。”

世上的人在物质上如果是普遍贫穷的话,其实我们要说还真是福音还是比较好传的,我想说在社会氛围来说普遍的物质缺乏贫穷的情况下,因为大家的心思都没有办法摆在那上面,因为想也别想,绝望,做梦都觉得奢侈,所以他们就绝望。

那怎么办呢?当有人把福音传给他们的时候,他里面很容易的,好像有一个盼望的道路他能够接受,所以我们可以看见一个国家或许在物质缺乏的时候,发觉到这个福音很容易传,所以有的人说他去别的国家传福音,到了比较偏远的地方传福音,就把那些所有村民招来,大家都在那里听福音,而且大家都很认真的听,当福音传完了,问他们说:有没有人要信主的?他们说很多人都举手!传讲福音的怕他们没听清楚,叫他们说等一下等一下,再把福音听清楚一点你在决志。对于一个传福音的来讲他心里得着多么大的喜乐和安慰。

但是你发觉到只要物质经济慢慢繁荣的时候,全场拉了4050个人来听福音,用最好的内容讲完了,问有没有要信主的,没一个人举手。你知道谁想举手吗?弟兄姊妹!弟兄姊妹着急得真想举手,想说支援一下我们的弟兄在那里讲福音,给他一点鼓励,很可怕的一种光景!

所以弟兄姊妹,富裕,物质丰富,真不是好现象,因为大家头脑都是这些东西,每天想说怎么赚钱怎么物质得着更丰富,因为世界带给他有一条道路,你只要这样做这样思想,你可能就得着,所以人的思想和盼望就摆在这上面。

所以弟兄姊妹,人都要找盼望找出路,但是当人灵里面昏暗的时候,你所找的盼望和出路都是世界是撒旦给的道路,这个就是今天传福音的难处。你讲了以后他一点都不感谢,一点都不畏惧,问题为什么?因为世界的王给他开了一条盼望的道路,你只要有了钱没有什么事情做不到的。

说实在的,有钱还真是有一点管用,有一个科技的老板,有一天身体检查,他发觉他的了癌症,而且扩散了,全身20几个地方,一般人早就离开世界了,但是他认识另外一个科技的老板,他有投资医疗的技术,他就把投资(公司)里面最好的医生来治疗,他说我身上20几个,怎么治啊?有钱啊!结果治好了。

所以弟兄姊妹,你如果在主里没信心啊,你盼望和道路就隐藏在这里面,心里相信主,但是暗暗想:我要有钱更好,我要有钱(可以)作别人做不到的事。

今天为什么福音难传,因为世界物质慢慢丰富,钱慢慢丰富了,整个盼望就往那条道路去。

第二个为什么福音难传,我们也无形中陷在了这个世界的盼望里面我们自己都不知道。所以当我们作见证的时候我们都软弱无力,因为世界的这条盼望的道路一直告诉你:一直在进步啊,人可能活得更长!你只要有钱生活得更快乐!你说没有钱但我灵里快乐说得出来吗,没经历?!苦哈哈的你要跟人传福音,结果他比你有钱你还苦哈哈的,你不知道跟他传什么,因为你比他穷,因为你觉得你比他穷,所以这个贫穷啊,很大的学问,从物质的角度来看,普遍的缺乏一点,贫穷反而不是坏事。

另外一个,为什么主说叫我传福音给贫穷的人,这里的贫穷不是指物质的贫穷,我刚才在说物质上的贫穷等于说有一个好处就是让人的思想没有办法摆在物质上面,所以当福音传出去的时候他就有机会用心来听福音的内容。

今天我们讲叫我“传福音给贫穷的人”,弟兄姊妹,这个贫穷是很重要的,因为这个贫穷从神的眼光来看,所有的人都是贫穷的,不管你是大老板,科学家,各个阶层优秀的精英,如果你没有信主的话,从神的眼光来看就是贫穷的人,所以传福音给贫穷的人,这个就是我们很大的重点。

我传福音给他的时候,你有没有看见他的贫穷?哪里贫穷?其实贫穷的意思就是他没有,他没有属天的,他灵里没有看见,所以他是贫穷的。但弟兄姊妹,如果前面站的是很有钱的人,你要传福音的时候,你心里说你是一个贫穷的人,你有这样的信心吗?你光看他的气势你就吓倒了。

为什么?因为我们对主的认识如果不够的话,其实我们就是贫穷的人,我们自己贫穷怎么能够说别人贫穷,因为我们自己没有经历没有看见,所以我们就不会觉得他贫穷。

所以弟兄姊妹,叫我们传福音给贫穷的人,首先问问我们自己,我们在主里面是不是有经历,是不是曾经从贫穷的生命走到那个丰富里面,如果我们没有经历到主,没有那个丰富,我们怎么能说你就是那个贫穷的?!然后我愿意希望你富足!然后传福音给你。

所以这就讲到属地眼光和属天眼光的不同。求主帮助我们首先明白贫穷的重要。

我们今天讲的是福音的对象,从神的角度所有的世人都是贫穷的,但是有一件事情很麻烦,几乎很少的世人觉得他是贫穷的,这就是麻烦的地方,大家都觉得富足,怎么办?

所以下面说,“差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,”

传福音给这些贫穷的人,有一个很重要的重点,这里说:“差遣我报告被掳的得释放,”这里主让我们看见,当主耶稣被钉在十字架上以后,他已经把所有仇敌在世人身上的捆绑脱去了,所以我们怎么样在世人传福音的时候告诉他们原来所有世人是被捆绑的,被仇敌捆绑,这个捆绑很大的背后就是跟物质有关,当然我们知道这个捆绑啊跟肉体的情欲,眼目的情欲,今世的骄傲是相关的,所以对于贫穷的人让他知道哪里贫穷,首先就是因着这些东西被捆绑,因着这些事情所捆绑,所以在神的眼里看,其实他是贫穷的人。当然我们知道,现在世人因为太富有,有一句话:穷的只剩钱,当然这是一个讽刺的话,但也是事实啊,真是穷的只剩钱。

所以今天主说,他来,报告被掳的得释放,那我们也要让这些世人知道到底他哪里穷,因为他被仇敌捆绑掳掠了,所以首先我们被仇敌捆绑掳掠我们有没有经历,我们今天蒙恩得救了你有没有觉得你哪里得着释放了,你如果没有的话你怎么做见证,虽然我们蒙恩得救,但是我们跟他一样穷,我们要跟人见证的是我们的富有,我们的丰富,这个过程是怎么来的,怎么得着丰富的,怎么得着富有的,要见证的就是这个,然而这个不是属物质的,是属天的丰富,所以传福音就是在这个部分,怎么样将属天的能够借着我们的言语,能够让他们明白。

第二个,他说:“瞎眼的得看见,”

为什么世人的贫穷他看不见呢?因为他们的眼睛是瞎的。

弟兄姊妹,你知道我们自己的家人要传福音给他,大家都一家人生活了一辈子,但奇怪传福音他好像跟你就是陌生人。他好像可以翻脸可以断绝关系!为什么?因为他的瞎眼导致他的骄傲,宁可把亲情的关系损害了也无所谓。

所以弟兄姊妹“瞎眼的得看见,”

我们传福音的时候怎么样让他明白他是一个瞎眼的人,怎么样能够让瞎眼的能看见,那就关乎到我们说我们的见证,我们过去也是瞎眼的,但是我们信了主以后,我们怎么样从一个瞎眼的阶段慢慢从信心里面成为一个看见的人。这就是我们传福音的内容,怎么样从瞎眼的到能看见,所以我们见证怎么样能够让这些瞎眼的人能够看见我们所看见的见证。

另外一个,他说:“叫那受压制的得自由,”

当我们听见福音以后我们接受了,我们从瞎眼的成为一个能看见的人,这整个过程到最后一个结论就是“自由”,你不再受瞎眼的捆绑,痛苦,你里面得着了自由,我们怎么样将这个自由的经历能够述说出来。

我们知道,主今天救了我们最大的一个就是脱去了罪的捆绑,让我们成为了一个自由的人,在这个自由里面,让我们每天能够在良心里面平安的度过每一天。其实每一个人都在寻找什么?良心,良心里面不受责备,但为什么寻找不到?因为受到罪的捆绑,所以里面没有自由,因为没有自由,里面就有很多担忧,很多担忧你就发觉他情绪就有愤怒,很容易生气,很容易翻脸。

所以弟兄姊妹,今天我们信主了,如果我们性格脾气还是这样的话,我们怎么样传福音?因为我们没有经历那个自由的滋味,我们没有经历到那种自由的美好,我们跟人家传什么福音?因为我们自己遇到事情了,我们就愤怒,我就生气,就焦急,根本没有得到自由的释放,那我们遇到人跟人传什么???

所以最后只能传什么:我跟你讲你信主了很好,你没工作主帮你找工作,你没房主让你买房,就是这些,跟生命没有一点关系的东西,然后所说的也让世界人听到了盼望,因为那是跟撒旦的盼望是同一条道路的,世人因着世界有盼望能够得到物质的所以他们把盼望摆在那上面,难道神的儿女也作这样的见证吗?好像能够吸引很多人坐在教会里面,但坐在里面的是不是“瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,”他的压制依旧没有改变。

所以弟兄姊妹,我们要传福音之前,我们要问问我们自己,我们今天要传福音给贫穷的人,如果我们自己也穷,我们要传什么给人家,我们怎么帮助人家?

所以这里告诉我们,我们是不是觉得我们过去被仇敌捆绑(现在)我们真在主里得着释放?过去我是瞎眼的,但是现在我在主里面,我发觉我看见好多过去我没有看见的,因着我的看见,我跟着去行,我发觉到我身上的锁链整个脱落,我里面很自由,我不再会为了过去我的思想,我要躲躲藏藏,我要说谎,我要做一些掩饰,让人家没能看见,结果我里面痛苦的不得了。

所以弟兄姊妹,我们今天传福音,(但)在这些上面我们没有经历,不要说传福音,可能把人家绊倒都有可能。

 

马太24章14节这里说:“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

弟兄姊妹,你知道吗:神的儿女,我们今天在擘饼聚会当中,主说我们为什么要来聚这个会,因为在掰饼聚会当中主说你们要纪念我,纪念我什么?为你们而死,但是更重要的是什么?我们要等待他的再来,最重要的,我们今天已经信主了,下面一个阶段就是等待主的再来。

但我们怎么等待呢?

你知道吗,我们看到一些年长真爱主的弟兄姊妹,他在讲道的时候,给我们信心的看见说:他希望主快点来。象江弟兄,他在过去的特会里面,他说主什么时候来?他说主随时来,一切都预备好了,可能明天就来。

为什么我们江弟兄他在传讲信息的时候,他是如此的传讲信息呢?因为他盼望主赶快来。

谁盼望主赶快来呢?

我说一下啊,我小时候对读书真的是很不行,所以我很怕考试,所以我心里面一直在嘀咕讲说:不要,考试的日子不要来不要来不要来!因为我没有预备,我没有准备,我也不想看书,所以我不希望考试赶快来。

但有些孩子们,他就希望考试赶快来,为什么?因为要看看我的实力到底在哪里,因为他已经预备好了,而且他也知道跟他同班的成绩好的人大家的优缺点在哪里,上次我差在这里,现在已经赶上了,我下次可能就不一样了。

江弟兄他说主可能明天就来,他为什么说这样的话,因为他预备了,他希望主赶快来。

我们是不是希望主赶快来?这个希望主赶快来跟我们预备很有关系。

考试前不读书不这个那个的,有了确实有一些人特别潇洒,就在课堂上听老师随便讲两句全部记住了然后大家在读书的时候他就在边上捣乱,不要读了,这书有什么好读的?! 成绩一公布了特别好。

有没有这种人了?!但在主里面有没有“不需要学,不需要背十字架,不用考了,”结果等主来的时候

生命特别好?!不要妄想,世界有那种人,在主里面没这种人。

在主里面就只有一种人:贫穷人,不学就贫穷!

所以求主保守我们。

他说:“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

江弟兄说希望末期赶快来到,这里说啊末期要来到的时候啊福音“要传遍天下,对万民作见证,”

如果我们今天也希望主快来,我们看到这个真理里面神给我们的奥秘:如果福音不传遍天下,对万民作见证,末期就不来,所以福音要传,一方面我们知道人灵魂的问题,一方面我们希望主赶快再来,所以传福音很重要,关乎时期的问题,关乎主再来的问题,求主给我们盼望和看见。

我们来看哥林多前书916节,这个保罗说的,他说:“我传福音原没有可夸的。”“若不传福音,我便有祸了。”

我们都知道保罗,他说神给他一个事奉,神给他做外邦人的使徒。

那我们要说,那是不是这一节只跟保罗有关,跟我们无关?我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的,难道只有保罗吗?这个保罗已经离开这个世界了,我们刚才说:“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”如果福音只是保罗的责任,那末期永远不会到,因为保罗已经被主接去了,所以弟兄姊妹,这个不是只有保罗的感受,他说我传福音没有可夸的。

为什么没有可夸的,因为我们今天都是神的儿女,神的儿女的所思所想应该就是父的所思所想,他在乎人灵魂的得救,如果我们盼望主的再来,我们也知道这个福音没什么可夸的,因为神已经把这样的托付给我们了,

保罗他说什么?“若不传福音,我便有祸了。”

不知道我们听了以后会不会觉得心里很难受,我们都没这感觉对不对?我们只是想我今天得救了来教会,教会怎么样来爱我,教会的弟兄姊妹怎么爱我,让我来评价教会有没有爱。我信了主,主有没有在我的生活上改善我,在我所想的物质上面有没有供应我!

如果我们真是这样想的话,真是有祸了!为什么?!光想这个哪有心传福音。

保罗说若不传福音我便有祸了。

我想保罗这个感觉不是说他谦卑自己然后随便说两句,这是他真实的感受,因为传福音这个是神他自己的心意,神的儿女如果不喜爱神所喜爱的事,那真的就很麻烦,

那我们到底喜爱什么呢?

所以保罗这里说:如果我们不同神同心的话,我们就有祸了,17节说“我若甘心作这事,就有赏赐。”

讲到赏赐啊,大家都想到什么是赏赐?冠冕啊。。。

你看看保罗怎么说?

我的赏赐是什么呢?就是传福音的时候就是不花钱得福音,免得我失去传福音的权柄。

这是什么赏赐,你觉得这是赏赐吗?你解释给我听?这叫赏赐吗? 

赏赐是什么?给我个车,给我个房子,给我儿女进好的学校。

这是什么赏赐:就是我传福音的时候,叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。

弟兄姊妹,你能明白吗?

你知道吗?保罗真明白这个叫赏赐,叫人不花钱得福音,他知道保罗今天蒙恩得救是白白的恩典,保罗没有花一分一毛,但是他得着了神的救恩神的福音神的拯救,他知道传福音的界限在哪。

今天许多服侍的人说实在的他搞不清楚这是一个职业,他把它当成职业,有医生,有律师,有会计师,也有一个服侍神的师,职业!

但保罗他服侍主,他知道。他为什么说这个是赏赐?如果活在属地的心思,他就会觉得,我今天做了事应该得着报偿,堕落的人的心思的报偿就是钱,就是物质。

但是保罗他说我得着的赏赐是什么?就是让他知道他的界限在哪里,不因为生活的需求捆绑了他侍奉主的这条道路,他懂得分开,这是莫大的赏赐,他说:“免得用尽我传福音的权柄。”

弟兄姊妹,你知道吗?在教会里面如果这个钱不小心的话,可能就要有大小之分,一个服侍主的人,如果不懂得在钱上面的界限,神给他的权柄就因着钱全部失去了。

保罗要服侍主,他需要传福音他需要权柄,所以为着这一份的服侍,他说:主啊我感谢你,这就是我一份的赏赐。

你明白保罗在想的吗?就是说:我服侍这件事情,我整个在这个事情上面有权柄,就是让我不因着这个钱失去了那个权柄,他看见了这个是赏赐。

也就是说他要传福音的权柄,他得到了这个权柄他觉得这个就是赏赐。

那这个赏赐要从哪里来呢?就是单单的侍奉主,不是因着钱来侍奉主,不是因着其他的目的来侍奉主。所以这个何等的重要!

林前9章16节让我们看见,传福音是神托付给我们每一个人,这关乎主的再来的问题,关乎我们有没有经历到主的宝贵的问题,才能够让我们在传福音上面有清楚的看见,有一个愿意与主同工的心志,而且在传福音很重要的这个世界上的物质很容易捆绑我们的心,所以保罗告诉我们传福音需要权柄,你要得着这个权柄就是不能让世界物质的东西捆绑我们的心。所以弟兄姊妹,这个很重要。

所以求主保守我们,今天交通传福音的对象,让我们看见福音的对象是一个贫穷(的人)是很重要的课题。但如果我们没有经历到自己过去也是那个贫穷人的话,我们就没有办法将我们自己从贫穷到神那样的丰富,我们就没有办法诉说我们的见证。我们知道主的再来,跟传福音有很大的关系,但是神的儿女如果不传福音的话,(虽然)神早就把这样的责任交给我们了。那我们怎么样能够甘心的来传福音,在我们甘心以前,保罗给我们一个重要的生命的看见,就是在传福音里面,不要跟人有物质金钱的沾染挂钩,而且侍奉主不是职业,他说什么:“免得用尽我传福音的权柄。”

所以最后一句告诉我们传福音很重要的。服侍主本来就是理所应当的,不要觉得服侍主主就应该给我这给我那,他说:“免得用尽我传福音的权柄。”这是什么意思呢?也就是说你服侍主,你把它当作职业,好了你得着你的报偿了,那你怎么还有权柄能够传福音呢?你已经得到你要的,所以这是很重要的观念,告诉我们服侍主是理所应当的,我们如果干干净净的服侍主,感谢主!神就把这些权柄赏给我们,能够继续的事奉他。这就是保罗要的,这就是属天的原则。

弟兄姊妹,这些属天的原则,这些都是“天国的福音”的内容,这个我们需要求主恩待我们能够将这样的心思意念摆在我们里面。

弟兄姊妹,过去我们在讲“天国的福音”,那是一个大的方向,它里面的内容是什么?

象今天我们讲的就是天国的福音,其实讲的就是观念的问题,就是天国他是怎么样来思想这件事情,这个需要神的儿女能够真正明白,而且成为我们的价值,而且能够让我们能够经历,今天这样的话我们在传福音我们才能够明白:到底传福音我们要传什么,所以求主带领保守我们,我们今天就停在这里,我们低头有一点祷告:

亲爱的主耶稣我们感谢你!

主我们知道传福音是每一个神的儿女的职责,主啊因为我们盼望你能够快来,主啊你的快来就是看到有更多的人能够蒙恩得救,所以求主真是保守我们有一个属天国度的眼光和看见,到底怎么样来传福音,到底怎么样把神的儿子耶稣基督真是能够传给那些没有得救的人。

主啊求你让我们能够经历你,将我们的经历成为见证传给那些还没有接受你的人。主啊真是愿你能够保守你的教会,能够在这个末世当中能够把正确的福音传出去,以至于主再来的时候,我们能够跟主说:主啊,我们没有亏欠你的福音。

谢谢主的恩典,愿你垂听我们的祷告,一切在耶稣基督的名里祈求!阿门!

 


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 讨论点实际的:十一奉献
2015: ZT: 柴玲寫給教會關于遠志明的第四封信
2014: 跟微一DX论教会和神学体系
2014: 旧约的人是如何得救的?
2013: 圣灵提醒一个寓言,却找不到福音书出处
2013: 潘一原:22岁死刑犯,临死前发生了什么
2012: 我们知道甚至有一位,谁要是膜拜某个神
2012: 摇头:再贴:论诡异的问题